Дети74.ruархив форума

Стульчики для кормления

173 сообщения · 39 061 просмотров · стр. 1 из 5
Не могу найти стульчик для кормления 🙁 Объездили где могли, но увы... Критерии выбора таковы: чтобы можно было позже, когда ляль вырастет, пользоваться им как отдельно стульчиком и столиком (короче раздвижной) и желательно на колесиках.
Могу предложить стульчик Geoby б/у. Если интересно, сбросьте мне свой номер телефона.
Sorry!!! Несколько топиков открыла и не туда отправила. :roll: Мы недавно купили классный стульчик и недорого в торговом комплексе на пересечении Красной и Карла Маркса (бывшие склады), цокольный этаж. Там же покупали кроватку, автокресло, жалко, что муж коляску купил где-то, пока я в роддоме была - нетерпелось ему. 😮ops: А тут выбор огромный и цены нормальные. И есть такие стулья, которые вы ищете от 800 р. до 3800р. (точнее не помню, но моделей со столиками было много). А мы купили с креслом-качалкой и качелями 😀
ГусикА мы купили с креслом-качалкой и качелями 😀

Не подскажешь сколько стоит такое? 🙂
Foksik
ГусикА мы купили с креслом-качалкой и качелями 😀

Не подскажешь сколько стоит такое? 🙂

1390р. 😀 Я хотела за 2800р., но муж без качелей отказался брать, не знаю - сам качаться что ли собрался? 😀 😀
А мне очень понравился стульчик, который к столу крепится. Был куплен еще до Женькиного рождения.
Мне почему то показалось жуткой дискриминацией сажать ребенка отдельно (ну сами понимаете, беременные глюки :shock: )
А так... сидит за общим столом, как полноправный член семьи 😀
Только стул этот до 13 кг.
Женя теперь сам хочет слазить-залазить.
Вот хожу ищу обыкновенный стул, только с ручками и на длинных ножках а-ля барный.
МуренаЖеня теперь сам хочет слазить-залазить.
Вот хожу ищу обыкновенный стул, только с ручками и на длинных ножках а-ля барный.

Мы сейчас заказать такой стул хотим. Ребенок ест за общим столом, а все стулья для него низкие. Вот и хотим заказать барный стульчик. Может у кого-то есть опыт по покупке мебели, изготовленной на заказ? Не подскажете куда обращались? Понравилось или нет?
Дрыхля
МуренаЖеня теперь сам хочет слазить-залазить.

Мы сейчас заказать такой стул хотим. Ребенок ест за общим столом, а все стулья для него низкие. Вот и хотим заказать барный стульчик. Может у кого-то есть опыт по покупке мебели, изготовленной на заказ? Не подскажете куда обращались? Понравилось или нет?

Мне еще хочется чтобы стул в интерьер вписался. Деревянный резной с сиденьем деревянным :roll: Нашла сегодня в Калибре. Мраки... фанера и стоит 5000 :shock:
Надо и правда на заказ поузнавать.
Мамочки, поделитесь опытом. Какой стульчик более практичек: простой деревянный советского типа (столик + стул) или вот такой более современный. Я почему-то думаю, что первый вариант, его потом, наверно можно и как просто стульчик  для игр использовать, это так? У кого какой опыт эксплуатирования?
3940COT_z.jpg
Нам больше нравился стульчик  + столик  советского типа. 🙂
Две недели назад купила дочке стульчик, наш российский, пр-во  г. Пермь, четыре положения, высокий стульчик, низкий, качелька и качалка. 1680 руб. ТК "Орбита" поворот на ЧМЗ. Фотку если получится выложу.
Нам очень нравится :mrgreen:
Мне нравится наш современный вариант  :mrgreen:. Единственное, что если бы  покупала стульчик сейчас ( а мне отдала подруга), то купила бы с ремнями, т.к. сейчас доча встает ногами на сиденье и пытается вылезти  :knuppel2:.
Мне очень нравится наш стульчик. Стульчик польский покупался в Белоснежке, имеет три положения наклона спинки и три положения по высоте, так же столик может отодвигаться от ребенка, либо к ребенку по горизонтали, два столика вложенных друг в друга, на одном 2 подстаканника, на другом 1. Стоил тогда 2900. Садит в него начали раньше, чем  дочка научилась садиться сама, из-а наклона спинки, нет никакой деформации спины ребенка, очень удобно и сейчас, например, когда пьет. Еще удобства в плане того, что он на колесиках и складывается просто и по весу не тяжелый. Много времени дочка в нем проводит и играет, и когда мама готовит или уборку делает.

На фото плохо видно, потом перефоткаю, если кому интересно
Стульчик.jpg
Так, мнения разделились 🙂)) кто еще опытом поделиться?
наш опыт:был Польский стул. Совковый-столик прикреплен к стулу и раздвигается методом "откидывания".а Польский похож,но собирается методом "один на другой" тж деревянный.Но Польский по надежней как-то смотрится.Сейчас же на глазах растут 3ое деток стульчики более-менее похожи на стул Helga. Регулируется по высоте,откидывания спинки и присутствуют ремни.Так удобно.Когда ребенок подростает стул ставится на самую малую высоту и ребенок сам вылазит. Не падая с 2х метровой высоты.стул пласиковый.РЕКОМЕНДУЮ.
поделись откуда фото вставила.дай ссылочку.
У нас такой же как у Helga, очень удобный, но мы покупали за 3500 в Белоснежке.
Клепа
У нас такой же как у Helga, очень удобный, но мы покупали за 3500 в Белоснежке.

Клепа, а вас между ножек есть пластмассовая защита, (не знаю понятно ли, спрашиваю), дополнительная защита по-мимо ремней от выпадывания. Вот с ней стоил 3500, а мы взяли без нее, почему-то значительно дешевле. Долго искала в чем еще отличия, оказалось, что только в этом.

У нашей племяннице был обычный деревянный, который потом используется в более старшем возрасте, им хватило до 4 лет, потом купили новый. Мне такой не нравится из-за ненадежности для маленького ребенка, дитеныш фиксируется в нем только столиком, ремней нет, и он более громоздкий.
Да, ремни - хорошая штука. Моя красавица как только стала учится вставать, так и в стульчике начала вставать (тогда уж я начала ее пристегивать)
Vasilisa_zu, сейчас довольно неплохой выбор современных стульчиков. Есть такие, которые можно использовать в более старшем возрасте (помню нам показывали стульчик, который трансформируется в стол и стульчик). Опять же всё упирается в цены) По поводу рекомендаций по выбору: чтобы ребенку было удобно сидеть, чтобы маме его удобно было мыть, чтобы не занимал много места. Очень удобна функция регулировки по высоте и наклона спинки.
Катрин
Есть такие, которые можно использовать в более старшем возрасте (помню нам показывали стульчик, который трансформируется в стол и стульчик). Опять же всё упирается в цены)

Нам тоже такой предлагали (видела в ДМ на Ленина и в Белоснежке), простые деревянные, самые дешевые, а есть еще пластмассовые, такие красивые разноцветные, но нам этот вариант не подошел из-за того, что занимает очень много места.
Нам предлагали в Белоснежке именно пластмассовый) разноцветный) но стоил он подороже
нам польский стульчик подарили, такой же как на картинке выше.
меня он очень неустраивает вот таким моментом - я себе где-то раза 4 и дочке 1 раз=((( пальцы застежкой прищемляла=( безобразно больно. а она постоянно за застежки хватается, когда я ее пристегиваю.
поэтому все же итальянские лучше. по отзывам самые хорошие пег-перего прима паппа и чикко поли. прима паппа, насколько я понимаю, дороже польских на тысячу рублей (хотя в нашем ДМ я его и за 6! тыр видела), зато нет проблем, думаю, с застежками. и палка там еще между ножек. а чикко поли, если не ошибаюсь, на уровне польских, может чуток дороже.
avtokreslo74
меня он очень неустраивает вот таким моментом - я себе где-то раза 4 и дочке 1 раз=((( пальцы застежкой прищемляла=( безобразно больно. а она постоянно за застежки хватается, когда я ее пристегиваю.
и палка там еще между ножек. а чикко поли, если не ошибаюсь, на уровне польских, может чуток дороже.

На счет застежек полностью согласна, себе тоже один раз прищемила, правда дочке ни разу (всегда внимательно слежу, чтобы никуда ручки не попали, ни когда пристегиваю, ни когда столик ставлю). Про палку между ножек уже выше говорила, не вижу в ней необходимости, а стоимость сразу больше рублей на 600 :shock:.

А на счет стоимости, я бы поспорила, наш выбор пал именно на польские, т.к. они абсолютно такие же, как и итальянские, а стоимости ниже тысячи на две. (если позволяют средства, то конечно лучше итальянские) А к застежкам можно привыкнуть, все зависит от маминой внимательности, а ребенок никогда сам не сможет себе прищемить, там надо большое усилие приложить, чтобы застегнуть.

Так..ясно у Anasko  стульчик не занимать 🙂 я, пожалуй, именно такой и куплю как на картинке.
Helga

Клепа, а вас между ножек есть пластмассовая защита, (не знаю понятно ли, спрашиваю), дополнительная защита по-мимо ремней от выпадывания. Вот с ней стоил 3500, а мы взяли без нее, почему-то значительно дешевле. Долго искала в чем еще отличия, оказалось, что только в этом

Так я и не поняла про какую защиту ты спрашиваешь 🙂
Клепа вот картинка, здесь видно про, что я говорила, оранжевого цвета

Стульчик для кормления Multiplo.jpg
ДиАнна, просто моя дочка почему-то во всех других не хотела сидеть 🙂. :angel:
У нас как раз пег-перего прима папа, классный стульчик, и с перекладинкой межу ножек, я пока даже ремни не пристегиваю, посажу и столиком "прижму" 🙂 я очень довольна.
Нравиться, что  столешница двойная, вытаскиваю верхнюю и ополаскиваю после еды.
А, главное колесики есть!!! можно ребенка по всей квартире за собой катать.
Мне еще очень нравятся стульчики easygrow мутси, знакомые говорят тоже очень удобные, их с года до 12 лет !!! можно использовать.
А вот наш вариант: АНТИЛОПА. Просто, без наваротов. В ИКЕА 499.- и столешенка съемная 100.-
Был еще стульчик ГУЛЛИВЕР 1790.-. Это тот случай, когда на яву лучше, чем в каталоге! Очень красивый.
36000_PE126861_S3.jpg
Мы покупали в Белоснежке за 1800 Geobi складывается в плоский прямоугольник. Очень удобен в перевозке и если убрать надо места мало занимает. Есть ремни безопасности, седушка и спинка на кнопках. Стул пластиковый легко протирается. Дочке 2,5 года и она у меня досих пор сидит в нем, а на стуле обычном не хочет.
Fiesta
Дочке 2,5 года и она у меня досих пор сидит в нем, а на стуле обычном не хочет.

Вот красота, вот бы и мы так долго кушали в стульчике ^-^ Надеюсь, что так оно и будет
Helga
Клепа вот картинка, здесь видно про, что я говорила, оранжевого цвета

Да есть у нас такая штука там
загадка
попытались в ресторане посадить его в такой стульчик- он не вмещался :shock:.

Мдя, жаль не долго прослужит...
Зато сей простой стул отличная альтернатива дорогим трансформерам  😉.
Вот нашла как выглядит Mutsy. Где б его еще в магазинах найти.....
l_17058.jpg
Мы тоже стали вставать в стульчике как только начали вставать вообще, вообще нам стульчик прослужил недолго, около месяца что ли, до 9,5 или до 9 месяцев дочка в нем счидела, потом стала только на обычном, у нас есть миниатюрный деревянный стульчик (свекровь подарила) , такой же примерно как в яслях по высоте , и вместо столика мы стали ставить табуретку, иногда дочка залазиет на наши стулья и сидит с нами за столом. Поэтому для меня покупка стула подобного была бы  - как деньги на ветер.

Еще сейчас бывает к журнальному столику может приставить машинку, на которой ездит по квартире и кушать сидя вот так  :smitten:
Барышня Алекса! не видела таких.чем приглянулся?через сайт заказать пробовала?или с доставкой накладно?
ТыкваЧел, хвалила Мутси подруга из Новосибирска, говорит влюблены в него просто по-уши! в 1,5 года отказались сидеть в пег-прего, а на этом - с удовольствием! 
Хочу попробовать ребенка посадить туда ... прежде чем брать..  Еще в Екб -х магазинах поищу.. 

вот нашла описание http://www.mywear.ru/product_4319.html
Стульчик приглянулся. Если бы мы были меньше, то такой бы искали. Интересно, а в городе у нас где-н есть?
Милашка
потом стала только на обычном, у нас есть миниатюрный деревянный стульчик

У  кого есть опыт использования деревянного стульчика, как у Милашки? В той же Икее есть детская малюсенькая мебелюшка. С кого возраста ее обычно используют?
у меня Антоха не сидел на стульчике для кормления высоком. Так зря и простоял. Прошлым летом купила ему деревянные стол, стул обычные (маленькие) - весь комплект в Белоснежке около 750р обошелся. С момента покупки (год и 8 мес примерно) Антоша там и кушает и рисует и мозаику раскладывает. Кушать щас все чаще  стал за большим столом - со мной, но все равно, его стол-стул используется на полную катушку