Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 55 из 64
Leva 🙂,йорки просто супер) 
спасибо!
4you,+
Мы сегодня тортик купили. Нашей кнопке 6 месяцев!
Наталья74,спасибо!
Наталья74
4you,+
о дата) поздравляю.
Leva 🙂
Наталья74
4you,+
о дата) поздравляю.

спасибо!!!!
Девочки, вопрос по стерилизации, так много в инете и за и против. Кто делал, какую клинику посоветуете проверенную?
vwera
Девочки, вопрос по стерилизации, так много в инете и за и против. Кто делал, какую клинику посоветуете проверенную?
я у Жвакиной Елены всегда животных стерелизовала.сейчас работает в клинике Денисова на "искре". в следующем году в последний раз Фанечку повяжу и тоже стерелизую.ей уже 6 лет будет,после вязать не планируем.Елена очень долго сотрудничала с ОЗЖ "Друг",за свой счет стерелизовала огромное количество животных из приюта,всегда без проблем после операции ,знаю,так как сама активно учавствовала в этом,я сама снимала послеоперационные швы у прооперированных ею животных.жалоб ни разу не было.
nastya valieva, не устаю говорить вам спасибо)))!!
vwera,не за что.кого в итоге взяли?
nastya valieva, ши взяли ) балдеем пока от нее))) это что то !
vwera, с пополнением вашу семью :smitten: :smitten: :smitten: растите здоровенькими :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vwera
какую клинику посоветуете проверенную?

Я своих собак лечу и прививаю в Весте на Ленина. Ну и стерилизовали там же обоих.
Недавно мелкой грыжку подшили там же. Без проблем.
nastya valieva, ))) спасибо
HECTOP, да я тоже кокерушку там лечила. Спасибо за ответ, будем думать. Нам 5мес. Так то скоро уж надо, если делать, до первой течки рекомендуют. У меня парень до этого был, чет прям течек боюсь)
еще подскажите пожалуйста, у нас щенячка. куда обращаться, чтоб родословную сделать, где у нас в челябинске представительство ркф?
Девочки, как быть. Мы не забрали сразу щенячку у заводчика, а сейчас она ее не может найти. Как-то можно восстановить/снова сделать и куда обращаться?
vwera
еще подскажите пожалуйста, у нас щенячка. куда обращаться, чтоб родословную сделать, где у нас в челябинске представительство ркф?

вроде-же нет представительства ркф в Че,
т.е. или самим туда ехать(в град стольный), или через клуб собаководов/заводчицу
Я через заводчицу(клуб) меняла.( они видимо какие-то документы оформляли, заодно и мое оформили, ждала с месяц)

Фиалёна,
Фиалёна
Девочки, как быть. Мы не забрали сразу щенячку у заводчика, а сейчас она ее не может найти. Как-то можно восстановить/снова сделать и куда обращаться?

поищи на сайте РКФ, мне кажется я там где-то видела про щенячку что-то, а вообще поди и заводчица может новую щенячку сделать взамен утерянной
http://rkf.org.ru/documents/forms.html
вот здесь- заявление на дубликат свидетельства о рождении, и  "метрики"

Фиалёна

у нас такая же ситуация((((
4you, ну наверно так-же, через клуб- чтоб новый оформила, скажите что оплатите если надо за оформление документов
( я за обмен щенячки на родословную 800р отдала, но не хозяйке мамы щенят-- а хозяйке клуба, через который вязка была, соответственно и имя их в щенячке было)

как вариант предложить заводчице(потерявшей щенячку/не желающей делать новую) вернуть часть денег-т.к. собака без "паспорта"- не породистая :-))
Красная_ШапТочка,посл вариант не проходит,увы(((
4you
Фиалёна

у нас такая же ситуация((((
может заводчик восстановить.если до этого собаку регистрировали.
Мне кажется сейчас можно все,только денег стоит.
очень странно, заводчик сказала куда у нас отделений, где можно сделать родословную. только вот я найти не могу. до ркф еще не дозвонилась. ладно завтра попробую в Москву достучаться.
Мы оформляли родословную в клубе служебного собаководства на ул. 8 марта 108. Ждали примерно 2 мес. Я так поняла, что срок зависит от графика их поездок в Москву. Стоимость точно не помню, вроде 1000. Им можно позвонить они все расскажут.
vwera,  Мы делали в Клубе Чайка, это за Кожзаводской.
Родословную можно сделать в любом клубе, смотрите какой к вам ближе.
Белоснежка,Семицветик, спасибо! Вот мне заводчик тоже что то говорила про кожзаводскую , она просто не из Челябинска точно не знает
Только он Лайка называется, а не Чайка. В интернете можно найти Клуб собаководов "Лайка"
Илия
Только он Лайка называется, а не Чайка. В интернете можно найти Клуб собаководов "Лайка"

Ой, точно)) что-то я кукукнулась.
Девочки, подскажите, ситуация у нас такая. У нас собака 2,5 года, она вообще не контактирует с другими собаками, сразу лает на них, на мелких может еще и первая прыгнуть. Сейчас у мамы появилась малышечка йорк, так я не знаю уже, что делать, никак они вместе не могут. Маленькой играть надо, она прыгает, кусается, а наша начинает агрессивно на нее.
злыденька, ну, что вы сделаете)) такой характер)) не малышка, чтоб перевоспитывать)

наша, наоборот, всех (от людей до кошек/собак) готова "облизать". Кого увидит, бежит вприпрыжку общаться)) не отпускаем поэтому
на руках если сидит - рвется прям, к ним так надо, что не удержишь

а у свекрови чихуа - это "моська". И облает, и за штаны схватит первого встречного, и на ребенка на велике кинется, тоже никому мимо пройти не даст  :crazy2:
До года жил с нами, то есть в тех же условиях и окружении, что и сейчас йорк.
Но вот такой, сам по себе. Гены, может.  :смеется:
злыденька, попробуйте с дрессировщиком коррекцией поведения позаниматься.
Но наверно не все с выездом работают.
Из группы вельш корги в вк
Если вашему щенку требуется корректирование поведения, то в Челябинске есть следующие специалисты.

КУРСЫ ОКД:
1. Ольга Васильева https://vk.com/club82353721
2. Петров Олег Николаевич - т.89028618508 (Ленинский)
3. Фаттахов Наиль, Татьяна Мацкив - т.89028618508 (Троицкий тракт)
4. Комлев Александр 89068917111 (индивидуальные занятия, занимается на Каслинской,
5. Комлева Любовь 89068663504 (групповые занятия!, ориентир Каслинская)
6. Зырянов Дмитрий- т. 89048169086 (площадка у ТКР "Кольцо", АМЗ,
7. Возжев Михаил Владимирович - т.89085757963 (Лайка, парк Гагарина,
8. Малахов Сергей Николаевич-т.89193452648 (Лайка).
9. Анна Курочкина (занятия на ЧМЗ, работа с собакой, включая случаи агрессии к детям,
10. Петров Олег Николаевич - т.89028618508
злыденька,на Каслинской ,24- занятия проводит еще Елена Витальевна. Как раз с маленькими собачками. Занятия проходят по понедельникам и пятницам в 19.00. Первое занятие бесплатное. Сходите посмотрите, обсудите свою проблемму.Группа не большая, в основном мопсы  и шпицы.. Йориков как раз не хватает. :angel:

У нас девуля ранняя оказалась, первая течка в 6 с половиной месяцев. Неожиданно....
девочки! группа вк о йорках проводит массовую встречу йорков по городам!
Наступила весна, а значит совсем скоро будет очень тепло!!! В связи с этим было решено создать массовую встречу йоркширских терьеров по всем городам России!!!! На встрече вы сможете обрести множество новых друзей в своём городе, узнать, у кого кто наводит красоту, в какую ветеринарную клинику ходит, чем кормит и как ухаживает за своим питомцем!!!
https://vk.com/wall-142481165_249 вот наша страничка!
Дата встречи 20 ли 21 мая! в 15 час Детский парк на Алом поле!

вступайте, вписывайтесь и давайте встречаться)
4you
девочки! группа вк о йорках проводит массовую встречу йорков по городам!
Наступила весна, а значит совсем скоро будет очень тепло!!! В связи с этим было решено создать массовую встречу йоркширских терьеров по всем городам России!!!! На встрече вы сможете обрести множество новых друзей в своём городе, узнать, у кого кто наводит красоту, в какую ветеринарную клинику ходит, чем кормит и как ухаживает за своим питомцем!!!
https://vk.com/wall-142481165_249 вот наша страничка!
Дата встречи 20 ли 21 мая! в 15 час Детский парк на Алом поле!

вступайте, вписывайтесь и давайте встречаться)

Здорово! Давно хотела предложить йорковстречу, только тепла ждала)))
ALLY,вписывайся я взялась организовывать! хочу познакомиться с йорковладельцами 🙂
и их няшными хвостатыми )))
Девочки, где стрижете в каких салонах йорков? У меня бивер,надо подстричь,жарко ребенку.
Мы стриглись у Светланы Куталовой в прошлом году, сейчас опять по весне к ней. Мне понравилось. Её можно найти в ВК.
Мы стриглись с выездом на дом, а так она квартиру снимает -там стрижет
Ольга К., мы тоже у Светланы стрижемся. Тоже бивер. А покажитесь)))
Ольга К.
Девочки, где стрижете в каких салонах йорков? У меня бивер,надо подстричь,жарко ребенку.
мы стрижемся в "шик модерн" на южноуральской 20-чтз
ALLY,Пузики,и мы у Светы стрижемся) она просто прелесть-внимательная и оч.добрая!
4you
ALLY,Пузики,и мы у Светы стрижемся) она просто прелесть-внимательная и оч.добрая!

Согласна, она умеет найти подход. Наша вообще не любитель всех этих процедур, а у Светы получилось с ей договориться