Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 1 (до года)

336 сообщений · 91 690 просмотров · стр. 7 из 9
я тоже билет купила
Мы наконец то купили билет
А есть возможность купить билнетик в день празднования?
А мы до сих пор болеем 🙁 Причем всей семьей...
Дождик
А есть возможность купить билнетик в день празднования?

думаю что можно... главное предупредить организаторов, чтоб на тебя билетик оставили 100%
так так так... девочки уже 20ое число отписываемся кто идёт, кто нет... чтоб Forward Alisa знала сколько всего брать...  :roll:
Мы идём Машка-ромашка, мама и папа Машки-ромашки.
да, давайте уже посчитаемся))))
Я пойду с сыночкой без папы.
Мы с дочей пойдем, билетик купим там перед празднованием.
я вроде писала, но что то не вижу своего сообщения :idiot2: билет купила, иду сто процентов, идем вдвоем с Сережкой))))
ну и я естесно с дочей иду...  :смеется:
итого пока 8 взрослых (мы с папой)  🙂
так кто ещё перепишется..  :смеется:
Мы с дочкой идем, может с нами кто еще из взрослых пойдет (папа/крестная/дядя).
итак 10 взрослых
мы будем. Только мы еще билет не купили....((((( еще можно их купить будет после праздников.
Папа нас отвезет это точно, а вот есть и пить будет вряд ли...
мы тоже идем,только билет еще не купили.Мы пока не в городе.
12 взрослых )))
Билет не купили, никак не получается 🙁 Болеем всю неделю всей семьей. Наверно, в другой раз встретимся. А то еще к Дню рождению нам готовиться  :smitten:
А кто во что деток будет одевать? я придумать не выбрать что нам одеть...только мы еще без билета пока
Мы будем в красивом платье ) Только сандальки еще не купили
а можно сразу там купить билет,а то мы не выезные?
Аня777, спросите у Карамель в личке)))) NataSI, мы в штанишках и кофточке легкой, но с длинным рукавом
Девочки, те, кто не купил билеты, вы предупредили организаторов? Аиду, меня, администратора клуба, - кого-нибудь?
Если вы не берете билет - где уверенность, что вы придете?...
а у меня дитенок заболел :cry:, но у нас есть еще неделя надеюсь выздоровеем, очень хочется пойти
Девочки, посмотрите темку про подготовку к утреннику, пожалуйста
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20997.new.html#new
ух ты...а у меня и нет прищепок ....  :не знаю:
Сережина мама, выздоравливайте!!!
Forward Alisa, будем очень стараться,
Irish, у меня тоже нет прищепок, но готова купить)))))
Сережина мама вызоравливайте...  🙂
у меня есть пишепки, но пластмассовых мало... но разнадо дак возьму скока найду...  :смеется:
А у меня нет прищепок, и купить негде.. Раньше бы предупредили! (
девочки, у кого нет прищепок, не переживайте! нужно штук 5-6 на ребенка, поделимся, всем хватит! у кого есть - берите все))
Irish, хорошо))))
Ну что, будем подарки то покупать? А то в группе наших ровесников (№9) дискутируют, что вроде ка лишнии они, подарки эти  🙂
Ну вот, я уже купила  🙂
И я уже купила..
значит будем! подарки для мам, так? а то куплю игрушку нечаянно  🙂
ага ,для мам
девочки а кто нибудь испечёт блинчики, может у кого желание есть??? а то ведь масленница...  🙂
Я, попрошу свою бабушку она испечет, только вот они будут без масла (просто некоторые маслом обмазывают) и принесу сгущенку. И встречный вопрос: чем  открывать сгущенку и куда макать, и надо ли ее вообще нести?