Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 1 (до года)

336 сообщений · 91 690 просмотров · стр. 2 из 9
Получилась у меня вот такая таблица, если можно ее так назвать  :смеется:
время пустое - или не отписались, или все равно
пока поровну 🙂

не могу нормально в текст вставить,потому прикрепляю  :roll:

Список.xls 16 КБ
Мечта, тех кто на 14 уже больше + ты Сережину маму, не записала 😉. Ждем остальных голосующих 🙂
по идее в 11 удобнее тем,что с утра сходил и весь день свободен. а если в 14, то день какой-то разорванный получится. Тем более у тех,кто живет далеко. Вроде так....
Отредактировала список 🙂
NataSI, удобней, но если я ребенка разбужу и насильно стану одевать -умывать, а потом еще и потащу куда-то, то навряд ли ему праздник праздником покажется. Плюс то, что немало народу едут с с/з, и я скорее всего общественным транспортом. Так что для нас удобней дневно время.
мы тоже можем спать часов до 10,будить не охота будет.
К 11 я ещё глаза не продеру 🙂)) Мы за 14!
Запишите нас: Ирина и Алина. Доче будет 9,5 месяцев.
нас тоже запишите: мама-Лена и Федор, возможно буду с бабушкой. Я смотрю большенство из наших на 14, ну и нас но это же время. Сыну будет 11 мес.
а пока мы со временем определяемся, оно хоть осталось или его уже кто то занял может быть?
в принцыпе нас много, в любом случае будут делить на 2 группы, так что можно сделать одну на 11.00, а другую на 14.00 и все будут довольны, как такое предложение?
Да, нас уже 18 чтоли, делить надо.
по списку 17, и плюс сдесь на страничке еще 2, так что делится надо тогда по времени))))
по какому принципу делиться будем? также как в темах "январь-июнь" и "июль-декабрь"?
пока 8 одних и 11 других,вроде.
NataSI, да, мне кажется делится надо как в темках ровесников, а том уж если кто-то захочет, перейдет из одной группы в другую
Нужно учитывать, что некоторые ещё не придут. Так всегда бывает. Мы вот записались, но я пока не могу сказать, что точно будем. Ещё целый месяц впереди. А потом останутся по 5 человек в группах.
мама Алины-малины, на нг так и получилось(((( по-этому, думаю, если нас и поделят, то только потом, по факту купленых билетов...
Forward Alisa
мама Алины-малины, на нг так и получилось(((( по-этому, думаю, если нас и поделят, то только потом, по факту купленых билетов...

девочки встречный вопрос, когда и где покупать билеты? только в умной игрушке?
и мы запишемся)))
будет 9 с хвостиком)
Нюшечка, на нг билеты продавали еще и в клубе "дети74", цена пока не известна, будет зависеть от того, сколько запросят артисты
это хорошо что там можно будет купить...
Aurora
и мы запишемся)))
будет 9 с хвостиком)

или 8 с хвостиком???
девочки давайте уже решим по времиени и запишем в соответствующую темку, а то я смотрю скоро всё время займут... :sad:
большинство за 14-00
ну может так и запишем??
я предлагаю записать и 11.00 и 14.00, потому что в любом случае будет 2 группы
Девочки, я забронировала 1е марта 14-00
добавили еще даты, можно еще думаю время другое забронировать, и делить группы не по Ровесникам, а по времени, кому как удобнее 🙂
Я все проглядела...Запишите еще нас Анжелику...тут все наши
ПрЫнцесса, идите в тему, куда хотите попасть 🙂 тут общая информация
в СМЫСЛЕ куда хочу ? в эту группу..Тут наши ровесники
ПрЫнцесса, торможу по страшному!!!!!  :uglystupid2: У меня сразу несколько тем открыто, я думала, ты там пишешь, в общей  :crazy2:

нас не посчитали((
и в упор не увидели((
и Дождика не посчитали... и маму Алины малины тоже...  :не знаю:
или им нужно отписаться??
Девушки! поступило предложение разделиться. Если есть пожелания кто с кем хочет быть - пишите. сейчас всех записываю сюда, а потом перенесу в тему №9
Нюшечка, отписываться обязательно 🙂 а как я узнаю, кто хочет пойти? 🙂
Karamell...так запишите нас сюда ? и тогда я пойду спать со спокойной душой 🙂
Karamell
Нюшечка, отписываться обязательно 🙂 а как я узнаю, кто хочет пойти? 🙂

они писали в этой темке...  🙂
Karamell, можно syclon с кем-то поменять, Оля хотела на 11-00
к примеру 🙂
Мечта, вот 4-я группа взяли и разбились на две "по интересам" 🙂 у вас так не получится?

Нюшечка, да? ща посмотрю... но я их уже записала, теперь надо разделиться...
Если делиться , то видимо по ровесникам..
ПрЫнцесса  🙂
я бы очень хотела со своими ровесниками...  🙂