Дети74.ruархив форума

Акция, нужны добровольцы!

135 сообщений · 26 132 просмотров · стр. 1 из 4
Пока официальной информации по акции не получила, копирую из сообщения Дамы

Есть замечательные мероприятия впереди  - совместная акция с фондом "теплый дом", которая будет проходить в преддверии февральских и мартовских праздников. Суть акции - сбор денежной помощи на подгузники, детское питание для больничных сирот и для детей-инвалидов. Акция будет проходить в гипермаркетах Молния и Метро.
Нам очень нужны добровольцы, которые будут внутри раздавать брошюры и собирать пожертвования.
Можно будет работать по двое по 2 часа, а потом будут сменять следющие подошедшие волонтеры. И так можно будет организовать сбор целый день в течение 3 дней. Поэтому нам нужно большое количество помощников. Каждый сможет поучаствовать в меру своих возможностей и времени.
Мероприятия 20,21,22 февраля ближайшее. Время до начала еще есть, но уже можно заявить о своем участии 
Аидик, я приду!
Lelvani, спасибо! Бери еще себе пару! И день выбери и время удобные для тебя.

Прямо здесь можно записываться. С фондом согласовано. :-)

Аидик, ок, как найду пару, отпишусь по дате-времени)

единственное мое пожелание: не в метро, если можно, в молнию 😉 а на труда было б вообще просто супер 🙂
Lelvani, принято :-)
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАПИСЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЯВИТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПО СБОРУ СРЕДСТВ! Пожалуйста оставляйте свои координаты в личке у меня, или Аидик, пишите здесь, звоните 89048112911.
Время проведения акции - 20,21,22,27,28 февраля, 5,6,7 марта. Временные промежутки - с 11 утра до 13, с 13 до 15, с 15-17, с 17-19, с 19-21, с 21-22 вечера. Так подумали что по 2 часа будет оптимально участие. Если будут желающие подольше - это очень хорошо. Что нужно будет делать - Сбор средств будет проходить в ТК Молния, во всех 9 точках в разных районах и в ТК Горки в ящички специальные, каждому жертвующему будет дан шарик и брошюра памятная, а также будет организована благотворительная продажа детских игрушек. Прошу всех желающих уже обозначить свое желание. Сообщать можно здесь, оставляя запись или по телефону 89048112911.
адреса Молнии
ул. Труда, 166
ул. Кашириных, 133

ул. Молодогвардейцев, 7
ул. Рылеева,18
ул. Моховой, 7
ул. Сталеваров, 5

ул. Кашириных, 91А
ул. Ворошилова, 35
ул. Сталеваров, 66

ТК Горки (Артиллерийская)
Я готова или Лельвани в компанию (но это тока в выхи) или в Горки. Мои координаты у Аиды есть
Я свободна 20-го числа, желательно с 11 до 13 и в Горки.
Девочки, я тож хочу поучаствовать!!!
могу в принципе в любой день, но желательно с утра
живу рядом с МОЛНИЕЙ на Моховой
Helga,Lizaveta,Радуга,Lelvani, спасибо от души!!!!
Аидик,а кого мне в компанию??? или меня куда??? только чтоб не далеко от чтз 🙂
Lizaveta, выбери место и время сама, а мы внесем в общий график
ладненько 🙂
Тогда, либо Молния на Моховой,7. либо ТК Горки(артиллерийская), утром с 11 до 13, суббота или воскресенье.
вот
🙂
Радуга
Я свободна 20-го числа, желательно с 11 до 13 и в Горки.

Радуга, принято. Я Вас записала на это время в Горки.
Lizaveta
ладненько 🙂
Тогда, либо Молния на Моховой,7. либо ТК Горки(артиллерийская), утром с 11 до 13, суббота или воскресенье.
вот
🙂

Lizaveta, я Вас если не возражаете на Моховую запишу. 21 февраля (сб) с 11 до 13. Может быть кто-то Вам в пару найдется.
Записывайте 🙂
эххх... где ж пару мне отыскать? :не знаю:
Helga
Я готова или Лельвани в компанию (но это тока в выхи) или в Горки. Мои координаты у Аиды есть

Если не трудно, выберите день и время. )
Helga, Оль, давай с 3 до 5 21 числа в молнии по труда, как тебе?
apple fresh
Я пойду. Если можно, то 7 марта с 13-15, хотя если будет другое время, то не принципиально. Лучше, наверное, в Горки или Молнию на Труда.

я записала Молния (Труда) 7.03 с 13-15, ок?
Аидик,
с удовольствием помогу
в любой выходной на 2 часа
В Молнию на Труда
Aurora, ежли Оля откажется, пошли со мной в пару 😉
Lelvani,
с удовольствием)
Aurora, прекрасно!
А кто со мной на Моховую  21 февраля (сб) с 11 до 13???????? кто нить есть с чтз???????
apple fresh
DAMA, ok, буду готова.

Спасибо!
Я тоже готова помочь)))
Могу пойти и с Хельгой и кем- нибудь другим))) Берите в пару.
Если кто возьмет меня в пару на 27ое февраля с 13 до 15, я за )))))))))
Lelvani
Helga, Оль, давай с 3 до 5 21 числа в молнии по труда, как тебе?

Лельвань, дак выходной само то!

k_Irinka
Я тоже готова помочь)))
Могу пойти и с Хельгой и кем- нибудь другим))) Берите в пару.

k_Irinka, давай на 22 или 28 - мне в выхи время не важно. Выбирай. Мне и 2 раза не сложно! Дело то важное!
Helga, ок!

Яна, запишите нас с Хельгой, пожалуйста, на 21 число с 3 до 5 в молнию на труда)))
Я тоже хочу помочь, числа 27 февраля с 11 до 13, желательно в Молнии на Бр. Кашириных
Запишите меня с Хельгой на 22 февраля с 15 до 17-00 в Горки ))))
apple fresh
Lizaveta, если завтра договорюсь, с кем оставить ребенка, то, может, давай 22-го на Моховую? (21 я не могу точно).

давай, мне не принципиально число 😉
Lelvani
Helga, ок!

Яна, запишите нас с Хельгой, пожалуйста, на 21 число с 3 до 5 в молнию на труда)))

ок, записано
k_Irinka

записала, Хельга, Вы - 2 раза, ок?
Я могу в любые выходные в Молнии на Молодогвардейцев с 13 до 17 часов, если кто-то возьмет меня в пару. 🙂
Котя
Я могу в любые выходные в Молнии на Молодогвардейцев с 13 до 17 часов, если кто-то возьмет меня в пару. 🙂

Спасибо. Определитесь с парой и со временем.
DAMA
k_Irinka

записала, Хельга, Вы - 2 раза, ок?

Да, все верно
DAMA, а можете меня переписать на 22, на то же время!!! мы вместе с apple fresh будем!!! и еще apple fresh пойдет 7.03, только мремя не помню, какое она говорила 🙂