Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 54 из 64
Leva 🙂
АЛЕК$ИЯ,как вы решаетесь стрич так)
Мне жалко. Я люблю волосатых. Что мужчин))))))  что собак))))

Мне тоже волосатики сильно нравятся. Конечно летом удобнее стриженный собакевич. Но так жалко.
Leva 🙂
Мне жалко. Я люблю волосатых. Что мужчин))))))  что собак))))
мы в своем доме живем,летом с длинной шерстью такая чушка становится :crazy2: да и щенки чтоб в шерсти не путались,стрижемся 🙂
Пузики
Вот мы какие выросли, 26 января 2 года было

Какая чудесная шерсть. Наш такой только сутки после помывки. Потом шерсть сосульками становится. Каким шампунем пользуетесь?
Mrs. Orange мы пользуемся самыми обычными средствами, сейчас моемся Perfect Coat гипоаллергенный, лечебный шампунь доктор периодически беру. У нас проблема с аллергией- чешемся. Особо дорогие шампуни не брали. Бальзамами тоже не пользуемся-из за аллергии. Шерсть если есть хорошая- то это с рождения
Я свою тоже подстригла, нет возможности купать каждую неделю, а если не купать, то как веник все собирает и колтунится.
Красавицы и красавцы, прям фотовыставка))

моя Бусинка 🙂
4you Хорошенькая Бусинка
Семицветик,покажитесь в стрижке :ой засмущали:
Пузики

Да Нюшу фиг сфоткаешь.
Семицветик
Я свою тоже подстригла, нет возможности купать каждую неделю, а если не купать, то как веник все собирает и колтунится.

Вот такая же беда. Сегодня пришла к подруге, у которй щенки. Так у нее у собачки такая шерсть красивая и это через месяц после родов. Генетика видать такая.
Такие все красивые собачки! У меня йоркомания.
Замучили собаку и получили вот такое фото.
Семицветик
Пузики

Да Нюшу фиг сфоткаешь.
[/quote
Семицветик
Пузики

Да Нюшу фиг сфоткаешь.

Наша такая же -шилопопая, редко удачные кадры получаются)))
Семицветик,  какая Нюша взрослая стала. Девулька симпапулька))) носы целовательные
Ещё сложность, что Нюша либо лежит, а если позовёшь, то бежит облизываться. И фото в основном с высоты, потому что, если присядешь то опять бежит. В общем сложно у нас с фото)
Сколько весите?
Пузики, давно не взвешивала, но примерно 2500-2600.
Семицветик

наша тоже колтунится((( зимой больше чем летом, комбезы, шерсть электризуется. Все летом стригутся, а мы зимой. И белые лапы с пузом - даа, а купаться то мы не любим)))
Семицветик,у вас бивер? зайкатакая
девочки я йоркоманьяк)
4you, Да, бивер.
Leva 🙂
Мне жалко. Я люблю волосатых. Что мужчин))))))  что собак))))

Leva 🙂, если честно я вообще маньяк волос)) очень люблю волосы и в свое детство мама мне все советовала сходить выучиться на парикмахера, чтоб могла семью хоть подстригать, а не только прически делать))) Но руки так и не дошли до этого. А Нежка когда мелкая была, то я очень любила за её волосами ухаживать, расчесывала, купала, сушила. А потом как то летом поняла что ей дома очень жарко с такой шерстью, да и когда искупаешь потом ещё феном сушить, мне стало её жалко. Вначале не коротко стригли, потом короче, а потом она с мамой переехала в Коркино к моей бабушке. Там чтоб бабушки так сказать, меньше мучались с её помывкой (так как раньше это делала только я), мы её стали в мае стричь полностью. К зиме отрастает и ей тепло)))
4you
девочки я йоркоманьяк)

И у меня йоркомания :-D
Очень хочу ещё одного Йорка, но пока мешает много но.....
Пузики
4you
девочки я йоркоманьяк)

И у меня йоркомания :-D
Очень хочу ещё одного Йорка, но пока мешает много но.....

Тоже хочу еще одного, если бы ни кошка с котом, точно взяла бы еще девочку.
Вчера заходила к подружке. Какие щенки милые!!
Семицветик, как мне нравится ваш биверенок. Очень хотела такого. Но щенки которых смотрели по объявлениям были от очень крупных родителей.
Я бы тоже от ещё одного не отказалась)) единственное можно взять йорка для контраста, либо дождаться щенков от своей и одного оставить, думаю))
У меня тоже была мысль родить и оставить себе щенка, но так страшновато за роды и первые недели с щенками))))

Семицветик,Пузики,мы тоже мечтаем о щеночках от нашей)
Пузики,и те же мысли терзают
Прям мысли схожи)  тоже хочу ещё одного йора))) 
Даже уже порыв был купить))))  но передумала.
Если решусь ещё лялю свести, одного оставлю себе. Мне очень морально с ними расставаться тяжело. Сильно к ним привязвваюсь.
Йорков много не бывает))) :-D
Пузики
это точно))) 
Пузики

да, да
Девочки, а у кого есть лежанки-домики? Как Ваши лежат в них, любят?
Пузики

Нюша любит свою лежанку, да и коробку-переноску тоже, только возьмёшь Ее, собака тут как тут и уже в домике сидит, ждёт когда поедем куда-нибудь.
Семицветик, наша в обычной лежанке тоже спит, а тут вот вздумалось мне именно домик купить. Заказала на ozon, посмотрим будет там спать или пылесборником будет стоять
Пузики

У нас мягкий домик. Но моя предпочитает лежать не в нем , а на нем)))
Наталья74
Пузики

У нас мягкий домик. Но моя предпочитает лежать не в нем , а на нем)))

:-D,  почитала отзывы на разных форумах, теперь вот заранее переживаю,  что вдруг зря заказала))))
У нас мягкое царское ложе и домик. Спит только сугубо на мне или на моей подушке)))
https://vk.com/wall299861871_64
https://www.instagram.com/p/BQ7oa9fgoa9/
Девочки, лайкните мою йорочку, участвуем в конкурсе! Спасибо💖
Проголосовала)))

Leva🙂  и за Лялю тоже 🙂
Пузики,спасибо!
Пузики
Проголосовала)))

Leva🙂  и за Лялю тоже 🙂
спасибо.да я так показаться)))
4you,от меня тоже плюсик.
Йорки самые красивые)