Дети74.ruархив форума

МК "Вязаные купальники"

109 сообщений · 149 525 просмотров · стр. 3 из 3
Lelvani, ну там это как оно бы еси честно  :roll: дааа неть вродь не наблюдалось :angel:
я исключительно мягкий и пушистый :рай: иногда бываю
согласна на перенос 🙂 у Илюхи боевая травма  :-|
На перенос согласна. Но на следующей неделе тоже зачет, уже по ЧТЗ. Во сколько пока неизвестно 🙁
Уже давненько мечтала о вязаном купальнике, да еще собственными руками. Уже давно вяжу спицами, крючком несколько раз пыталась научиться, пока безуспешно :uglystupid2:, а хочется.
Какого числа у вас планируется встреча? Если не выгоните, то может хоть посмотреть, как вы вяжете, поучиться у мастеров.  😉
Юlча, нуу пока предварительно на след пятницу
присоединяйся к самым самым
Юlча, мы тока ЗА)))) держи, так сказать, руку на пульсе, сиречь приглядывай за темкой, бум оповещать о месте и времени 🙂
Спасибо, теперь осталось на всякий случай пряжу купить, вдруг, чего-нибудь и повяжу 😉
Юlча, как посомтришь на мелькающие туда сюда крючки как вдохновение на тебя на валит и сотворишь к-н шедевр
Света договорилась на перенос нашей встречи на 20 марта, сиречь в след пятницу, в 14-нуль-нуль) адрес как всегда библиотека им Горкого по ул Коммуны 59

всем быть в строю!
ойййй я могу не смочь-у мну консультейшн у госпожи М (диплом ваяю)
Нюсик, тааааак, а во скока? хошь, мы с Ириной Сергеевной придем и ее напугаем???
давайте я диплом защищу и пугайте на здоровье))))))
Нюсик, эхъ, не авантюристко ты 😉

пущай ыв другом савантюристничаю) кручком что сваять али спиСами)))
Lelvani, я боюсь что Нюсик права ее реакция просто не предсказуема
с другой стороны вдруг прям (мягко так скажем) сильно напугаем.. это ж привыкать к новому рук-лю и т.д.
не бум рисковать нервами Нюсика
ball-IRINA, не ну а вдруг новым руководителем станет Надя? ради такого и попужать госпожу эМ можно 😉
хммм..ну тут канеш стоит просчитать все варианты...но с др. ст-ны а вдруг хуже
ball-IRINA, а что, бывает хуже????
ну это надо у Нюсика уточнить
ball-IRINA, уточним-с всенепременно 😉

Итак, встреча прошла ударно, шумно и весело, собственно, как и всегда)) впрочем, сегодня мы еще и повязать успели, помимо ритуального распития чаефф и поедания плюшек.

всем огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ за позитифф и просто за то, что вы есть, вот такие классные, веселые, красивые, шумные и просто замечательные деффачки :smitten:

результаты медитации в темке про купальники в "вязании", фотоотчет ниже, подробности в галерее:

ну и самый почетный член нашего клуба, Илья Сергеевич! собственной персоной и во всеоружии:

... и в окружении красивых девушек:

А я не смогла придти 🙁 Так обидно :cry: Все равно зачет так и не сдала :tickedoff:
Дааа,посидели классно!!! Душевно!!!! Спасибо Маргарите,что дала понянькаться! Получила ОгромноЕ удовольствие!
Хорошооооо посидели  :smitten: Илюхин спал потом 1,5 часа 🙂
золотая рыбка, обращайтесь  ^-^
Илюхин с кручком такооой сурьезный  :-D
Мечта,спасибо! В след. раз приходите вместе,буду няней!
Да аа,с крючком получился лапочка! Моя семья в восторге!!!))))))))
Купальники вязаные необычные, только вот сохнут долго.....
Если еще не встретились-то я за! Люблю такое дело очень)
Таня5
Купальники вязаные необычные, только вот сохнут долго.....

А мне не очень нравятся, но хотела бы необычный.
мне не нравится. Они так ужасно выглядят