Дети74.ruархив форума

Стульчики для кормления

173 сообщения · 39 061 просмотров · стр. 5 из 5
Ага, доллар с евро растут, вот и цены так повышаются((( Но стульчик на самом деле оооочень удобный, мы таким пользуемся.
У меня кресло у сына Чикко Полли! Просто замечательный Никаких нареканий у меня нет!
Ося
месяц назад они были только в ДМ на Ленина, большее вообще нигде не было, весь город объехала! В ДМ стоил на тот момент почти 9тыс

Сейчас такой в ДМ у цирка стоит 9,5 тыс  :idiot2:
Я заказала Chicco Polly на сайте All Markets за 5,5 тыс, правда доставка обошлась еще почти в тысячу. Но я довольна, стульчик просто супер! 😉
Ребенку 4 м. собираемся купить стульчик Пег Перего  титамиа. Если кто пользуется или пользовался напишите отзыв🙂
Кто-нибудь пользовался стульчиком Brevi Jupiter Classic? Как впечатление? Как правильно подобрать стульчик?
Девочки, нужно купить стульчик для кормления. Заказала подруга в подарок.  Следовательно б/у не вариант.
Куда податься? чтоб цена не кусалась. Может интернет-магазин какой посоветуете? 🙂
в инет магазинах однозначно дешевле
причем примерно одинаковые цены
посмотри ангел174
http://www.kro**ha74.ru
бэби панда74
в поисковик введи интернет-магазин
стульчик для кормления
и выдаст нескольтко инет магазин, рабюотающих в челябиснке
Alina, спасибо большое
Декабринка
Ужасные у нас инеты. Позвоните в магаз Чикко..Смотря какие вкусы и что хотите..

был плохой опыт?
расскажите, чтобы мы опасались
у меня пока только положительный опыт поупки памперсов и питания в инет магазинах челябиснка
сами как раз собираемся покупать стульчик, думала сэкономить за счет покупки в инет магазине и заодно снять с мужа функцию доставки домой, инет привезт стульчик домой
Я покупала на allmarkets.ru чико стульчик. Вышел дешевле. Там ещё и акция какая то была.
мы в итоге довыбирались почти до 6ти ребенкиных месяцев и я решила сэкономить и брать не чикко полли, как у старшего был, а хэпи беби
заказала в инет магазине беби панда
пока довольна
Alina, у нас
Хэппи беби коляска. тоже довольна.