29 января 2009, 07:30
BoNa,+100!
sevo444ka
Да понятно, что всё там не чисто. Думаю, про того же Тарасова многие тоже могут всякую бяку понаписать. Но мне лично, как рядовому жителю, далёкому от всяких политических разборок, всё равно что они там между собой делят. Новому РК Юревича я тоже буду рада, не так много мест для развлечения у нас в городе. Зато мою конкретную улицу осветили только после пинка Юревича, и чистят её периодически по его же пинку (и чего он в нашей глуши делает? откуда знает что у нас тут творится?). Может дороги и не совсем его заслуга, и понятно что не его деньги, но нельзя сказать, что он к этому непричастен. Или народ, привыкнув к хорошему, уже забыл что творилось на дорогах раньше? Хотя в своё время я тоже за Тарасова голосовала, но я вобще не сторонник смены власти, как говорят бабульки: "Этот уже наворовал, а новый-то покааа ещё наворует!" Такая вот у меня позиция. Может потому, что мой двор товарищ Тарасов не облагородил?
Артем
девушки)по порядку начнем
Дороги.Раз и навсегда запомните- постройка дорог целиком и полностью финансируется областным и федеральным бюджетом.Ремонт домов-дворов аналогично(целевые программы).Во времена Тарасова такие проекты только разрабатывались и по сути,Юревич воплотил то,что планировали другие.Сюда же можете вписать Трактор,больницы.И заслугу Юревича наверное можно было засчитать.Если б он хоть какое то участие принимал.
NataSid
Артем, что можете сказать про Рогозу? потянет мэрство?
Артем
ну Еремин харизматичный)
Mimilli
Ржу сижу над тем, что сколько у нас на форуме девочек знают о потехах тогдаещенемэра))))
Mimilli
предлагаю собраться веселой компанией в ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ВЫБОРОВ МЭРА СЛАВНОГО ГОРОДА ЧЕ))))
и как следует отметить ПОБЕДУ СИЛЬНЕЙШЕГО)))) 😉
NataSid
>>И вообще новый мэр - новый передел бабла. Опять бизнес местный в тартарары >>улетит.
Сейчас местному бизнесу прям хорошо....
Mimilli
предлагаю собраться веселой компанией в ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ВЫБОРОВ МЭРА СЛАВНОГО ГОРОДА ЧЕ))))
UmaАга,только бы не передраться.............Mimilli
Предлагаю ежемесячно собираться политкружком)))))))))))))))))))))))))(подстоломржу) :2funny: :2funny: :2funny: