Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 62 из 64
Дарья_Т
FRINGE, может вам сходить в гости к тому у кого есть йорки? 
у одних знакомых йорк есть, но там кот плюсом, соответственно там однозначно не вариант проверять, а больше негде(((
FRINGE, так вы по объявлениям ходите, щенков смотрите, заодно и аллергию проверите и разбираться начнете))))
Параллельно можете кровь сдать. Мы в прогрессивных технологиях сдавали на эпителий собаки. А на шерсть - ну хотите - я вам шерсти начешу со своей собаки?  😀 У меня правда бивер, но не суть разница
ALLY
FRINGE, так вы по объявлениям ходите, щенков смотрите, заодно и аллергию проверите и разбираться начнете))))
Параллельно можете кровь сдать. Мы в прогрессивных технологиях сдавали на эпителий собаки. А на шерсть - ну хотите - я вам шерсти начешу со своей собаки?  😀 У меня правда бивер, но не суть разница
да про анализ это мысль кстати, за шерсть спасибо, сижу улыбаюсь)))))
А на что стоит обращать внимание, мальчик/девочка кого посоветуете?
FRINGE, у меня племяшка аллергик, на кошек реакция сразу проявляется , а вот на мою ёрку нет такой реакции. Все индивидуально конечно. Нужно общаться, взять а потом вернуть не вариант))))
FRINGE,можете к мальтезе присмотреться. Они тоже не аллергенны.
FRINGE
ALLY
да про анализ это мысль кстати, за шерсть спасибо, сижу улыбаюсь)))))
А на что стоит обращать внимание, мальчик/девочка кого посоветуете?
под стерелизацию или щенков планируете?если под стерелизацию без разницы.только кобели помельче сук обычно.советую даже суку стерелизовать,так как во время течки  запросто может пометить дома :crazy2:. ну и с нестерилизованной сукой все равно попроще чем с нестерилизованным кобелем.у нее течка два раза в год.а у кобеля в любое время башню снести может...
nastya valieva, для души))) Не для разведения, не для продажи, не для выставки)
Добрый день, у кого -нибудь есть сейчас на продажу девочка йорк? хотим для себя завести
nmts.julia, там где я покупала у них есть девочки, 4мес
Девочки, кто нибудь занимается с хендлером? Можете порекомендовать? Для йорка конечно 😉
Пузики, конкретно про йорков не знаю,
а в ВК подписана на Анну Линецкую
она не только с большими породами работает,
маленьких тоже видела, на стене и йорк тоже есть
https://vk.com/club98101611
Красная_ШапТочка
Пузики, конкретно про йорков не знаю,
а в ВК подписана на Анну Линецкую
она не только с большими породами работает,
маленьких тоже видела, на стене и йорк тоже есть
https://vk.com/club98101611

Спасибо, посмотрю. Я ее на выставке видела
Мы с Натальей на выставке были , и готовились тоже с ней
https://vk.com/id161273191
Илия
Илия

Спасибо
Удалили вчера собаке молочные клыки под наркозом. Боялась я ужасно этого наркоза, собака мелкая 1,5 кг. Вроде все обошлось. Но врач сказал есть кариес (не на клыках). Камня зубного нет, зубы чистила раз в неделю собаке. Ест сушку из дорогих. Как так? У кого есть опыт, как продлить жизнь этим зубам с кариесом? Собака молодая совсем, жалко. :cry:
Лотос
попробую, я переживаю из-за ух т.к. я хочу с ней ходить на выставки, а если уши не встанут это не стандарт
Во как!
девочки! а когда надо собакевичу зубы чистить?? и чем? и как?
Дарья_Т
девочки! а когда надо собакевичу зубы чистить?? и чем? и как?

мне ветеринар сказал мелким породам минимум 2 раза в неделю нужно чистить специальной пастой. Но я так и чистила, и все равно кариес появился. Собака у меня правда не очень дается, щеткой вообще не дает. Марлю на палец наматываю, на нее пасту и чищу.
Можно в воду добавлять жидкую зубную пасту.
Вроде у них часто проблемы с зубами, даже если очень ухаживать
Мы своей раз в день даем половинку жевательного снека biff. Она его любит как лакомство. Зубы покамест не проверяли. Клыки молочные сами удаляли, расшатывая, как у ребенка.
А йорковстречу в этом году будем проводить в Челябинске?
Наталья74
А йорковстречу в этом году будем проводить в Челябинске?

Я за)))
Кто, как и где? оставляли своих йориков на время отпуска?
Elona

тоже актуально, родственники отказались(( Посоветуйте проверенную передержку
ALLY
Elona

я беру на передержку
Обезбашенная
ALLY
Elona

я беру на передержку

Обезбашенная, не разу не сталкивалась с "передержкой" что это и как и сколько стоит? И еще самое волнующее, как себя чувствуют песики, на время отсутствия хозяев?
Девочки , поделитесь контактами, у кого есть питомника лоурелд виннер, заранее спасибо. Не могу найти в интернете
AlyonaM
Девочки , поделитесь контактами, у кого есть питомника лоурелд виннер, заранее спасибо. Не могу найти в интернете

http://biewerplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2663
Получается нет сейчас такого питомника. Печальные новости.
ALLY
AlyonaM

http://biewerplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2663

Очень жаль  (((
AlyonaM
у меня  собаки этого питомника))) йорки.могу дать номер телефона хозяйки питомника
nastya valieva, Спасибо, мы уже взяли у Венеры

Зовут Брюлик )
AlyonaM
nastya valieva, Спасибо, мы уже взяли у Венеры

Зовут Брюлик )
круто! У нас в первом помете ювелирный бриллиант,парень ))))  тоже Брюликом зовут дома)))
Семицветик
Получается нет сейчас такого питомника. Печальные новости.

Почему нет? Есть.на форуме может просто не бывают там.а питомник никуда не делся,просто сейчас у нее ши тцу . Биверы и йорки тоже есть их разведения.
nastya valieva, Судя по последнему сообщению, хозяйка умерла, а всех собак раздали. Но конечно не спорю, возможно сейчас просто другие владельцы и питомник существует.
Семицветик
nastya valieva, Судя по последнему сообщению, хозяйка умерла, а всех собак раздали. Но конечно не спорю, возможно сейчас просто другие владельцы и питомник существует.

Владелец питомника Ирина Матюхина, а в сообщении пишут что умерла Татьяна (не знаю кто это). Там своя тусовка, все всех знают. Непосвященному не понять о ком речь идет.
Семицветик
слава богу все живы здоровы,с Ириной я вот недавно общалась))))
nastya valieva, Ирина да, а Татьяна? Кто она в этом питомнике была и почему написали, что всех собак раздали. Прям непонятненько. Я думала это мать и дочь.
Семицветик
nastya valieva, Ирина да, а Татьяна? Кто она в этом питомнике была и почему написали, что всех собак раздали. Прям непонятненько. Я думала это мать и дочь.
хозяйка питомника Ирина,с Татьяной я лично не знакома.и что там произошло я не в курсе.