Дети74.ruархив форума

Акция, нужны добровольцы!

135 сообщений · 26 132 просмотров · стр. 2 из 4
Lizaveta
DAMA, а можете меня переписать на 22, на то же время!!! мы вместе с apple fresh будем!!! и еще apple fresh пойдет 7.03, только мремя не помню, какое она говорила 🙂

скажите, а 22 в какой Молнии вместе хотите быть (Моховая или Труда?)
DAMA
Lizaveta
DAMA, а можете меня переписать на 22, на то же время!!! мы вместе с apple fresh будем!!! и еще apple fresh пойдет 7.03, только мремя не помню, какое она говорила 🙂

скажите, а 22 в какой Молнии вместе хотите быть (Моховая или Труда?)

на Моховую пойдем :-)
Девочки, а что с Молнией на Российской? Я могла бы там - день и время не принципиально.
А кто со мной в пару в Молнию на Молодогвардейцев? :не знаю: Могу в любой выходной. Время в общем не принципиально. 🙂
DAMA
Радуга
Я свободна 20-го числа, желательно с 11 до 13 и в Горки.

Радуга, принято. Я Вас записала на это время в Горки.

Ок. :mrgreen: Кто со мной в пару?
Ау!!! не забываем эту темку 🙂 Нам нужны участники!!! оторвитесь на пару часов от дел, давайте обеспечим сирот нянями, памперсами, питанием на весь год!
я с удовольствием присоединюсь 22 февраля, желательно в первой половине дня.
Ближе всего мне в Молнию на Моховой, но поеду куда найдется пара. Кто со мной?

а можно взять с собой ребенка? мой сын с удовольствием поучаствует в раздаче листовок

Natalika
Запишите нас с Natalikoй на 22 в Молнию на Моховую, время лучше с 11 до 13, но не принципиально, можем подстроиться. Мы будем с детьми.
Вишня
Запишите нас с Natalikoй на 22 в Молнию на Моховую, время лучше с 11 до 13, но не принципиально, можем подстроиться. Мы будем с детьми.

Записала с 13 до 15, т.к. с 11 до 13 уже занято. 🙂 Там apple fresh будет. Если неудобно это время, то можно выбрать любое другое.
DAMA, 22 в вс с 11 до 13 в Горках есть желающие? я бы постояла...
я могу 22-го в Горках :-)
и всё-таки что насчет Молнии на Российской? я могла бы там во все выходные
Мама Бешеной Букашки
я могу 22-го в Горках :-)

Горки отказались от участия, т.ч отменяется. На Российской можно, а что смущает? нет пары? ))
:-) меня смутило отсутствие Молнии на Российской в списке точек на первой страничке. Если там можно, то больше ничего не смущает.

А пару сейчас поищем:
кто может в Молнию на Российской, ау???!!!!! В любой день, кроме 21-го февраля (у дочечки 21-го день варенья).
Соглашайтесь скорей, кто-нибу-у-у-у-у-удь!!!!
Я буду с дочей Алиской, мы веселые, не в меру разговорчивые (кажется, это даже называется болтливые) и при этом очень стеснительные.
(первые 10 минут)  :-)
Мама Бешеной Букашки
:-) меня смутило отсутствие Молнии на Российской в списке точек на первой страничке. Если там можно, то больше ничего не смущает.

А пару сейчас поищем:
кто может в Молнию на Российской, ау???!!!!! В любой день, кроме 21-го февраля (у дочечки 21-го день варенья).
Соглашайтесь скорей, кто-нибу-у-у-у-у-удь!!!!
Я буду с дочей Алиской, мы веселые, не в меру разговорчивые (кажется, это даже называется болтливые) и при этом очень стеснительные.
(первые 10 минут)   :-)

:-)) ок Молния на Российской вроде норм. Ждем вас с парой!
на 20 ое Молния на Кашириных с 15.00 до 17.00 есть кто нибудь?
DAMA,тогда я 22 в Молнию на Российской в пару к Маме Бешеной Букашки, только я хочу пораньше, с 11 до 13
можно?
  А в Молнию на Сталеваров есть кто-нибудь? Я бы могла 20, 27, 28 время пока планов нет - любое, но лучше в первой половине дня.
  Только вот пары нет  :не знаю:
tinys27
  А в Молнию на Сталеваров есть кто-нибудь? Я бы могла 20, 27, 28 время пока планов нет - любое, но лучше в первой половине дня.
  Только вот пары нет  :не знаю:

Кто есть с ЧМЗ, ау!!!!! откликайтесь!!! :-)
DAMA , я так понимаю что Горки отменяются. Я пока не буду никуда записываться, так как дочка приболела и я следом. Позже если что отпишусь.
DAMA, ну что, нас с мамой букашки записали? что теперь? куда подходить, где листовки брать?
А "Молния" на Энергетиков участвует? Я могу быть 20.02, 27.02, 5.03, 6.03 - с 11 до 15.часов. Куда нужно - туда и приеду!
DAMA, а инструктаж предполагается перед раздачей листовок?
Очень хотелось бы хоть каких-то комментариев, что говорить людям...можно, конечно, и от себя наговорить, но все же..и как выглядят листовки?
и еще: насколько заранее желательно быть на месте? все же не в 15 нуль нуль ровно?
Да, вот хотелось подробный инструктаж!!! 🙂
Аллочка
А "Молния" на Энергетиков участвует? Я могу быть 20.02, 27.02, 5.03, 6.03 - с 11 до 15.часов. Куда нужно - туда и приеду!

Отлично. Спасибо! Участвует. Записала Вас
По инструктажу
На время акции есть единый телефон -8-351-907-90-54 Светлана. Все внештатные ситуации и комментарии - сюда.
В четверг в БД Спиридонов на 4 этаже в офисе Теплого Дома в 18-00 состоится встреча-инструктаж. Приезжайте все будут рассказывать. Кто не сможет-опять же на единый сотовый можно позвонить. В четверг вечером выложу новости сюда.
  DAMA Ну вот... Я в четверг точно не смогу,у меня день рожденья намечается...
Подскажите пож., если мне пара не найдется, одна буду?
можете присоединиться к кому -нибудь без пары, если будет такой человек?
или ко мне можно, я тоже поучаствую, время пока не знаю, как получится и где получится. Цепляйтесь ко мне, если не найдете.
Я тоже пока без пары. :sad: Все равно приходить в четверг?
 DAMA Если сама никого не найду, я и с вами не против поработать  🙂 Только мне удобно именно Молния на Сталеваров, в другие точки мне с ЧМЗ ехать без машины далековато.
  Давайте если до 19-го до 20:00 на Сталеваров уж никак не получится - вы меня сами куда-нибудь поставите, где без пары и поближе к ЧМЗ. Хорошо?
мне удобнее тоже на Энергетиков.
но могу в принципе в любую недалеко от Ленинского
А я могу в пару к Коте. Молния на Молодогвардейцев,7. (Живу очень рядом. Молодогвардейцев, 6 :smitten🙂
20 февраля 11.00 до 13.00.
Насчет других дней пока не знаю.
tinys27
 DAMA Если сама никого не найду, я и с вами не против поработать  🙂 Только мне удобно именно Молния на Сталеваров, в другие точки мне с ЧМЗ ехать без машины далековато.
  Давайте если до 19-го до 20:00 на Сталеваров уж никак не получится - вы меня сами куда-нибудь поставите, где без пары и поближе к ЧМЗ. Хорошо?

ок
Добровольные участники акции! Прошу вас сообщить мне в личку ваш номер телефона (для тех, кто не придет на встречу в четверг!!!) На встрече можно будет окончательно определиться со временем и местом. Если вы не приходите на встречу - то прошу оставить ваши телефоны. Возможны изменения в адресах и времени!!! Пршу сделать это не позднее вечера завтрашнего дня!!!
мой номер 8-922-231-32-94, прийти хотела, но муж завтра в командировку, мне дочу на танцы везти...
К сожалению, завтра не смогу быть. Простите. Записывалась в Молнию на Молодогвардейцев. Кому звонить на счет других дней?
  DAMA Не могу вам дозвониться на номер 89048112911... Хочу предупредить, что 20-го не смогу, дочь разболелась с рук не сходит, как бы нам в больничку не уехать...
Простите пожалуста  :sad: 27,28 в силе, в марте тоже смогу, но пока не знаю в какие дни.
DAMA, я могла бы 27-го на энергетиков с 11 до 13, но пока болею, так что позже уточню, смогу или нет
Последние новости по акции.
Так как добровольцев не много, то стараемся наиболее полно охватить вечерние часы.
Сегодня на встрече была Хельга, Наталика, Барбарелла. Девочки расписали свои часы.
Акция будет проводиться в четырех Молниях, время с 17 часов и до вечера.
На 20,21,22 число желающие уже записаны. Инструктаж провели
Впереди 27,28 февраля и в марте ( 3 дня), так что можно будет еще присоединиться и даже нужно! Так как прерывать время нельзя, то волонтеры будут сменять друг друга и стоять по 2 часа.
Если нет возможности поучаствовать лично-то у вас есть возможность оказать пожертвование в любой из Молний в эти дни (Энергетиков, Кашириных, Труда, Российская) и получить памятный сувенир.
Смотрите об акции в новостях - Восточный экспресс, СТС
В акции будет участвовать Эльбрус Нигматуллин, а также директор фонда Теплый Дом Михаил Щапов они будут собирать пожертвования 21 февраля в субботу.
Итак, на 27,28 февраля запись идет, часы вечерние.