Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 63 из 64
И главное тема сразу замолчала, после слов соболезную и собак раздали,  невольно начинаешь думать всякое. Ну хорошо, что все хорошо.
Девочки! Подскажите что делать с малоежкой? Наша дамочка мало ест, худышка такая🙁
Ну вот я на упаковке почитала, что мы должны есть по 30гр сухого корма 2 раза в день. Мы в лучшем случае съедаем половину
Нам 1 год и весим мы 1600
Дарья_Т, моей три года скоро, весит 1700. Ну миник такой, что теперь? Ела месяцев до восьми тоже плохо. после первой течки стала норму съедать.
У меня тоже малоежка была, стала нормально есть, когда вторую собаку завели (точнее родили) , они друг на друга смотрят и трескают.
нам от заводчицы досталась обжорка, но потом как то перестала есть! заводчик говорит дух конкуренции пропал🙂 не надо бороться за еду🙂  она говорит кормить насильно! но мне уже жалко малыша🙁 я бы еще одного купила (и не одного), что булки не расслабляла.  но муж не дает🙂
Дарья_Т, ну вот видимо у нас, наоборот, дух этот появился  🙂
Семицветик
У меня тоже малоежка была, стала нормально есть, когда вторую собаку завели (точнее родили) , они друг на друга смотрят и трескают.

У нас вроде как есть конкуренция с котом и кошкой, но не особо помогает. Максимум может поохранять свою миску с недоеденным кормом. И то быстро забывает.
Тоже малоежка, единственное хорошо ест курицу, просто мясо. прям поправляется на глазах. Но желудок от такого рациона бунтует. Методом проб и ошибок ищем корм. Пока у нас Роял для приверед, смешанный с Роялом урбан в паучах. Пока так.
Всем добрый день!
Хотим завести йорка. Девочку для души (принимать участие в выставках и плодить потомство не хотим). Начиталась уже кучу информации об этой породе и о заводчиках. Говорят, недобросовестные есть и в Че. Может посоветуете, к кому обратиться, чтоб не наткнуться на неблагонадежных заводчиков? Заранее спасибо))
Девочки, в каких грум салонах своих йориков подстригаете?
Посмотрела, есть Барбос
https://m.vk.com/barboschel
Хвостики
https://m.vk.com/groom174

Мне лучше начало ЧТЗ, Ленинского, Центра, не хочется лохматика далеко возить, он ещё та «нежная орхидея»

Мы стрижемся на Агалакова 66в, грумера зовут Марина +79507272399.
Мне очень нравится, как стригут в " леди грум" на ул.Салютной 9 т. 89995875445.Всегда мой хвостик как  с картинки)))
Девочки, спасибо!

А как вы гуляете в такую погоду?

Мне кажется, мы только комбинезон в луже вывозим, потом начинаются постирушки и отмывашки.

15 минут прогулка, а 30 минут на помывку, сушку, стирку, санитарную уборку ванны уходит

Счастья в глазах не замечаю у нашего лохматика, он бы дома, как кошки сидели
Буква Ы, дома сидит, у нас еще та неженка, она если лапой на лужу или снег наступит ее передергивает всю, а потом начинает актерскую игру "несчастный пес, которого выгнал злой хозяин на улицу"
Мы тоже не гуляем в такую погоду, во дворах грязь началась, весь мусор оттаял)))
А мы вчера с другим йориком познакомиться на прогулке успели
Тот уже уверенный такой, 7 летний парень
Не то что наш малыш

Сегодня то по белому снегу надо пройтись
Мои любят гулять, это я злой хозяин и не всегда выпускаю, отмывать не хочется. Если сухо, конечно гуляем.
девушки посоветуйте по поводу приобретения йорка, собак никогда не держали, а сейчас прямо захотелось и именно йорка. На авито стоит брать? может кто-то посоветует проверенного заводчика.
master, мы на авито купили
Буква Ы
master, мы на авито купили

мы тоже)
Семицветик
Мои любят гулять, это я злой хозяин и не всегда выпускаю, отмывать не хочется. Если сухо, конечно гуляем.

Тоже перестали пытаться гулять, на ручках выносим подышать «свежим» воздухом

Два года думала - стерилизовать собаку или нет (вязать не планировала изначально). В итоге дождались воспаления и оперировали экстренно. Я в период метаний начиталась информации по этому вопросу, поэтому обратились в ветеринарку  при первых признаках (врач сказал что ничего страшного, пришли вовремя), но все-равно теперь думаю - надо было планово делать. Так что, кто сомневается - вот вам такой мой опыт((.
ALLY, спасибо, мне нужен волшебный пендель.....Тоже не могу решиться на операцию, вязать не хочу, не надо мне этого головняка за любые деньги, да и собакена жалко.
А с мальчиками как?
У нас миник хорошенький-прехорошенький
Буква Ы
А с мальчиками как?
У нас миник хорошенький-прехорошенький

Если есть родословная, то на выставки водите. ПолУчите разводную оценку и вяжите на здоровье, если хотите, конечно. Кобели миники  ценятся. У нас девочка 1,7 кг. вязать однозначно нельзя было.
А покажитесь))
master, мы покупали в питомнике алекс бохан, у нас бивер, но у них йорки тоже есть. хорошие, красивые собаки, хозяйка питомника своих деток не бросает, всегда на связи и поможет если что
ALLY, нас не пустят на выставку, травмировался, когда маленьким совсем был, в результате косточки неправильно срослись на лапке
Буква Ы
ALLY, нас не пустят на выставку, травмировался, когда маленьким совсем был, в результате косточки неправильно срослись на лапке

Кастрировать, проблем меньше.
Olgawoose,  :shock:
У меня есть йорки, они очень прикольные и веселые)
Девочки, вы что своим мини йоркам от клещей покупаете?
Мой пока дома сидел
Умудрился чем-то заболеть
Набегались по УЗИ, рентген, анализам
Исключали пироплазмоз, вирусный энтерит, инородное тело
Так и не поняли, что было
Сейчас крепчает и на улице захочет
Когда тепло было, понравились прогулки, но уже пора-пора от клещей обрабатываться
Буква Ы, Инспектор, капли на холку. Третий года собакен на них. Больше ничего.
Буква Ы, мы три года фронтлайн комбо на холку капали. В этом году хочу симпарику попробовать в таблетках, но найти не могу мелкую дозировку((
симпарика таблетки даем
Дарья_Т, где покупаете симпарику?
Девочки, где можно отслеживать челябинские выставки? Нужно выставиться
ALLY, на сайте ветфарм заказываем🙂
AllEyesOnMe
Девочки, где можно отслеживать челябинские выставки? Нужно выставиться

На зоопортале можно выставки  посмотреть все какие будут,  только регион Челяинская обл, раздел  мероприятия
Сегодня гуляли, слышала как собачники обсуждали, что 28.04 будет выставка в Гипромезе