Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 4 из 64
Нашему пятый месяц, а у Вас кто, как зовут, возраст?
Катя Ершова
Нашему пятый месяц, а у Вас кто, как зовут, возраст?

У нас мальчик, нам 4 мес., зовут Лакки. У меня проблема не умею ушки подстригать, как не пробовала не получается и еще то встанут ушки то уподут.
У меня тоже плохо получается подстригать ушки, а Вы чем их подстригаете?
Laska 80, я читала, что ушки могут падать, когда идет смена зубов, Вам бы у спецов спросить. 
Катя Ершова
Столько возникает вопросов по уходу, воспитанию. Хотелось бы встретиться, пообщаться, мы живем в Ленинском районе, около РК "Аврора".

а что именнно вас интересует? Думаю могу помочь) Пишите, отвечу на все интересующие вопросы,а живем мы далековато от вас, поэтому только так)
Yuliya, буду благодарна за помощь, интересует, какими средствами Вы ухаживаете за шерстью, какими расческами пользуетесь, какие даете витамины, в каких местах состригаете шерсть, как часто купаете малыша, гуляете ли зимой, куда ходит в туалет, просто расскажите о своем любимце, пожалуйста. 
Катя Ершова,ответила все в личку)
Yuliya,подскажите где можно подстричь ушки и лапки? Сама не могу, он супер активный.
Мы своему Йорку раз в месяц подстригаем все в салоне на Свободе 139 берут не дорого(200)
Laska 80,первый раз сводите к груммеру. вы в каком районе живете?
Yuliya, Мы в Ленинском, а подскажите это кто груммер? и где находятся, если можно адрес тел.
Laska 80,груммер - это парикмахер для собак)))))) к сожалению в Ленинском не знаю ни одного места, рядом с вокзалом есть Грум-мастер, Степана Разина, 2. Гляньте по дубль гису, их достаточно чтобы выбрать) мы ходим на северке, у Виктории  на Комсомольском Dog&Cat, нам там нравится.
Yuliya,спасибо за совет, посмотрю где поближе. Сама сегодня постригала ушки, одно после стрижки сразу же встало как стрелочка. А второе иногда приподнимется и падает. Может посоветуете витаминчики какие нибудь или чем специальным покормить? Кушаем проплан, мяско вареное, творожок. А как часто им стригут ушки?
Laska 80, ушки стригут по мере отрастания шерсти, примерно 1 раз в месяц. Вам действительно нужно один раз посмотреть как профессионал будет это делать и потом вам будет проще самой подстричь. А вообще, когда собачка подрастет, конечно лучше ходить к груммеру, они делают общую гигиену, обработают лапки, ушки и интимные места. В личку скину телефон Студии грумминга, мы туда ходим, находится рядом с вокзалом.
а у нас сегодня наша девочка умерла внезапно, сердце остановилось, врача не смогли вызвонить, пока  нашли ночью другого, пока доехали уже поздно было, это была моя третья дочка, реву не могу . Никто теперь как она не встретит не оближет, почему так....
Ей было 3 годика нашей ВУМИ  :cry: :-|
Лотос,господи, какой ужас!!! больше ничего не могу сказать.....не могу выразить свои чувства.....
Лотос,как жалко то :cry: Понимаю как вам тяжело, держитесь, у нас была подобная ситуация... :-|
Лотос, примите мои соболезнования, хотя понятно, что вам ооочень тяжело и никто вам не поможет пока, только время лечит. Вот бедные наши йорики, мы к ним так привязываемся, они нас любят, а пожаловаться не могут, сказать где болит. Держитесь...
спасибо всем,мне так тяжело, это мой ребеночек был, ничего не предвещало..
Лотос, прочитала и тоже плачу, примите соболезнования. Наверное у многих было, когда они теряли своих самых любимых и преданных, своих ангелочков. И время не лечит, я давно потеряла своего песика, но он всегда в моем сердце, я очень часто его вспоминаю и всегда с болью и слезами. Он тоже ушел совсем молодым, и от этого еще тяжелее. После потери думала никогда больше никого не возьму, но только появление сфинкса, затем китайской - хохлатой, а сейчас еще и йорка смягчило мою боль. Я думаю, что новые заботы, проявление любви ко мне новых питомцев отогрели мое сердце и я снова живу в счастье и радости. 
Катя Ершова, врятли заведем себе кого-то еще)
Лотос, вот как раз для осознания того, что  снова захочется завести питомца, что готова снова  к проявлению любви, заботе и должно пройти время. Сейчас об этом конечно говорить очень рано, боль еще очень сильная и острая.
теперь с мужем виним себя, что не все сделали для спасения, не думали, что так все закончится
Лотос, винить себя не надо, Вы же не могли предвидеть такой печальный исход, мы своего долго лечили, он мучился бедолага, на глазах погибал, я тоже долго задавала себе вопрос, а все ли я сделала, чтобы он выжил?, почему доверилась такому врачу? ( горе - врач). И конечно, сама себе отвечала, что если вернуть все назад, то поступила бы иначе, совсем иначе.
Но, в тот момент я думала, что поступаю верно и доверяла врачу, надеясь на выздоровление. Я думаю, что и Вы надеялись на положительный исход, тем более, как Вы говорите, ничего не предвещало беды. Крепитесь, такова цена потери, а Ваша малышка всегда с Вами в Ваших сердцах. 
Катя Ершова, спасибо,  сейчас уже понимаю , что была знакомая у кого есть Йорк и хороший врач у них оперирующий, нет что бы ей набрать, была ночь, все затуманилось, вообще конечно ничего обратно не вернуть, мы будем ее любить и помнить всегда, нашу бабайку (так мы ее называли потому как она все время лохматила свой хвостик и ходила потом довольная как бабайка)
Лотос, я вот думаю, что мне обязательно надо сделать список лучших вет. клиник, врачей, с телефонами, на экстренный случай, все таки дома три питомца, пусть список будет, надеюсь конечно, что не пригодится ТТТ,
Катя Ершова
Лотос, я вот думаю, что мне обязательно надо сделать список лучших вет. клиник, врачей, с телефонами, на экстренный случай, все таки дома три питомца, пусть список будет, надеюсь конечно, что не пригодится ТТТ,

Катя а еще лучше здесь напечатать, вдруг кому нибудь понадобится.
Ночью в зоомакс не стоит ездить из за них мы потеряли время, поибежала к ним сразу прождала врача, а он куда- то ушел и трубку отключил, медсестра не смогла вызвонить. А теперь на мои притензии, ведут себя по скотски.
Лотос, сочувствую :cry:
У нашей девочки не выпали ещё молочные и даже не шатаются, а уже показались постоянные причём все враз. Думаю вести к ветеринару (какие его действия) или можно подождать?
Марошка, обязательно идите к врачу! У йорков зубки больная тема. Клыки сами не выпадают, их удаляют под наркозом. Могу всем посоветовать хорошего доктора , принимает Лебединского, 27 пр.Победы 154. Там клиника, забыла как называется, он сам оперирующий врач Денисов Андрей Викторович тел.89043084816 и терапевт Марина Юрьевна 83519009955 они вместе работают. Деньги не дерут, лишнего не посоветуют, очень опытные.
Анюша, спасибо, у нас не только клыки, все молочные на месте и за ними вторым рядом постоянные, удаляют наверно под наркозом, а в нас весу 1кг300г :-|
У нашей собачки тоже зубки были в два рядо, возили на Молодогвардейцев к Карену, удаляли в два приема под наркозом, теперь все хорошо
Марошка, вам наверно месяцев 5-6? Маленькие вы. Миник. С ними обычно проблематично, нужно чтоб доктор правильную дозировку наркоза подобрал.
Анюша, да, нам 18 будет шесть месяцев, мы сколько весили в пять столько и весим  :не знаю:кушаем хорошо, наркоза боюсь, а ещё и два раза если как у lussi
Моей младшей 4 мес, будет 5. Весим 1,8, "толстуха"  :смеется: Старшая, ее мамочка стандарт, всегда весила 2,9. Сейчас вот после родов никак не можем похудеть 3,5 весит  :uglystupid2: :cry: Удаляли зубки (клыки, остальные сами выпали) старшей в Весте, тогда про Денисова не знала, все прошло хорошо. Она от наркоза минут через 5-10 отошла, в клинике сказали обрабатывать рот раствором марганца, а где его щас купить то, и приходить к ним на уколы, нужно антибиотики проставить.Позвонили знакомому ветеринару, так он только посмеялся :uglystupid2: вот говорит придумали, ни чего не надо обрабатывать, а тем более антибиотики ставить.
Анюша, хороший вес, я когда вторую буду брать, то кг на 2,5. Только муж пока не знает о моих планах :смеется:
Марошка,
Анюша
Марошка, обязательно идите к врачу! У йорков зубки больная тема. Клыки сами не выпадают, их удаляют под наркозом. Могу всем посоветовать хорошего доктора , принимает Лебединского, 27 пр.Победы 154. Там клиника, забыла как называется, он сам оперирующий врач Денисов Андрей Викторович тел.89043084816 и терапевт Марина Юрьевна 83519009955 они вместе работают. Деньги не дерут, лишнего не посоветуют, очень опытные.

Мы своей тоже у него удаляли, на дом вызывали, зубов 7 или 8 удалил, уже не помню. Врач очень понравился, взял не дорого, все быстро и собачка быстро и легко от наркоза отошла, еще и на все вопросы ответил, но вот что-то про него сейчас в инете плохо пишут.
А у нас выпали передние нижние зубки, в выходные поеду к ветеринару, ушко показывать, думаю все хорошо будет, обещали хорошо замотать чтобы стояло.
Ну... у каждого конечно свое мнение... кому-то он помог, и его называют врачом от бога, а кто-то его ругает, но неизвестно, как бы вылечил другой ветеринар, мне вот в нем нравится, что никогда лишних препаратов и обследований не назначит, все объяснит, посоветует, и за консультацию денег не возьмет. Может сейчас что-то изменилось, мы у него с год назад были...
Laska 80
А у нас выпали передние нижние зубки, в выходные поеду к ветеринару, ушко показывать, думаю все хорошо будет, обещали хорошо замотать чтобы стояло.

Ого, а у нас даже не шатаются. Не зря у Лаки и глазки раньше нас открылись, и из гнезда он первый вылез...