11 декабря 2008, 17:12
Naddinka,я лежала в платной палате,а впечатления ужасные.особенно испортил врач из ПиТа,я прооперированна была ночью,он утром пришёл,и на меня никакого внимания,мат перемат с одной медсестрой,которая на меня орала,когда я не могла повернутся на бок,чтоб она сделала мне укол(это прошло 4-5 часов после операции) в итоге я со слезами звонила мужу и говорила чтоб меня отсюда забрали,этот врач вспомнил обо мне когда я пошла на 3-и сутки на ФОГ(меня послала зав отделением(хорошая женщина,я уже была в платной палате,сбежала из ПиТа,но мне повезло,та как пришла эта зав утром в 9.00 и спросила у всего пита кто хочет в платную,я сразу же вызвалась,в итоге я в пите пролежала только ночь,если бы и дальше осталась,то сбежала бы,точно),так вот числилась я в ПиТе,а лежала в платной,пошла на ФОГ,вернее муж повёз,а этот козёл говорит ты куда это уходила,а я ему,а вы вообще кто???я реально только догадывалась что он врач,в итоге высказала ему что о нём думаю,пошла к заведующей,объяснила ситуацию,она сказала ссылаться на неё.короче я хочу как нить добраться до этого врача и накатать на него....
Написала очень быстро,как уж смогла,надеюсь разберётесь девочки...вот в таком шоке я была...
У меня тоже было экстренное кесарево.
Написала очень быстро,как уж смогла,надеюсь разберётесь девочки...вот в таком шоке я была...
У меня тоже было экстренное кесарево.