Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 61 из 64
ALLY, Да, я вчера уже смотрела их сайт, думала.
Мне бы ещё решиться и выбрать кого оставить))) а то я тот ещё продавец  :lol:

мы теперь в ваших рядах🙂 муж мне сегодня на ДР подарил бивера🙂 красивую девочку, которая уже показывает свой боевой характер, все облазила, всех обтявкала, издурилась вся🙂 фото только от заводчика🙂 как они вообще их фоткают?! у нас либо все смазано, либо пока  жала на кнопку фотографировать, она уже успела усвистать и на фото виден только хвост 🙂 а нам заводчик рассказывал, что она самая спокойная из помета, страшно представить, какие у них самые активные🙂
Дарья_Т, поздравляю))) как зовут малышку?
ALLY, спасибо 🙂 дочка Авророй назвала🙂
Богиня утренней зари 🙂 ну или принцесса из мультика  Спящая красавица 🙂
Бы вариант Мулан🙂) но мы отвергли
Девочки , с Новым годом!!!🎄🎅🎁🎈🍾🥂🐕🐕 Здоровья вашим семьям и вашим хвостикам!!!
Дарья_Т, Поздравляю! Сколько вам месяцев? Очень на нашу Лею похожа, по корпусу темная. Папа наверно общий)) у нашей морда только побелее.
С Новым годом!!! Пусть собакены всем принесут радость в этом году!
Семицветик, хорошенькая, себе оставили?
Пузики
Семицветик, хорошенькая, себе оставили?

Да, мы ее сразу хотели оставить, потом правда были мысли на мальчика, но в итоге мальчики уехали по домам. Теперь Нюше не скучно)))
Козявки))

Семицветик, нам почти три, да она в папу, папа такой темный🙂
Девочки! Подскажите плиз зоомагазин, с хорошим выбором,, желательно ближе к центру, либо начало чтз
Дарья_Т
Девочки! Подскажите плиз зоомагазин, с хорошим выбором,, желательно ближе к центру, либо начало чтз

Смотря что нужно. Зоомаркеты сейчас везде пооткрывались. На остановке "Горки" есть. А вообще присмотритесь к таким магазинам как "Мистер гав" и "Петшоп". Они на северке, но можно в интернет-магазине заказывать, доставка есть, от определенной суммы даже бесплатная.
ALLY, мне показалось мистер гав дороговат.....сегодня ездила на центральный рынок, там есть зоолайф, выбор вроде нормальный
Дарья_Т

Дарья_Т яТК Башня зоомагазин Карп и Ко, у них корм неплохой выбор. Что конпретно вас интпресует в магазине?
В Зоолайфе тоже не плохой выбор, но смотря что ищите...
Пузики, корм, всякие подстилки, игрушки, поводки, переноски
Дарья_Т
Пузики, корм, всякие подстилки, игрушки, поводки, переноски

больше всего выбор и цены адекватные на Захаренко,гораздо дешевле чем во всех отделах города))
А мне на Тополинке Кормушка нравится, цены хорошие и выбор неплохой. Петшоп тоже классный, особенно выбором, ценник правда выше, но корма есть такие, каких не видела ни где.
Krotan, на захаренко там где??
Семицветик, петшоп у них магаз есть? или только инет?
Семицветик
А мне на Тополинке Кормушка нравится, цены хорошие и выбор неплохой. Петшоп тоже классный, особенно выбором, ценник правда выше, но корма есть такие, каких не видела ни где.
да, корм только в петшоп берем, больше нигде нет((
петшоп-магазин на чичерина 37
спасибо🙂
Лежанок большой выбор в Уралагро, но они по выходным не работают. Еще можно на  ozon посмотреть там тоже есть не плохие. Мы домик там брали, еще и спасибо от сбера принимаются, нам дешево домик обошелся
Пузики, спасибо, посмотрю
Девочки, подскажите Контакты ветеринаров
Мне тоже на с/з желательно ... ветеринаров?
На с/з Доктор Вет на Бр.Кашириных, врач Лиза йорками занимается. Но мы по серьезным вопросам к ней не обращались)
Спасибо) мне просто проконсультироваться.... не по серьезным проблемам
Девочки, какие резиночки или заколки покупаете? пользовались для плетения, слетают за час(
Дарья_Т
Krotan, на захаренко там где??
Захаренко 14
Elona,я покупаю обычные детские, только потоньше))
Дарья_Т,я в 16этажке на Комарова/Салютной все беру, цены приемлемые, на корм постоянно акции есть, но моя кроме ройяла ничего не ест, лакомств хороший выбор. Напротив на Комарова зоомагазин, там был оч большой выбор одежды для собак, правда я там давно не была, пеленки в Ашане.
злыденька, спасибо🙂
Девочки такой вопрос назрел, очень хочу собаку, йорка хочу прям до не могу, но у меня аллергия на собак и кошек, но читала что йорки вроде не аллергенные, что у них шерсть схожа по строению с человеческим волосом, вот теперь ломаю голову как бы проверить, потому что потом пути назад не будет. Может кто то сталкивался, может что то подсказать посоветовать...буду очень признательна.
FRINGE, может вам сходить в гости к тому у кого есть йорки? 
Дарья_Т
FRINGE, может вам сходить в гости к тому у кого есть йорки? 

причем несколько раз, аллергия зачастую имеет накопительный характер