Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 1 (до года)

336 сообщений · 91 690 просмотров · стр. 3 из 9
Девочки, давайте нас пока по времени поделят, а потом кто с кем хочет можем рокировку сделать? 🙂
Давайте так. вроде большинство наших ровесников были за 14...  🙂
мне бы на 14-00, если можно...
первая группа:

Syclon
Мурмыша
Катёнка
lomani 76
Linia
AVA
Елена
Белочка
ПрЫнцесса

вторая группа:

NataSI
Нюшечка
Catarina
Сережина мама
Forward Alisa
Мечта
Дождик
Lilana
Aurora
мама Алины-малины
Stiy

такой расклад подходит?

если ВСЕМ не удобно 11-00, можно выбрать другое время, еще полно вариантов, тем более на дневное время...
я пошла в темку №9 ((( 1марта в 14 мы точно не сможем..  а жаль

или я что-то не понимаю? вроде же группа 3-4леток заняли 1марта в 11 часов?
а мы не можем в 14
нам нормально в 14 часов 1 марта
Karamell  :mrgreen:
Karamell, нас тоже все устраивает
Меня нужно в первую группу, я все за ровесниками бегаю...а время мне без разницы 🙂
Мечта, ты тоже к нам присоединяйся..Хотели же знакомиться !
Karamell, и нас устраивает
Я вообще , как обезьяна из анекдота, в первой группе - ровесники, во второй группе - все более знакомые лица...МОж нам и туда и туда 🙂 пока побудем в первой
Karamell, нас тоже устраивает
Девочки, я так поняла, что 1я группа те кто на 11-00, а 2я группа - на 14-00,
есть по датам еще 28-е февраля 14-00 и 6,7 марта - любое время.
Предлагаю тем кто на 11-00 хотел забивать или 6-е или 7-е?
ПрЫнцесса, прочитала предыдущ. страницу и перенесла тебя. 🙂 хорош метаться  😀
Девочки у нас инет не работал мы тоже хотим на встречу очень очень :smitten:
Нам очень удобно 1 марта в 14-00 в группу где Нюшечка
PS сли можно пожалуйста ^-^
Мама Лида с дочкой Машей 10мес и 29 дней и возможно будет папа
Karamell, Люда, перенеси пожалуйста нас с Ильей в первую группу. Хоть с ровесниками наконец познакомимся 🙂
Девочки, объясните мне не умной)), мы в 1 ой группе с нашими ровесниками. Это 1 марта в 11, да? А то я уже что-то запуталась совсем)
Катёнка, 1-ое марта в 11 уже занято другой группой. а у вашей группы время еще не выбрано.
меня устраивает 🙂
Девочки, которые из группы первой 🙂
мы теперь к №9 относимся , туда идем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19357.0.html, и время срочно бронируем!
Karamell, может почисти нам темку? оставь только наш список и время 1 марта 14-00  🙂
Ой,а я только все прочитала,давно не заходила,возьмите нас тоже,пожалуйста, во вторую группу, мама Наталья, сыночка Владик, будет нам 9 мес. Может еще и папа пойдет. Еще,девочки, сореинтируйте по темке, где билеты покупать,сколько стоить будут?Ичто вообще там будет???
надо из списка Полинчика переместить в группу №9, а на ее место Virgo*, поставить
Virgo*  билеты покупать в умной игрушке или в клубе, стоимость будет известна позже, когда узают сколько запросят артисты....  🙂
чай попьем, поболтаем, детки поиграют, артисты нас поразвлекают  :ура:
Оооооо,прикольно,хоть развлечемся,а то все дома сидим,к нам гости обычно приходят!!Да и сына постарше уже будет,не так тяжело будет!!
Карамель,ну что возьмете нас???
Virgo*,  вас сюда записывать?
NataSI
надо из списка Полинчика переместить в группу №9, а на ее место Virgo*, поставить

сделала
Karamell ещё Лидок хотела к нам на предыдущей странице она писала... Можно??  :ой засмущали:
Записываю Лидок еще. и то потому, что у вас возраст такой маленький - не все смогут прийти.
даже незнаю. Вроде девочки писали что не все приходили на новый год... Но всё таки на ваше усмотрение...  🙂
Karamell, пиши, пиши нас всех! а то опять в четвером будем, как на нг
а наша группа была на НГ вся без прогулов)))) :coolsmiley:
а еще у меня предложение чтоб предстовление было не как на НГ, за ширмой (наши веть маленькие им вообще по барабану кто там за ширмой, да они туда и не смотрели даже), я вот представляю себе это так: мы бы сели в кружочек (или не в кружочек), а перед детками, те же куклы перчатки, тот же концерт, только именно перед детками, и даже может чтоб каждого за ручку поторогать :smitten:, мне кажется они так больше отреагируют на театр. просто наблюдая за соим сынулей, он просто в восторге когда с ним кукла перчатка разговаривает и играет, да если еще за ручку потрогает, радости вообще нет предела :2funny:
Forward Alisa, я пока пишу еще всех желающих 🙂 Но ваша группа малышковая, вы все с папами приходите, представь, если вас будет 13 чел., например, это только взрослых 26!!!!! А еще детям надо пространство! А еще артисты... Вот и переживаем, что бы толпы не было - такие малявки не переносят толпы...
Karamell, а как насчет предложения Сережиной мамы,? По-моему очень хорошая идея, а то получится так же как на НГ: родители с упоениемзакидывают волка снежками, а детки по сторонам глядят и не понимают что к чему.
Aurora, у меня ребенок на НГ был абсолютно отвлечен от представления (кукольного), не заинтересовала его эта ширма, и все происходящее за ней было не интересно для ре.
Aurora, я не говорю, что люди не старались и что было совсем скучно. Просто к таким маленьким деткам нужно больше внимания. Читайте мой пост правильно и недоразумений не будет
Karamell, а мы детей с папами развлекатья оставим, а сами чай пить пойдем!  :roll: