31 января 2017, 04:24
Илия,мне тоже надо проконсультироваться с заводчиком будет
у вас в помете одни мальчишки? правильно поняла?
у вас в помете одни мальчишки? правильно поняла?
Илия
Лучше со специалистами советоваться, но, наверно, только стерилизация теперь.
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,я в клинику доктора Денисова на Искре обращаюсь всегда.с ветврачом Еленой Жвакиной знакома уже более 20 лет 🙂 в свое время я сама мечтала ветврачом стать и к Елене ходила смотреть как операции делают в том числе и стерилизацию,потом сама ездила швы ее пациентам снимала,всегда все чисто и аккуратно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,пройдет однозначно.я специально ссылку на статью дала,там подробно про это написано.
nastya valievaбыла течка, сына заболел, потом я, потом муж. Лазарет был. Вот и не получилось никак.
Leva 🙂,вы же вроде хотели еще вязать,почему нет?мы течку ждем,снова будем вязать.
Илиякакие например? в первый раз слышу о проблемах после стерилизации...
Наталья74, на моих похожи. Хоть одна девочка есть. Я свою просила двух девочек родить и одного мальчика. Но она решила по-другому.
АЛЕК$ИЯ, от ложной беременности только стерилизация помогает, но потом другие проблемы...
Илияно это не критичные вещи,и без стерелизации йорки быстро вес набирают если их неправильно кормить.а вот без стерилизации ложная беременность это еще цветочки,заболеваний куча,в т.ч. и онкологических.
Мне заводчик говорила, что они полнеют, т.к. гормональный сбой. Питание придется более тщательно подбирать.
Илиязачем? Нет показаний пусть все будет на месте.
Конечно, лучше стерилизовать. Поэтому и советуют, как с вязками покончено, стерилизовать. А если не вязали собаку и ложек не было, стерилизовать не обязательно?
Илиявыше ссылку на статью кидала.там подробно и доступно про стерелизацию.а вообще сколько людей,столько и мнений на этот счет 😉 тут уж решение хозяевам принимать
Конечно, лучше стерилизовать. Поэтому и советуют, как с вязками покончено, стерилизовать. А если не вязали собаку и ложек не было, стерилизовать не обязательно?
nastya valievaу меня когда французский бульдог был. Пытались свести не получилось,она на парня прыгала. Как то такой тип называется.Илиявыше ссылку на статью кидала.там подробно и доступно про стерелизацию.а вообще сколько людей,столько и мнений на этот счет 😉 тут уж решение хозяевам принимать