29 марта 2016, 05:52
LUNA11, тогда и смысл появляется колоть. А просто так...
LUNA11что значит спрашивать не будут, очень даже будут, не сомневайтесь. Не утверждаю на 100%, но если у вас будет колотая рана, вас не будут спрашивать есть ли прививка от столбняка, а сразу поставят противостолбнячную сыворотку и смысла получается в такой прививке нет.
А никто не думал сколько всякой "ртути" ре вколят если он заболеет,непривитый?Или открытая серьезная раневая поверхность?или ДТП? Тогда и спрашивать не будуд против столбняка вкатят...
LUNA11
Фиалка-55555,это вы так воспринимаете, мне лично просто "беспокоит" движение антипрививочников,вообще считаю это "происками врагов",т.к. имею родню и друзей как в странах Евросоюза так и США,и они почему то рассказывают совсем "другие" истории, нежели те,которыми наводнен Интернет,а польза прививок и их эффект давали о себе знать задолго до комерциализированности фарм индустрии,
Для меня, сейчас,поменявшей свой взгляд и подход к вопросу о прививках, их НЕ постановка, равна родам в дом.условиях,как повезет!!!!
Но все мы в чем то заблуждаемся,что то недооцениваем,что то переоцениваем, вопрос в цене,которую платим!
WLAnniKaLUNA11
Фиалка-55555,это вы так воспринимаете, мне лично просто "беспокоит" движение антипрививочников,вообще считаю это "происками врагов",т.к. имею родню и друзей как в странах Евросоюза так и США,и они почему то рассказывают совсем "другие" истории, нежели те,которыми наводнен Интернет,а польза прививок и их эффект давали о себе знать задолго до комерциализированности фарм индустрии,
Для меня, сейчас,поменявшей свой взгляд и подход к вопросу о прививках, их НЕ постановка, равна родам в дом.условиях,как повезет!!!!
Но все мы в чем то заблуждаемся,что то недооцениваем,что то переоцениваем, вопрос в цене,которую платим!
ИМХО..
роды - дома ни чем не опаснее родов в роддомах, лотерея - как там так и там. А стресса для ребёнка в миллионы раз меньше (дома).
LUNA11WLAnniKaLUNA11
ИМХО..
роды - дома ни чем не опаснее родов в роддомах, лотерея - как там так и там. А стресса для ребёнка в миллионы раз меньше (дома).
Так же как и шансов выжить в случае если возникнут осложнения... Ну тут как говориться,каждый "сам себе режиссер"
LUNA11
Фиалка-55555,это вы так воспринимаете
Ася
Наталья74,на этом форуме есть мамы дети которых получили осложнения после вакцинации и вряд ли они попали в статистику по постпрививочным осложнениям , и Никто здесь ни оазу не болел болезнями от которых вакцинируют .Каждый решает сам .
Ася
Дочкинамама,это после полио ? А от коклюша вы привиты были ?
Наталья74А почему вирусолог обязательно должен быть с медицинским образованием? Она биолог, занимается биологией и вирусологией. Я вообще не понимаю, когда нападают на Червонскую, прочитала некоторые ее работы, она очень хороший компилятор и не более. Все ее работы пестрят ссылками на другие работы и исследования людей с МЕДИЦИНСКИМ образованием, она от себя то и не говорит практически ничего, просто все эти многочисленные источники собирает и обобщает, делает какие-то выводы, учитывая свой опыт работы с вакцинами. Вот прямо ткнуть ее во что то и обвинить в подлоге очень сложно, потому что этот факт как правило взят либо с какой-нибудь медицинской энциклопедии, аннотации к вакцине, какого-то исследования.
Девочки, ну вы же цитируете статьи с сайта антипрививочников. Одна Червонская Г.П. чего стоит, вирусолог, не имеющий медицинского образования.... https://ru.wikipedia.org/wiki/
СкифкаСкифка, интересный сайт, большое спасибо.
Занятная статья (хотя и старенькая)
Мысли некомпетентного человека по поводу прививок
http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html
marisabelca
вот сейчас опять ситуация. У сестры ребенок в первом классе. Они прививки ставят, но на БЦЖ у них был вираж, что это я не знаю, и поэтомуу вторую и манту они не делают. Они ярые прививочники, но ребенок жуткий аллергик и без этого добра, сколько она бронхитов аллергических пережила и не счесть, но теперь с новым санпином им отказывают в школе. Говорят вы же на учете не состоите, инвалидности у вас нет, идите и и ставьте, разве это нормально?
Я лишь за свободу выбора. Мне все равно ставите вы прививки или нет, я просто хочу, чтобы права моего ребенка, в том числе и на здоровье, каким его представляю я - его законный представитель, никто не попирал.
МаЛи
marisabelca, по моим наблюдениям именно у привитых аллергиков очень часто бронхиальные астма развивается. Но родители обычно не хотят думать о том, что прививки могут быть причиной этого.
marisabelca
вот сейчас опять ситуация. У сестры ребенок в первом классе. Они прививки ставят, но на БЦЖ у них был вираж, что это я не знаю, и поэтомуу вторую и манту они не делают. Они ярые прививочники, но ребенок жуткий аллергик и без этого добра, сколько она бронхитов аллергических пережила и не счесть, но теперь с новым санпином им отказывают в школе. Говорят вы же на учете не состоите, инвалидности у вас нет, идите и и ставьте, разве это нормально?
Буква Ы
Причину виража нужно выяснять, т.к. он свидетельствует об инфицировании туберкулезом.
Фиалка-55555Буква Ы
Причину виража нужно выяснять, т.к. он свидетельствует об инфицировании туберкулезом.
А разве в роддоме всех не инфицируют туберкулёзом с помощью БЦЖ?
Буква ЫИмела ввиду инфицируют, т.е. вносить инфекцию, возбудителей инфекционных заболеваний; заражать.Фиалка-55555Буква Ы
Вы хотели написать "вакцинируют"?
Katyalis
Привиты все трое. Старший аллергик, по мере взросления становится легче. Младшие не аллергики, родители одни и те же, условия бытовые тоже! Но сын повторяет все детские болезни мужа, плюс некоторые особенности организма. Муж - аллергик! Склоняюсь к наследственности, в первую очередь!
И я за разумную вакцинацию. Ставить прививки сопливому ребенку никогда не буду!
Фиалка-55555Буква Ы
Буква Ывираж у нее не сейчас, а еще в год или два был, в общем, когда первую манту делали и поэтому вторую прививку делать не стали.marisabelca
На БЦЖ нет виража.
Вираж туберкулиновой пробы - один из видов результатов пробы Манту.
Если ребенок-аллергик, то нужно доказать, что это аллергическая реакция выдала вираж.
БЦЖ ребенку с виражом делать не будут.
Т.е. фактически ребенок под вопросом, что инфицирован, поэтому отказывают в школе.
KatyalisКатюш, факторов очень много для развития аллергии. Сама аллергия не передается по наследству, а вот заболевания, которые могут ее провоцировать передаются. Аллергия - это всего лишь маркер состояния организма и нужно искать причины, ну или не искать, будь что будет.
Привиты все трое. Старший аллергик, по мере взросления становится легче. Младшие не аллергики, родители одни и те же, условия бытовые тоже! Но сын повторяет все детские болезни мужа, плюс некоторые особенности организма. Муж - аллергик! Склоняюсь к наследственности, в первую очередь!
И я за разумную вакцинацию. Ставить прививки сопливому ребенку никогда не буду!
Буква Ы
Фиалка-55555, ослабленную палочку вводят, не для того, чтобы заразить заболеванием и ребенок болел, а чтобы сформировать иммунный ответ.