Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 1 (до года)

336 сообщений · 91 690 просмотров · стр. 6 из 9
Коммунаров 28.  :roll:
а еще можно записаться?
А утренник 40-60 минут это без учета самого мероприятия, или все вместе?

Кенгуру, напишите Карамельке.
Дождик даже незнаю, надо у организаторов спросить...
Все мероприятие рассчитано часа на 2, чтобы мамы еще успели и  пообщаться и чаю попить вместе.

Кенгуру, вы в этой группе будете уже 12-ая. Мне не жалко, только если остальные против не будут. Милости просим!
Кенгуру, мне не жалко, милости просим :smitten:, только у нас тут детки уже поболее будут, можно сказать уже прямоходящие, точно не помню но вроде в 9 группе там детки помаладше, посмотрите))), но если не понравиться то присоединяйтесь к нам :пятачок с шариком:
Кенгуру, я тое не против
Аидик,  а что конкретно будет входить в развлечение для деток, какая программа для них предусмотрена?
Дождик, программа с артистами.
А с суммой определились для подарка? Или я пропустила? 🙂
Lilana, по сумме 150-200 рэ.

Karamell, а она будет адапртированна под наш возраст или...?
девочки а сколько на продукты сбрасываемся?
Девочки, мне очень жаль,но мы не сможем прийти,наш папа заолел сильно,его ложат в больницу,недедли на 3! А без него мне как-то не хочется идти, получится он в больнице, а мы на празднике гуляем((. Так что место освободилось, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! :sad:
Ой,столько ошибок наделала,Владька на руках сидит, одной рукой приходиться печатать!!
Virgo*, пускай ваш папанька поправляется :рай:, а этих утренников еще куча целая у вас впереди, успеете находитесь  :mrgreen:
Лидок, чтоб это знать, надо купить продукты))))
А мы в воскресенье отправляемся за билетиком. Купить я его решила, а вот идти на утренник или нет .....сомневаюсь. Муж с толку сбил, теперь не знаю хочу или не хочу :не знаю:
точно надо же билет купить... я ж совсем забыла...  :смеется:
NataSI почему сбил с толку?? какие причины не идти?
Нюшечка, причины типа таких: зачем, что там делать, сборище мамашек с детьми, скучно....)))))
хорошо хоть отвезти на машине согласился
NataSI, я когда пошла первый раз мне было очень интересно какие люди в реале, потому что общаясь тут в инете ты представляешь человека совсем другим, да и на малышек очень интересно посмотреть которых из месяца в месяц поздравляешь с очередным маленьким юбилейчиком, а как деткам то интересно будет  вокруг столько малышни таких же как они, вообщем мне было не скучно))))
мне тоже ооочень интересно пообщаться.  🙂 Дома сидиш и как то общения как тогового нет, тока на форуме. А так то у подружек свои заботы, у меня свои...  :razz:
NataSI, даже не сомневайся приходи. Я вот сейчас стараюсь с сыной почаще в гости ходить (хотя бы раз в неделю), а то он у меня совсем дикий людей боится, если кто-то чужой на руки берет пока я раздеваюсь он такую истерику устроит, или если к нам приходят незнаковые люди от мамы не отлипает , а если с ним заговорили так это же катастрофа.
Надеюсь ,на утренники он себя так вести не будет, все таки ребятишки его возраста будут.

Stiy моя так же... прилипнет ко мне и фиг отцепиш...  :смеется:
девочки ,а можно нам вместо Virgo*
Я не против.

Аня777, я тоже не против))))
девочки а  кто то купил уже билетик??
Девочки, я, как и думала, скорее всего не смогу прийти. Поэтому если кто новенький захочет, пожалуйста, занимайте моё место. У нас вот тоже папа не понимает этого всего и не разрешает мне "таскать ребёнка, по крайней мере до года, в многолюдные места, особенно во время эпидемии".
Но летом мы обязательно все встретимся где-нибудь в парке 🙂))
мы сегодня были в Умной Игрушке на 40 лет победы и нам сказали что билеты им не привезли :sad:
Лидок может пойже будут... я вот хочу сходить на недельке купить...
кстати девочки все видели сообщение что до 20го надо выкупить билеты кто идёт, либо связаться с организаторами...
я тоже хотела билет купить, а их нет...
Нюшечка, ты уже купила билет?
нет ещё, хочу сёдня сходить, тока незнаю работает ли клуб, и есть ли там уже билеты... :не знаю:
Хотим к вам! Ангелинке 1г.2месяца, но мы очень маленькие!!! :ой засмущали:
Ракушка, присоединяйтесь если хотите
Кто нибудь купил уже билеты?
я купила билетик...  :ура: вернее пригласительное...
А до какого числа можно билет купить (где то встречала яко бы до 20), а позже можно.
я думаю что уже не до 20го, т.к только вчера поступили белеты во все магазины... а лучше связаться с организаторами...  😉