Дети74.ruархив форума

Послеродовая депрессия :(

98 сообщений · 34 703 просмотров · стр. 3 из 3
с утра и до 6 вечера сижу с сыном одна....вечером помыть-приготовить-убрать-постирать-покачать....Замкнутый круг! Муж вообще перестал помогать!
ЮвИ, ну судя по подписи твоей линеечки, всё не так "уж плохо". Уже весна, почаще гуляйте, общайтесь с мамочками ну и мужа конечно "попинать" надо. Всё наладится  :coolsmiley:
ЮвИ,мне  помогла поездка на море.Если есть возможность съездите отдохнуть,развейтесь,смените обстановку.
Если есть возможность с кем-нибудь оставлять ребенка на время,то посвятите время себе,займитесь тем,что вам раньше нравилось.
МаМаМатвея,так вот именно с тем и связана депрессия, что с малышом только я и муж.... свекровь приезжает раз в месяц самое частое, сын её не признает...в общем, не нужен ей внук....мамы у меня уже нет...((( . Вот сегодня на свадьбу к сестре пригласили, хотела бы с мужем сходить, а не получится...(((
Маска,мужа попинала, мозг промыла...
ЮвИ, Может у вас есть возможность няню иногда подключать, например пока вы на свадьбу сходите! Для Вас это как глоток свежего воздуха будет, мигом вся депрессия пройдет!
Бригита,где бы взять няню....(((
ЮвИ, Ну в этом вопросе главное финансовая часть, а няню найти не так сложно!
Бригита

ой,не скажите... я вот уже очень долго ищу - и все никак.......
SlадкаяLive
Бригита

ой,не скажите... я вот уже очень долго ищу - и все никак.......

:оффтопик: могу одну посоветовать в Ленинском на разовые посещения.
ЮвИ, а машина у вас есть? просто я сейчас поняла, что без авто я могу просидеть дома 5-6 дней, потом все начинает бесить :knuppel2: а на будучи на машине, взял малыша и уехал куда-нить в сад, парк, детский центр 🙂 и уже хоть какая-то смена обстановки 🙂
Маска,дай, пожалуйста, контакты няни...мне именно так и нужно, чтобы не на постоянку.... (уже с ног сбилась искать...)
Львиц@,машина в принципе сеть, но я не рискну на ней одна с ребенком ехать.... наша машина-дама престарелая, на одном светофоре тронется, на другом заглохнет, на третьем-че-нить отвалится....
ЮвИ, значит надо менять машину 😉 если, конечно, есть возможность 🙂
У меня вообще такого не было, наверное, не до депрессии было просто, малой все время занимал!
у меня тоже был депрессняк. Первая неделя с малышом дома - я просто постоянно рыдала, была раздражительность какая-то( мне казалось, что муж меня не любит и все очень плохо. короче попортила я нервы мужу.
у меня вообще она прошла только ,когда я себе сново понравилась и стала себя уверенно чуствовать
Не могу сказать, что это была депрессия, но тяжело поначалу было очень, плакала часто(