Дети74.ruархив форума

Скоро выборы мэра Челябинска...

272 сообщения · 25 253 просмотров · стр. 1 из 7
За кого голосовать будете?
Мне Юревич и Тарасов не нра.
Распологает Рогоза, много про него хорошего слышала.
Я тоже задаюсь этим вопросом... за Тарасова и Юревича точно не буду. Они себя уже "показали". Но по соц.опросам они в лидерах, поэтому в любом случае надо будет выбрать кого-то из них...
Sinegdaha, только и слышно в новостях Юревич и Тарасов, как будто и других нет кандидатов. Вся шумиха проплачена.
Но за них обоих точно не буду.
А чем вам Юревич-то не нравится? Бабла у него навалом, хоть деньги тащить меньше чем другие будет... Я как водитель за Юревича)) Спасибо за дороги))) Много где была, у нас одни из лучших!
AVA, скажем так, у меня к нему личная неприязнь со времен бурной молодости 🙂) (не подумайте ничего плохого, я была лишь наблюдателем 😉)
Только за Юревича  :smitten:  😉
Я думаю мэром Юревич будет. Как говориться, все схвачено, за все заплачено.
Хотя он сильно дышит в затылок Сумину, этот может конкретно помешать.
Тогда остается кто? Тарасов??? Свежи воспоминания с фонтанами и его тротуарной плиткой.
Достало в свое время, все тротуары переломаны и горы плиточек!!! :knuppel2:
Как он еще площадь революции плиткой не выложил. :uglystupid2:
Про Рогозу слышала очень много плохого, от людей которые у него работали. Сынок его тоже тот еще :uglystupid2:

Филичкин!!! Смешной товарищщщ.  😀
Интереееесно, чем же дело кончится?
Sinegdaha, понятно))) По-молодости он конечно покуралесил))) Мне честно говоря пофиг какой он в быту, галвное, что работает и видны результаты) Помимо дорог при нем и больницы детские достроились (на ЧТЗ и Областная) и садики стали появляться новые :mrgreen:
Я за Юревича!
Конечно, Юревич будет мэром! Он же ещё Родничок не застроил, ему уходить никак нельзя 🙂)))).
И всё равно я буду за Юревича. Во-первых, существование нашей конторы от него напрямую зависит. А во-вторых, просто методом исключения если выбирать. Остальные-то вообще капец!
Ой девочки с ФИличкиным работала...он не только смешной, но и хамоватый...а его эти "честные статьи" блин...толь и правду кого не копни грязь найдется...в общем очучение что все г...но он один блин мисссия наша. Бееее...
ПРоголосую против всех.
Или испорчу листочеек
я с филчкиным как то судилась. он вообще прикольный и иногда даже вменяемый🙂. но мэр? думаю даже он не надеется. интересно, он хоть сколько голосов наберет?
marissa, как и у Жириновского...найдутся свои "приколисты"😉)

очупяталась
да уж тащить-то все будут, кого не поставь на это место. для чего еще люди идут в политику и во власть? ради добрых дел что ли?
Если смотреть на весь список кандидатов, то реальными претендентами являются Тарасов и Юревич. Голосовать за кого-то из остальных - только разбрасываться голосами. Я буду голосовать за Юревича, т.к. он более сильный хозяйственник, чем Тарасов. При Тарасове было показухи слишком много, а реальных дел и решений - капли. А Родничок - ну кому будет хуже от того, что Юревич его построит? Не он - так тот же Тарасов или его товарищи все равно застроили бы этот участок. А рядовым горожанам в карман от этого в любом случае ничего бы не попало. Так что пусть строит.
я бы вообще на выборы не пошла, но думаю муж будет просить. он последнее время заставляет меня свой гражданский долг выполнять 🙂. буду за юревича голосовать... хотя тоже в молодости (моей) много о нем слышала и видела
marissa, про долг улыбнуло :lol:
Если выбирать между плиткой/фонтанами и дорогами, то я - ЗА ДОРОГИ!
Сейчас еще и Какаду муниципальным сделают, ух как я пойду за юревича голосовать!!!
Вперед паровоза!!!
Как автомобилист пойду голосовать за Юревича, дороги у нас, действительно, что надо.
ЗЫ. А насчте его бурной молодости: кто у нас без греха?!
Выкидывает меня темка,а я еще разок попробую :angel:.

Мэром будет МЮ, так центр решил. Вне зависимости от наших голосов. Не имхо.
ВТ на мэрство не претендует, просто оттягивает голоса у оппозиции. Самовыдвиженцы - для создания видимости альтернативы. Такой вот расклад.

По мне МЮ неплох, всеяден конечно, зараза, и развратен, но к выполнению его работы это никаким боком не относится. А вот работать бы к нему не пошла 😉 😉 😉.
Forever
Я за Тарасова.
Чем Вам не нравится плитка? А дворы Тарасовские - красотища просто

Все бы хорошо,только стелить все тротуары плиткой собственного производства :uglystupid2:!!!
Эта плитка обходилась намного дороже, чем если бы эту самую несчастную плитку из Москвы самолетами сюда привозили! :knuppel2: это перебор!
А по поводу фонтанов, одним знакомым фонтан установили во дворе, потом кварт плату подняли весьма значительно, на обслуживание и ремонт этого самого фонтана, короче, снесли его нафиг! :-D
Юревич хоть не заставляет всех есть одни его макароны. :lol:

Есть конечно в его команде отдельные товарищи, особенно бесячие, ну так в семье не без урода.
Uma
Выкидывает меня темка,а я еще разок попробую :angel:.

Мэром будет МЮ, так центр решил. Вне зависимости от наших голосов.

Что и требовалось доказать! Все решено и без нас!!!
Ну не смертельно. Есть ведь и похуже товарищи 😉.

А вообще, как говорится - не надо смотреть, как делается колбаса и политика 😀.
Uma
Ну не смертельно. Есть ведь и похуже товарищи 😉.

А вообще, как говорится - не надо смотреть, как делается колбаса, и политика 😀.

Это точно!!! Зрелище не для слабонервных!!!
Принцесса Турандот
Сейчас еще и Какаду муниципальным сделают, ух как я пойду за юревича голосовать!!!
Вперед паровоза!!!

А я не пойду, не признаю популистские меры, даже если мне от них лучше станет. Сейчас говорят, что очень дорого выкупать Какаду, а потом что, дешевле что ли станет....
"Мэром будет МЮ, так центр решил. Вне зависимости от наших голосов"
Согласна, в очередной раз очень грустно стало и опять сильно захотелось свалить куда-нибудь подальше отсюда - все больше и больше в совдепию скатываемся.

Goldy
все больше и больше в совдепию скатываемся.

ППКС, увы...
буду голосовать за тарасова, т.к. с юревичем, точнее его командой сталкивалась весьма и весьма плотно на двух предвыборных кампаниях... это капец просто.
когда думаешь какие люди нами управляют - хэочется с головой уйти хоть в православие,к примеру... хотя подозреваю, что и там ничуть не лучше))))
4you
т.к. с юревичем, точнее его командой сталкивалась весьма и весьма плотно на двух предвыборных кампаниях... это капец просто.

И тут ППКС))). Странно, что у них вообще что-то получается
Uma,и не говори... и создают ведь что то... видимо дело не в культуре и прочих моральных вывертах))) а в "громадной созидательной энергии", которая рекой просто с той стороны)))))
4you, а я все думала, как бы их "деятельность" обозвать. "Громадная созидательная энергия"- прямо в яблочко :смеется:.
Хотя... Тарасов, если бы серьёзно за дело взялся, вполне мог бы. Сколько сроков он отсидел в мэрском кресле! И когда на очередные выборы шёл, казалось, что тут тоже всё уже схвачено, однако дядя Миша и его команда победили. Так что всё возможно. Хотя имхо с него хватит уже.

А Филичкин часто к нам на работу захаживал. Сядет в кресло и давай байки травить. Сначала забавно было, потом раздражать стало. Ну это просто городской сумасшедший. Без таких скучно было бы. И в политике тоже.
мама Алины-малины
Хотя... Тарасов, если бы серьёзно за дело взялся, вполне мог бы. Хотя имхо с него хватит уже.

мама Алины-малины, тоже думаю, что устал мужик. Видела его на днях в Кубе - умотанный в хлам, будто ночами пашет. Да и политика нынче иного посола, не факт, что приноровиться сможет.
а мы как-то наблюдали, как Тарасов из спортклуба вышел, забыв снять бахилы синенькие. Так вот он в свой джипец сел, бахилки скинул и в окошко выбросил. Хотя урна в метре стояла. Фи прям...
Надя, может близорукий и не разглядел?????? 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Эххх, как же я по работе соскучилась 😉.
Uma,))) но маловероятно, выходя из клуба мимо нее никак не пройдешь
я буду голосовать против Юревича. Хотя понимаю, что это никакой роли не сыграет.

Ржу сижу над тем, что  сколько  у нас на форуме девочек знают о потехах тогдаещенемэра))))
Mimilli
я буду голосовать против Юревича. Хотя понимаю, что это никакой роли не сыграет.

Ржу сижу над тем, что  сколько  у нас на форуме девочек знают о потехах тогдаещенемэра))))

хоть бы намекнули о чем речь, для тех, кто не в курсе
Всё как всегда... народ - это быдло, и отношение к нему соответствующее.

А про разврат МЮ даже знать не хочу.
Mimilli

я знаю (могу подтвердить) о других "потехах"  :uglystupid2:
об обстоятельствах сделки с землей, на которой строится развлекательный комплекс и о судебных процессах по нему;
о "черном списке" компаний, получивших при Тарасове землю в городе и построивших что-либо;
о дикой изобретательности команды мЕра в составлении исков в суд и оспаривании полученных при Тарасове документах на землю и недвижимость компаний из "Черного списка", а также о затягивании всевозможными способами этих дел;
о неисполнении вступивших в силу решений суда даже после наложения штрафов судебным приставов;
о полном игнорировании или глобальном отказе в любой заявке компаний из "черного списка";
о размере воровства чиновников в команде
и др, о чем говорить страшновато, еще привлекут.

Так что извиняйте, МЮ моего голоса не получит. хотя я, честно говоря, не верю в справедливые выборы, думаю, этот процесс под контролем.

Мне в принципе тротуарная плитка нравится) и фонтаны) и обустроенные дворы :laugh:
дороги - хороший козырь, для народа, для массы, которая думает, что он ней заботятся.