Дети74.ruархив форума

Скоро выборы мэра Челябинска...

272 сообщения · 25 253 просмотров · стр. 3 из 7
Forever,Эт че такое ППКС?Объясни для особо одаренных
Mimilli,Да ну и фиг с ними,проголосуем за кого хотим,это ведь не значит,что мы друг против друга.
А вообще политкружком не отделаться. Надо когонить самовыдвинуть от дети74  😀.

Cашенька
Эт че такое ППКС?

Подписываюсь под каждым словом
Uma, уже поздно вроде, регистрация кандидатов вроде закончилась. или нет?
кстати,да- многие связывают прошлый проигрыш Тарасова с бездарной предвыборной кампанией с мегодорогими пиарщиками из Москвы.
marissa
Uma, уже поздно вроде, регистрация кандидатов вроде закончилась. или нет?

Ну вот, прощелкали 15 минут славы :смеется: :смеется: :смеется:.

Артем
кстати,да- многие связывают прошлый проигрыш Тарасова с бездарной предвыборной кампанией с мегодорогими пиарщиками из Москвы.

И это скорее правда, чем нет. После всей этой грязи люди голосовали не за Ю, а против Т. АнтагонизЬм)))).
Uma, 🙂
Uma,На след.выборы надо бы выдвинуть кого нибудь.Можно партию зарегистрировать свою и за 4 года мы столько голосов наберем!!!! :ура:
Cашенька, весь форум!
marissa,Весь нельзя.А вот кого то одного можно.У нас еще время есть.
Uma
А вообще политкружком не отделаться. Надо когонить самовыдвинуть от дети74  😀.

Cашенька
marissa,Весь нельзя.А вот кого то одного можно.У нас еще время есть.

тогда милые добрые дяди над нами поржут))) точнее над нашей наивностью и верою в чудо)
Mimilli
тогда милые добрые дяди над нами поржут))) точнее над нашей наивностью и верою в чудо)

Зато как ОбпиЯримся :смеется:.

Зато как ОбпиЯримся :смеется:.
Это точно PRбудет крутой.И пусть ржут..........
Юревич не нравится Москве (особенно после самовольной регистрации новой партии Правое дело у нас в Челябинске из своих кандидатур в президиуме), но своих противников он уже почти затоптал. Меня по работе сегодня заставили сходить на предвыборную встречу с Рогозой в ЮУРГу вчера там же с Тарасовым и скажу как очевидец им ничего не светит...  Юревич ранее отделался от Никитина, данным кандидатам ищет возможность наследить... Похоже нам сметным нужно привыкать к его имени. Лично я на выборы пойду, но бюллетень свой просто испорчу. В любом случае трудно тягаться будет с тем, за кого пойдут голосовать бюджетники, военные и прочие личности из "обязаловки". У меня папа работает в нашей гор.больнице так их стройными рядами будят по утру и заставляют поддерживать "нужных людей" на всех выборах...
ну что сказать...
Страна большая...сменяются поколения губернаторов и министров.Молодому,амбициозному и партийному - могут найти место и потеплее)
vk13
У меня папа работает в нашей гор.больнице так их стройными рядами будят по утру и заставляют поддерживать "нужных людей" на всех выборах...

На выборах президента нам звонила наша воспита из садика и спрашивала, сходили ли мы проголосовать. А на думские выборы мы с Машей в больнице лежали в ГКБ №1, тоже всех больных гнали на 2 этаж, на выборы. А как в те выходные кормили!!! ОФФ
Тан4ик,выборы в Госдуму прошлую (декабрь 2007) пришлись на день когда родилась моя дочка и хоть у меня и были платные роды, моя врач мягко, но настойчиво перед походом в родзал повела меня к избирательной урне))))
за любого, кроме Юревича
4you, абалдеть!!!
Тан4ик
vk13
У меня папа работает в нашей гор.больнице так их стройными рядами будят по утру и заставляют поддерживать "нужных людей" на всех выборах...

На выборах президента нам звонила наша воспита из садика и спрашивала, сходили ли мы проголосовать.

А нам учительница из школы звонила с тем же вопросом. Еще на участке при голосовании нужно было взять какую-то наклейку и дети на след.день должны были в школе ее отдать - подтверждение, что мы проголосовали.
А я на каких выборах тож в больничке голосовала, на сохранении лежала - все чин по чину и урну притаранили бронированную 😉.
это нельзя назвать голосованием, т.к. проводились эти выборы просто в принудительном порядке. Никогда раньше такого не было
Ой какая бя..... Вот раньше было у меня какое-то желание проявлять гражданскую позицию, а сейчас все меньше. Юревич не нравится, от Тарасова вообще трясет (+ не забуду как наш сквер факультетский изуродовали плиткой и "фонтаном"😉. Если и пойду на выборы, то буду уже традиционно (после отмены пункта "против всех"😉 портить бюллетень. 
olimpia
это нельзя назвать голосованием, т.к. проводились эти выборы просто в принудительном порядке. Никогда раньше такого не было

olimpia, всегда было так, кроме лет глубокого раздрая и хаоса.
Мир, Труд, Май!!! 😉
Uma, просто я тоже лежала в это время в роддоме, и нас действительно принудительно заставляли голосовать. А то,что было до раздора и хаоса - я не помню 🙂
olimpia, и нас заставляли. Сначала раз 40 все, кому не лень сказали, что обязательно надо проголосовать, а потом столько же раз спросили, проголосовала ли.
olimpia
А то,что было до раздора и хаоса - я не помню 🙂

olimpia, а мне хорошо запомнилось, хотя ребенком еще была. Жила в маленьком населенном пункте, с одним градообразующим предприятием, остальное социалка - школа, больница, библиотека и т.д. Процесс выборный оч жестко контролировался, вплоть до кто как голосовал, а про головал ли я уж молчу, по итогам и уволить могли. Воть).
Так что в любом случае прогрессируем😉.
А наседают чтоб голосовали чисто из меркантильных побуждений - выборы организовать стоит гору денег, наших кстати, из налогов. Повторное голосование обходится тоже недешево. Бюджет блюдутЬ))).

И вААпче, товарищи, сходите на выборы, хоть ромашку нарисуйте! Лишь бы второй раз не пришлось туда тащиться) :смеется:.
Ольчик, мы ж вместе в это время лежали? или нет еще? я-то точно уже на этапе была
Кроме Юревича голосовать не за кого. Т.с. наименьшее из зол.
Рогоза - мастер уплотнительной застройки, особенно запомнился строительством элитки за уральскими пельменями, ради нее снесли хоккейную школу ЧМСХ, а потом под занавес снесли детский садик рядом, под строительство подземного гаража для этого дома. Правда тут пришел Юревич, в результате на месте садика сейчас просто автостоянка.
Ко-Эль, и чем лучше Юревич?
Ко-Эль
Кроме Юревича голосовать не за кого. Т.с. наименьшее из зол.

Ко-Эль, +1.
Но это конечно не значит, что он лучше остальных. Просто он на сцене, остальные в партере😉.
Девочки, а я думаю что Юревич не пройдет на 2 срок. Он все скверы и парки повырубал. С малышом негде погулять 🙁( Если мы пойдем на выборы то точно не за Юревича будем голосовать, или вообще испортим бюллетень или унесем с собой :-)
olimpia, и я в роддоме была когда Медведева выбирали.. пинком заставляли голосовать, даже согласились лялю подержать пока я голосую мы в МиД лежали, Славка как раз кушал, так они около палаты меня ждали пока покормлю ре
Да, ездить в городе гораздо легче стало. Зато жить стало невозможно. Дороги построены на месте бывших газонов и деревьев, стоянки  - рядом с детскими площадками или на них . МЮ обещал высадить за каждое срубленное дерево 2 - вопрос: где он это собирался сделать, если город закатан в асфальт? ТРК "Родник", я думаю, переименуют: родничок, гордость Челябинска, исчез после начала строительных мероприятий комплекса и микрорайона "Западный луч". Щит с портретом МЮ и надписью "Любимому городу - чистый родник" уже убрали, чтобы народ не нервировал. А исчезновение родника говорит о том, что  будет сохнуть и реликтовый бор, частью которого является парк Гагарина.
Впрочем, я голосовать опять ни за кого не смогу - на избирательном участке работаю 🙂
Кто там на выборы в больничку собирается? 🙂)
2do
Впрочем, я голосовать опять ни за кого не смогу - на избирательном участке работаю 🙂

ВезЁт😉.
olimpia,вместе-вместе, а С Ольчиком вообще водном роддоме
olimpia, мы через два дня после выборов на этап попали, так что в РД вместе с 4you голосовали, только на разных этажах😉)
Uma
И вААпче, товарищи, сходите на выборы, хоть ромашку нарисуйте! Лишь бы второй раз не пришлось туда тащиться) :смеется:.

Хорошая идея, ромашки я рисовать умею и машинки тожа, у меня учебник-инструкция для малышей есть :смеется:
Ко-Эль, пожалуй впервые с Вами не согласна, BoNa где-то вначале все верно про МЮ написала.