Дети74.ruархив форума

Скоро выборы мэра Челябинска...

272 сообщения · 25 253 просмотров · стр. 2 из 7
BoNa,+100!
За Юревича голосовать не буду. А вот за кого?! Буду думать. Но на выборы пойду обязательно, это же мой долг гражданина и его пока не отобрали
Да понятно, что всё там не чисто. Думаю, про того же Тарасова многие тоже могут всякую бяку понаписать. Но мне лично, как рядовому жителю, далёкому от всяких политических разборок, всё равно что они там между собой делят. Новому РК Юревича я тоже буду рада, не так много мест для развлечения у нас в городе. Зато мою конкретную улицу осветили только после пинка Юревича, и чистят её периодически по его же пинку (и чего он в нашей глуши делает? откуда знает что у нас тут творится?). Может дороги и не совсем его заслуга, и понятно что не его деньги, но нельзя сказать, что он к этому непричастен. Или народ, привыкнув к хорошему, уже забыл что творилось на дорогах раньше? Хотя в своё время я тоже за Тарасова голосовала, но я вобще не сторонник смены власти, как говорят бабульки: "Этот уже наворовал, а новый-то покааа ещё наворует!" Такая вот у меня позиция. Может потому, что мой двор товарищ Тарасов не облагородил?
sevo444ka
Да понятно, что всё там не чисто. Думаю, про того же Тарасова многие тоже могут всякую бяку понаписать. Но мне лично, как рядовому жителю, далёкому от всяких политических разборок, всё равно что они там между собой делят. Новому РК Юревича я тоже буду рада, не так много мест для развлечения у нас в городе. Зато мою конкретную улицу осветили только после пинка Юревича, и чистят её периодически по его же пинку (и чего он в нашей глуши делает? откуда знает что у нас тут творится?). Может дороги и не совсем его заслуга, и понятно что не его деньги, но нельзя сказать, что он к этому непричастен. Или народ, привыкнув к хорошему, уже забыл что творилось на дорогах раньше? Хотя в своё время я тоже за Тарасова голосовала, но я вобще не сторонник смены власти, как говорят бабульки: "Этот уже наворовал, а новый-то покааа ещё наворует!" Такая вот у меня позиция. Может потому, что мой двор товарищ Тарасов не облагородил?

+1000
Металлургический Район Действительно осветили только с пинка МЮ, При чем при Тарасове наши Активисты с дома долго боролись за освещение улицы.но действий никаких не принималось.А ул.Сталеваров чего стоило по ней проехать?????
Так что МЮ для нашего района сделал многое.
девушки)по порядку начнем
Дороги.Раз и навсегда запомните- постройка дорог целиком и полностью финансируется областным и федеральным бюджетом.Ремонт домов-дворов  аналогично(целевые программы).Во времена Тарасова такие проекты только разрабатывались и по сути,Юревич воплотил то,что планировали другие.Сюда же можете вписать Трактор,больницы.И заслугу Юревича наверное можно было засчитать.Если б он хоть какое то участие принимал.
Плитка.Наша ненаглядная плитка,которую обязаны были укладывать за свой счет предприниматели города.Многие связывали это с повышенной дружбой  г-на Карликанова(ЧелСи) и Тарасова.Но вот Тарасова нет- а вот плитка осталась.И кладется в не меньших масштабах.
Торгово-развлекательные центры.Штука хорошая.Вот только мало кто узнает уже похоже,сколько центров было "недопущено" до уровня стройки ради того же "Родничка".
Команда- иногда вспоминаются образы опричников...практически нет предприятия\компании которая могла бы "дышать" спокойно- создать проблемы можно на любом этапе.Простите,но при Тарасове в таких масштабах я не припомню.

Артем,ай, молодца! жму тебе руку, товарисч...
насчет ТРЦ -с теми объемами сокращений, которые идут сейчас именно эти центры-то зело важны,канеш)))
Ну так ясно, что МЮ не пай мальчик ни в жизни личной, ни в общественной. А тупость в некоторых вопросах (особенно культуры) из него так и прёт порой. Ну а Тарасов чтоли чист? К сожалению, я про его делишки многого не знаю и не помню, хоть и работала в оппозиции, но тогда ещё студенткой-практиканткой была. А вот хорошо помню один момент, когда на каком-то празднике (вроде как на проводах зимы перед выборами в самый раз) в парке на сцене он в одних семейках плясал  :idiot2:
мама Алины-малины,спорить до хрипоты не буду, скажу лишь полностью человек чтобы был "чист", ка кты выражаешься-это тебе не в предвыборных штабах искать надо, в монастырях и скитах и то побегать-поискать придется...
а по уровню культуры и человеческим качествам-выше в разы. общалась и с тем и с другим, поэтому и говорю
Да я Юревича и не собиралась выгораживать. Мне, как и многим, не один кандидат не нравится.  Вот если бы, например, Еремин на выборы пошёл... Ну это я так, мечтаю.
ну Еремин харизматичный)Особенно когда похудел и стал более фотогеничным.Но все таки рановато ему пока- масштабы не те.
А про итог.Он будет неизменен пока вы не голосуете.Только так.
Артем, а Тарасову не поздновато? имхо его время прошло уже.
Артем
девушки)по порядку начнем
Дороги.Раз и навсегда запомните- постройка дорог целиком и полностью финансируется областным и федеральным бюджетом.Ремонт домов-дворов  аналогично(целевые программы).Во времена Тарасова такие проекты только разрабатывались и по сути,Юревич воплотил то,что планировали другие.Сюда же можете вписать Трактор,больницы.И заслугу Юревича наверное можно было засчитать.Если б он хоть какое то участие принимал.

Артем, +1).
Артем, что можете сказать про Рогозу? потянет мэрство?
Forever,давайте поспорим.А потом вспомним многочисленные  щитки "Единая Россия".И озвучим цифры финансирования(помню область даже сердилась,что деньги осваиваются медленно)
по кандидатам- Евгений Владимирович..в принципе сильный кандидат,но без задоринки.Но потенциал очень большой.Те разы,что встречался с ним показали- человек хочет работать.
от коммунистов давно не ждут большого прорыва  вне красного пояса- поэтому о Свечникове либо хорошо,либо никак)
Тарасов.Сложная позиция- с одной стороны это несомненный фаворит.С другой стороны как бы ферзь не стал разменной пешкой-то,что ближе к концу снимается один из 2 кандидатов-это точно.Предугадать кто именно- пока сложно.
Юревич.К большому сожалению,так и не смог разделять целиком и полностью свои бизнес-интересы и интересы города.Да, и Тарасов любил себя и "свои" компании.Но не в таких масштабах.С трудом могу припомнить аннулирование "зеленок"и прав на землю под "бизнесом"  в те времена.Сейчас- практика почти узаконенная.Но сумел сломить\уговорить многих из стана врага- тот же Колесников,к примеру.
Интригу вносят еще и региональные выборы в Думу-ведь совсем скоро из статистов( не секрет,что в большинстве регионов городские Думы прогибаются так или иначе перед областными) их превратят в вершителей судеб.И они,по сути,станут единственным "не уголовным" вариантом снятие мэров( за прошлый год так или иначе были привлечено  около 80 мэров)
Forever,верю-верю)Вот за участки развязок- подъездов...это да.
NataSid
Артем, что можете сказать про Рогозу? потянет мэрство?

О майн гот!!!!! Только не это, чел никакой .... И вообще новый мэр - новый передел бабла. Опять бизнес местный в тартарары улетит.
Артем
ну Еремин харизматичный)

Не пустят его, если уж Госдуму по нашему округу ему прикрыли.
Mimilli

Ржу сижу над тем, что  сколько  у нас на форуме девочек знают о потехах тогдаещенемэра))))

Солнце мое, дык он до сих пор куролесит по-черному, что уж про раньше говорить)))))).
Uma, ну Мишка...он такой милашка)))  :2funny: :2funny: :2funny:
я человек далекий от политики, но дороги мне важны, ведь все магистрали в ажуре- даже развязку на ЧМЗ построили- вот отдушина, раньше там жила, так- не проехать!!! а теперь красота!!
Тарасова не хочу, другие кандидаты не впечатляют
Жаль слышать что команда у юревича с гнильцой....и сам...
Хортошо что ничего про него не слышала и не видела, очень трудно отмываться от всякой грязи
буду за него голосовать
За Юревича 🙂
Uma,опередила меня-ППКС!
про еремина забудьте, и вообще-кто его любит сильно, видимо мало знает)))) увы, пришлось и с ним столкнуться в бурной трудовой биохрафиии
Uma, 4you, не так давно видела за обедом харизматика-Ерёмина))) Тоже милашка  :2funny:

Опщем..буду за деффачку-Иру голосовать и за Вячеслава Михалыча. Только клонируюсь пойду для начала))
Mimilli,ты жжошь с харизматиком)))) хочецца другое слово вставить для рифмы))) наобщалась вчера с поэтессой Пикулевой-теперь рифмую чего ни попадя
предлагаю собраться веселой компанией в ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ВЫБОРОВ МЭРА СЛАВНОГО ГОРОДА ЧЕ))))
и как следует отметить ПОБЕДУ СИЛЬНЕЙШЕГО))))  😉
4you,мне это слово его сотрудницы передали)когда я попросил охарактеризовать их директора.Правда я не уверен,что человек отличал маразматика от харизматика)но мне понравилось.
Mimilli
предлагаю собраться веселой компанией в ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ВЫБОРОВ МЭРА СЛАВНОГО ГОРОДА ЧЕ))))

Чёт после такой дискуссии захотелось прям щаЗ хлебнуть))))))))))))))))).
>>И вообще новый мэр - новый передел бабла. Опять бизнес местный в тартарары >>улетит.
Сейчас местному бизнесу прям хорошо....
Рогоза "Монолит-инвест" в том "чёрном списке", не поделился в своё время бизнесом в МЮ.
Рогоза между прочим благотворительностью занимался до кризиса. А МЮ с моралью вообще не дружил и не дружит.
NataSid
>>И вообще новый мэр - новый передел бабла. Опять бизнес местный в тартарары >>улетит.
Сейчас местному бизнесу прям хорошо....

Бизнесу любая власть нехороша 😉.
как у вас тут интересно... а причем тут мораль?
Mimilli,поддерживаю!
кнопа, развязку на ЧМЗ проектировали при Тарасове и утверждали. А помните скандал с КС, и развязка чуть туда же не сгинула. А потом это вдруг стало заслугой Юревича...
Я за Тарасова.Дороги не он строил и не он протолкнул финансирование.Все еще до него было решено.А он во время вооспользовался ситуацией.Молодец-подсуетился.Зато сколько бизнеса разрушил,забрал и поимел кучу денежек на этом.И заводы,просто так.Все равно.что бы к вам в квартиру пришли с якобы настоящей зеленкой на Вашу квартиру и Вы ну ничего не могли доказать,что это Ваша собственность.Ни через кого.И оказались бы на улице.И это все друзья МЮ и он.И сколько таких дел доказать не могут ни где.Если бы вы знали.Так что уж лучшче за Тарасова.Такого при нем не было.
Извините,дороги не Юревич строил (не объяснила)
Mimilli

Предлагаю ежемесячно собираться политкружком)))))))))))))))))))))))))(подстоломржу) :2funny: :2funny: :2funny:
Uma,поддерживаю инициативу))))
Тан4ик,уже писала- не в курсе политических игр в нашем городе ))))
ИМХО я за юревича- Другие не ВПЕЧАТЛЯЮТ, ну не нужно мне столько фонтанов!!!
возможно дороги- НЕ заслуга Юревича, но в прошлый раз голосовала за МЮ , из-за того что была УЖАСНАЯ!!!! предвыборная компания!!! просто ...Г..но в прямой трансляции лилось с телеэкрана
не пожалела я за эти 4 года что выбрала Юревича, отношусь к смене власти с сомнением- а не будет хуже?
исходя из этого буду голосовать я за него))) мое право и мой голос))
и давно считаю, что выборы- метание бисера перед курами!! все решено и поделено,
а конкуренция -надуманная и неубедительная!!
Uma
Mimilli

Предлагаю ежемесячно собираться политкружком)))))))))))))))))))))))))(подстоломржу) :2funny: :2funny: :2funny:
Ага,только бы не передраться.............
и меня  нас обе-две возьмите в политкружок))))  :-D
Cашенька, так у нас, вроде бы, как раз и набирается команда этих.... веруМЮщих)))) 
Mimilli, принимаем и тебя и ее, теперича еще список накатать осталось для порядку :coolsmiley: 😀 😀