21 марта 2011, 10:28
Ofelia, кроме лампы, можно прямо дома на солнышке возле окна лежать. Меня в РД так научили. Ночью под лампой лежали, а днём перед окошком. Тем более сейчас солнышко не то, что в ноябре было, очень даже яркое и долгое 🙂
мама Юя
Ofelia, кроме лампы, можно прямо дома на солнышке возле окна лежать. Меня в РД так научили.
стрелка
а нам еще ЛИВ-52 прописывали в каплях (если не ошиблась с названием).... но мы тогда его вообще нигде найти не могли, в итоге из Москвы пока везли у дочки за 3 дня все прошло...
в общем до 1 мес и 1 нед у нас была желтушка...
Ofelia, я вам еще один телефон новый напишу 734-97-70... это новый номер телефона по всей поликлинике, там прослушав сообщения, нажмете нужную циферку и соединитесь с заведующей..
Ofeliaстрелка
а нам еще ЛИВ-52 прописывали в каплях (если не ошиблась с названием).... но мы тогда его вообще нигде найти не могли, в итоге из Москвы пока везли у дочки за 3 дня все прошло...
в общем до 1 мес и 1 нед у нас была желтушка...
Ofelia, я вам еще один телефон новый напишу 734-97-70... это новый номер телефона по всей поликлинике, там прослушав сообщения, нажмете нужную циферку и соединитесь с заведующей..
Лив-52 в каплях и сейчас нигде в городе не найдешь. И вообще его эффективность как средства от желтухи новорожденных не доказана, как и эффективность урсосана и др. гепатопротекторов.
Стрелка, спасибки за тел
стрелка
Sonata*, а у нас даже и кровь не брали... но наблюдали за склерами глаз постоянно...
alladin
Девочки,может есть тема такая. не могу найти..
Три месяца малышу, до сих пор повышен билирубин, может,кто посоветует дельного врача, я нашей участковй не сильно доверяЮ :knuppel2: уже
alladinчто-то очень долго билирубин держится, мне кажется, это не есть хорошо.
Девочки,может есть тема такая. не могу найти..
Три месяца малышу, до сих пор повышен билирубин, может,кто посоветует дельного врача, я нашей участковй не сильно доверяЮ :knuppel2: уже
Lia
про последствия повышенного билирубина в инете дофига. но читать сейчас это не надо, надо лечить с холодным умом.
мы и загорали у окна и урсосан пили и кушали усиленно и анализы сдавали на все что только берут... все в комплексе. первая педиатр у нас желтизну до 1,5 мес просто не видела (в РД анализы в норме были, позже поднялся билирубин. подозреваю что реакция на вакцину противогепатитную). хорошо что я тогда врача сменила, которая и увидела что ре желтый, мы каждый день его видели и не замечали... смуглый и смуглый...