8 июня 2009, 21:14
ну, нам теперь отвод будет по этой прививке, а если нет- буду писать отказ, мне слишком дорого далась эта прививка.
Сегодня написала "листок" и сбежала на ночь из больницы. холод в палате страшенный, весь вечер пыталась согреть мелкого- так и не смогла- у него даже голова была холодная. домой приехали- до сих пор никак не могу согреться. малыш в восторге, а я весь вечер проплакала, не хочу возвращаться туда.
У нас вчера температура поднялась почти до 38, я весь день и всю ночь не сомкнула глаз- ребенок из за насморка не может нормально дышать, промывания спасают на час полтора- он засыпает, просыпается начинает плакать, а я как карусель по кругу- промыть нос, закапать, дать лекарства, покормить, уложить , сцедиться, успокоить проснувшегося ребенка, промыть нос, закапать капли и т.д.
в общем, за весь вечер ребенок дома чихнул два раза и один раз всего проснулся.
Завтра сдаем кровь на биохимию и буду отпрашиваться домой после процедур.
Кстати- то что я не давала мелкому свое молоко эти двое суток- очень помогло- он побелел ощутимо,белки теперь вообще молочно белые- теперь видно, что у нашего сынишки глаза ярко зеленые )))....
очень рассчитываю, что до конца недели у нас пройдет носик и мы перестанем кашлять. завтра нам надо делать ингаляции- купили интерферон. продолжаем пить магнезию, фенобарбитал, плюс пьем бифидумбактерин, и еще какую то жутко вонючую четвертинку таблетки цвета детской неожиданности.
Стараюсь не падать духом. завтра постараюсь договориться с врачом чтобы нас на ночь домой отпускали, а то это не дело- в больнице холодно как на улице, упаси Господи еще пневмонию заработаем на общем фоне