Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 53 из 64
Илия,мне тоже надо проконсультироваться с заводчиком будет
у вас в помете одни мальчишки? правильно поняла?
Да) мальчишки получились. Конечно, с заводчиком надо советоваться. Они и расскажут и потом помогут. Мы родили 29 декабря,а 30 начались проблемы со щенком и заводчик и 31, и 1 января помогала мне по телефону.
А у нашей скоро течка, ей 4.5 года, в мае будет уже 5 лет... так и не решилась, развязывать её или нет... страшно блин((( но с её постоянной ложной беременностью, жалко её...
Лучше со специалистами советоваться, но, наверно, только стерилизация теперь.
Илия
Лучше со специалистами советоваться, но, наверно, только стерилизация теперь.

Илия, вот узнать бы КТО эти специалисты... Просто если стерилизовать, пройдет у неё эта ложная беременность?
Илия,клевые детки.я вчера тоже пупсиков-внучат своей принцессы на актировку возила.тоже трое,только девка и два пацана.шкодные дети
IMG_3751.JPG
nastya valieva, если знаете, может посоветуете к кому в Че можно обратиться для этого дела? Чтоб собаку мне не угробили...
АЛЕК$ИЯ,я в клинику доктора Денисова на Искре обращаюсь всегда.с ветврачом Еленой Жвакиной знакома уже более 20 лет 🙂 в свое время я сама мечтала ветврачом стать и к Елене ходила смотреть как операции делают в том числе и стерилизацию,потом сама ездила швы ее пациентам снимала,всегда все чисто и аккуратно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а сейчас медицина шагнула далеко вперед и стерелизацию можно сделать через прокол,только подороже это стоит.
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,я в клинику доктора Денисова на Искре обращаюсь всегда.с ветврачом Еленой Жвакиной знакома уже более 20 лет 🙂 в свое время я сама мечтала ветврачом стать и к Елене ходила смотреть как операции делают в том числе и стерилизацию,потом сама ездила швы ее пациентам снимала,всегда все чисто и аккуратно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nastya valieva,спасибо! чувствую, надо будет делать операцию, а вы не в курсе, потом у них проходит ложная беременность?
АЛЕК$ИЯ,пройдет однозначно.я специально ссылку на статью дала,там подробно про это написано.
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,пройдет однозначно.я специально ссылку на статью дала,там подробно про это написано.

nastya valieva, не успела ещё прочитать, сча на обеде почитаю внимательно)
Вот такие красопульки у подружки появились 31 декабря. Девочка и 2 парня.
image-0-02-05-9323bc6313a76e3960d1e6e29df98be72cdc0de46ca57ffb3ec261380f4d9cc5-V.jpg
Какие детки чудесные получились. Милота одним словом.
У меня тут мама говорит. Хочу себе тоже такую куклу)
Вот думаем сводить ли Лялюшу или нет.
Ей та для души надо. Чтоб дома бегала.
Leva 🙂,вы же вроде хотели еще вязать,почему нет?мы течку ждем,снова будем вязать.
nastya valieva
Leva 🙂,вы же вроде хотели еще вязать,почему нет?мы течку ждем,снова будем вязать.
была течка, сына заболел, потом я, потом муж. Лазарет был. Вот и не получилось никак.
Боюсь конечно же)
Наталья74, на моих похожи. Хоть одна девочка есть. Я свою просила двух девочек родить и одного мальчика. Но она решила по-другому.
АЛЕК$ИЯ, от ложной беременности только стерилизация помогает, но потом другие проблемы...
Илия
Наталья74, на моих похожи. Хоть одна девочка есть. Я свою просила двух девочек родить и одного мальчика. Но она решила по-другому.
АЛЕК$ИЯ, от ложной беременности только стерилизация помогает, но потом другие проблемы...

какие например?  в первый раз слышу о проблемах после стерилизации...
Мне заводчик говорила, что они полнеют, т.к. гормональный сбой. Питание придется более тщательно подбирать.
Илия
Мне заводчик говорила, что они полнеют, т.к. гормональный сбой. Питание придется более тщательно подбирать.
но это не критичные вещи,и без стерелизации йорки быстро вес набирают если их неправильно кормить.а вот без стерилизации ложная беременность это еще цветочки,заболеваний куча,в т.ч. и онкологических.
Конечно, лучше стерилизовать. Поэтому и советуют, как с вязками покончено, стерилизовать. А если не вязали собаку и ложек не было, стерилизовать  не обязательно?
Илия
Конечно, лучше стерилизовать. Поэтому и советуют, как с вязками покончено, стерилизовать. А если не вязали собаку и ложек не было, стерилизовать  не обязательно?
зачем?  Нет показаний пусть все будет на месте.
Илия
выше ссылку на статью кидала.там подробно и доступно про стерелизацию.а вообще сколько людей,столько и мнений на этот счет 😉 тут уж решение хозяевам принимать
nastya valieva
Илия
выше ссылку на статью кидала.там подробно и доступно про стерелизацию.а вообще сколько людей,столько и мнений на этот счет 😉 тут уж решение хозяевам принимать
у меня когда французский бульдог был. Пытались свести не получилось,она на парня прыгала. Как то такой тип называется.
Так вот мне тогда сказали что надо тогда все убирать....
Я конечно не стала и у нас онкология появилась. Махом развилась, даже не успели проопертровать.
Я тоже определиться никак не могу с вязкой. Третья течка должна быть весной. Боюсь я родов, да и с щенками потом постоянно нужно первые дни находиться, а с моей работой не просто))) 🙂
Вот мы какие выросли, 26 января 2 года было
Пузики, какая лапочка!!!!!
А вот и наш "китайский айфон" 5 месяцев уже девуле.
Дочка хочет щенят, а я нет. Посмотрим кто кого))

Девочки, покажите своих любимок.
Наталья74,красивый у вас "айфончик", курносенький такой улыбака.
Илия, спасибо большое. Она у нас еще и умняшка. Знает несколько команд.
Вот моя краса)

Leva 🙂, красотка какая. Обожаю йориков.
Пузики,с моей схожи)  пипка такая же маленькая. Красивая девуля)))
Наталья74,клёвый айфончик. Улыбка такая на мосе или ухмылка 😏
Выложу вечером😀
А мы свою на лето стрижем чтоб жарко не было)

А тут она уже обросла, просит вкусняшку))
Наталья74, спасибо. Ваша тоже красоточка, подрастет вообще красотой станет)))
Leva🙂 спасибо, Ляля как всегда симпапулька- курносики наши
Мы тоже свою стригли летом, только мордочку подлиньше оставляли и ножки столбики
Наша мама после родов и бессоных ночей :лялька плачет:
Илия Рыжулечка))))
АЛЕК$ИЯ,как вы решаетесь стрич так)
Мне жалко. Я люблю волосатых. Что мужчин))))))  что собак))))