Дети74.ruархив форума

Открытки: работы форумчан

396 сообщений · 105 977 просмотров · стр. 8 из 10
Яйя,
Спасибо 🙂 Я много таких цветочков наделала, и еще хочу наделать других цветов. Я их обожаю. В магазинах такие большие объемные цветы стоят кучу денег, и меня всегда жаба давила их покупать. А теперь я сама могу их делать без проблем.
Дашик, открыточка красивая  🙂 а вот подскажи, по периметру ткани что такое блестит? похоже на стразики, но в описании у тебя про них не написано.......
Весна,
Спасибо. Это объемный маркер с блестками. Я про него написала - Pictixx 🙂
Дашик, это ты по МК из журнала делала? Реально получились как на форуме одном продают по 100-150 руб. за пару. Классные!
Дашик, а можно поподробнее, если не секрет, конечно, узнать как делала цветок!  😉
или ссылку...
Уж очень-очень красивый получился  :smitten:
Яйя,
Да,  делала по МК из журнала. Так что рекомендую. Цветы классные. правда для этого цветка я взяла ткань с рисунком и не красила ее. А теперь планирую купить белую ткань специально для цветочков и наделать всяких разноцветных.

Незабудка,
Я делала этот цветок по МК из второго номера журнала Скрап-Инфо. Так что ссылок пока никаких нет 🙂
А вот моя новая  :-) Подробности в блоге - ТУТ.

Дашик, очень красивая открытка!
Моя первая новогодняя открытка))
Ruf,молодец! А стразы-новогодние игрушки очень оригинально!! 🙂
Svercha, спасибо)))
Ruf, красивая открытка, мне понравилось! ))
Ruf,
Очень симпатично получилось 🙂
Ruf, красиво! Про стразы тоже возьму на вооружение!
Deizee,Дашик,Яйя, спасибо  за отзывы, скоро будет еще одна новогодняя  😉
Новая открытка ТУТ :ой засмущали:

Deizee, ой, какая симпатичная открытка, а коньки - полный восторг)))
Сделала на свадьбу сестренки вот такую открыточку

понимаю что хвастаться особо нечем т.к. практически все детали из уже готового набора. Но это моя первая проба пера,поэтому похвастать очень хочется.

PS поклоняюсь перед вашими талантами  :рай:
Deizee,Пчелка, очень нежно, попробую тоже светлую гамму
Пчелка, красиво! Но мне как всегда не хватает надписи )))
Весна,Deizee, огромное спасибо, очень лестно получать такие отзывы от МАСТЕРОВ. По-поводу надписи, согласна.... только куда????? Сверху над тортиком??? и что написать?? Просто-"Поздравляем" или "Свадьба 2009"... не знаю, "С днем свадьбы " не войдет же.... а может написать "Лиза+Кирилл"  ????
Подскажите .
Пчелка, очень красиво!
Deizee, ты не фоткала футбольную открытку? Я забыла, а сегодня уже отправила в посылке. Будет обидно, если не осталось фотографии 🙁
Пчелка,
Строго, лаконично и очень мило 🙂

А у меня вот такой НГ комплект получился. Все его части отдельно можно рассмотреть в блоге - ТУТ.

Дашик, большое спасибо . Восхищаюсь Вашими работами.
Пчелка, я так ловко присоседилась к мастерам))))))))
я бы сделала надпись на отдельном кусочке бумаги и наклеила бы её под торт, сверху, а сам торт чуть пониже...... и надпись типа "вместе навсегда" или "счастья!" как вам?
Весна, спасибо за совет , а я не испорчу если переклеивать буду?
Пчелка- очень красивая открытка!  :mrgreen:Мне понравилась!  😉
Мадам Пчелкина, мне кажется, совсем даже не надо переклеивать, она разве ещё не подарена?
Мадам Пчелкина, ну можно не переклеивать, а сделать так: вырезать из картона или бумаги овал, написать на нем напр. "С днем свадьбы!" или "Лиза+Кирилл" и приклеить посередине открытки над колокольчиками... Ну как-нибудь украсить...

Вуу Дуу, Даша, сфоткала, не переживай 😉 Скоро выложу )))
Весна, свадьба в эту субботу 🙂
Deizee, ооооо !!! точно, о месте над колокольчиками я и не подумала, спасибо за совет
Новогодняя открытка из подручных материалов - ТУТ
Мастер-класс по ее изготовлению - ТУТ

Мадам Пчелкина, не за что 😉
Deizee, супер!! Теперь, пожалуй, я не буду бояться, что моя открытка будет слишком простой 😉
Простая свадебная открытка
Хочу выйти из тени и показать вам мои открыточки

DariaKh, очень красивые! Очень понравились 3D аппликации (сама их очень люблю), вживую открытки наверное еще бесподобней! 😉
Sotofa Hanemer, очень красиво! Такая нежная открытка!

DariaKh, и зачем пряталась? 🙂 чудесные открытки!!! Все очень понравились! 😉
Catarina, Катя, а ты куда пропала? чего работы не показываешь? или бросила это дело? 😉
Свадебная очень мило смотрится 🙂
новая новогодняя) все поздравления на обратной стороне...

подробности в блоге
Ruf, :smitten: