Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 1 (до года)

336 сообщений · 91 690 просмотров · стр. 4 из 9
Девочки, кто был на НГ,скажите:
1) помещение холодное или наоборот жарко было (примерную температуру)
2)если с папой на него билет тоже надо брать
3)когда билеты появятся в продаже, нас об этом известят?
Aurora, ни кто не говорит что скучно, мне все понравилось на НГ, было уютно и ощущение Домашней обстановки, просто впервую очередь это праздник веть для детей, и хочется чтоб они все таки тоже обратили внимание на людей которые для них стараются
присоединяюсь к вопросу Stiy. Тоже всё это интересно.
Stiy,Нюшечка,
1. температура средняя гдето 22-24
2. билет только на ребенка, все остальные бесплатное приложение
3. известят, или напишут в темке про весну (где время)
Сережина мама спасибочки...
а то я вот незнаю что ребёнку то одеть чтоб не холодно и не жарко было...
Karamell,нам можно во вторую группу,где Дождик,Катарина,НатаСи, мы их хоть немного знаем!! Хотелось бы с ними. Время и дата,мало интересует,подстроимся))!
Нюшечка, Stiy, одеты детки были по разному: Алина (NataSI) с коротким рукавчиком, Алиса моя в кофте.... но в этот раз одену её полегче, наверно  🙂
Virgo*, так они в этой группе 😉 в 9ой малышки.. я вот уже не знаю идти нам с малышками, а то там в основном 6мес детки, а мы одни годовалые будем((
syclon, присоединяйся!
syclon,блин,я ваще запуталась, где вы  все будете это 9? Ну тада нам туда! Мне бы хотелось с вами, со знакомыми)).
Karamell
первая группа:

Syclon
Мурмыша
Катёнка
lomani 76
Linia
AVA
Елена
Белочка
ПрЫнцесса

вторая группа:

NataSI
Нюшечка
Catarina
Сережина мама
Forward Alisa
Мечта
Дождик
Lilana
Aurora
мама Алины-малины
Stiy

такой расклад подходит?

если ВСЕМ не удобно 11-00, можно выбрать другое время, еще полно вариантов, тем более на дневное время...

Virgo*, вот смотри  кто в первой кто во второй группе. Здесь записывается вторая группа, первая в другой темке.
Virgo*, ты уже в нужной группе с Дождиком, Катариной, НатаСи 😉
на первой странице в этой темке себя посмотри
А,да? Ой,ну спасибо! Все все больше не задаю дурацких вопросов,простите!! :смеется:
Девчат, а у меня такой вопрос.. а подарки будем дарить друг другу? На 8 марта? Хоть открыточку? )
Мне кажется надо, хоть по сувенирчику. Праздник ведь и хочется приятностей побольше 🙂. Опять сумму оговорить да одарить друг друга.
и я за... тока совсем незнаю что можно подарить...  :ой засмущали:
я тоже за....тока вот что дарить, тоже сооовсем не знаю
и я за и что дарить тоже не знаю
Ну, вы мамочки, даете, прям в "незнанку" играть начали. Опять ограничивается суммой 150-200 рэ, и покупаем все что вашей душеньке угодно: фотоальбомы, рамки, сувениры, необходимую мелочь и просто мелочь. Простор для вашей фантазии.
Ок, нужно только оповестить всех в группе в личку. Кто возьметься? )

Чай пить в этот раз вряд ли получится, мне кажется.. Мне так просто с ребенком теперь не посидеть, ей двигаться нужно все время..
Catarina, ну вот, а я уже на твои кексики настроилась 😉
а моя когда как, то сидит то не сидит...  🙂
детей папам своим и не своим, а сами чай пить )))
Catarina, так а зачем дочу усаживать - пущай своими делами занимается: ползает, играет...
Я за подарки, только вот не поняла, кто-то один все покупает или делимся по парам, и каждый в паре друг другу дарит
Ну, вот мой точно без меня играть не будет, значит будет со мной за столом сидеть.
ой, ой, ой! как же без чая?! вы что думаете, я на праздник из-за Алисы иду? вовсе нет! исключительно ради общения!!!!  :ура:
Forward Alisa
ой, ой, ой! как же без чая?! вы что думаете, я на праздник из-за Алисы иду? вовсе нет! исключительно ради общения!!!!  :ура:

наш человек!!!
О подарке: стоимость подарка 150-200 рублей.

Каждый покупает и упаковывает 1 подарок. На встрече все подарки кладутся в мешок, и потом наугад вытаскиваются. Кому как повезет.
а мы на нг даже не парились с мешком, просто подарили друг дружке "по кругу"  :smitten:
Forward Alisa, а нам с Деда Морозовского мешка дарили подарки))))
Сережина мама, и вовсе даже не с Дедаморозовского  :roll:
простите, бухчу  :оффтопик: ушла в свою группу 🙂
Мечта, ну веть мешок был красный, значит Дедаморозовский :смеется:
А подарки то деткам (игрушки/книжки) или родителям (что?)
К чаю предлагаю купить пару тортов и фруктиков. Кто-то один купить, а потом скинемся  🙂
Forward Alisa, а может самостряпное что-нибудь для чая? Не хотите? Я вот очень люблю поесть чужих кексиков, да и сама могу приготовить 🙂 
мама Алины-малины, :2funny:
Ну я могу свою бабушку попросить булочек постряпать или блинчиков напечь (если хотите, то можно и с начинкой).Сама не могу стряпать, дете не даст  🙂
Forward Alisa точно вопрос подмечен...
Кому будем подарки то делать?? нам или деткам??
признаюсь,  -я леньтяйка.... чаще покупаю сладости, благо сейчас выбор огромный!
Forward Alisa, можем и скинуться на тортики, без проблем.
А кто пожелает что-то испечь - никто ведь не возражает 🙂 Я вот больше люблю домашнее. Может, и сама что-нибудь принесу собственного исполнения. Если вообще сможем быть на утреннике. Ато сейчас наобещаю 🙂