9 января 2013, 10:41
nastasia_tru, я тоже бигус делала как zoltrix, по рецепту из книги, идущей к мультиварке. Но я бы время уменьшила, тк капуста перетушенной на мой вкус была. Я люблю когда она чуть жестковата.
Наниага))
zoltrix, да я тоже думаю, что можно любым. главное пропорции соблюдать
Нани
сейчас кушала пшенную кашу! получилась!! но можно было молока побольше либо держать поменьше. Суховата. люблю пожиже))) но все равно вкусно. да и рецепт я уменьшила: весов электронных у меня нет, на глазок положила. может еще поэтому суховата.
а зачем мультистакан, если в рецептах в книге все простов граммах и мл.?
Нани
Индейчик, все до верха самого? и на сколькирых это получается?
Merryи вот все- таки оооочень разварился рис....надо сокращать время готовки как-то... Стандартно ведь 40 мин? Для риса многовато.
Перввй раз сварила молочную (рисовую кашу). Сделала соотношение 1 к 4. Густаааая, но на вкус ничего. Думаю, мне и 5 частей молока мало будет🙂)
klimentina
Нани,1 часть каши на 5 частей молока и не важно какой стакан, на 150 гр стакан получается каши на большую семью)
ИндейчикНани
Индейчик, все до верха самого? и на сколькирых это получается?
до верха)
на сколькирых - зависит от аппетита едоков)))
сорри) выше нажала не на ту цифирь)))
Merryона не варилась. а томилась)))))
Ойей ,значит, целый час моя каша варилась... :uglystupid2:
Mimilli
Merry, у нас сегодня на завтрак тоже была рисовая каша.
Я делала 1/5, но для риса можно даже 1/6 делать смело.
Ставила на таймер, потому время приготовления даже не знаю.
Merry
Поставила сейчас на тушение овощи - слоями картофель, лук, грибы+травки-корешки (по совету Мимилли закупилась). Водички на глаз налила. Все верно сделала? Поди сметаны надо было туда...
Нани
а у меня говядина потушилась...щас пойду загляну чего у меня там)) страшно)))
Мартышка.79
поставила на выпечку сырно-творожный пирог, жду)