Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 1 (до года)

336 сообщений · 91 690 просмотров · стр. 5 из 9
мама Алины-малины, OK!
Я предлагаю подарки НАМ, любимым. 🙂
Поддерживаю Catarina, ятоже заподарки мамам. Деткам и так игрухи постоянно покупаем, а вот про себя любимую вспоминаем не так часто как хотелось бы. Поэтому давайте побалуем себя.
согласна...  :roll:
что у нас тиш да гладь в темке... Кто был на новый год, колитесь как всё происходило? И что на счёт чаепития? если же покупать то кто займёться???
Нюшечка, я могу купить вкусные торт и пирожные, но они подороже обычных мирелевских/ровентовских... на нг мы обменивались рамочками, так что в этот раз давайте что-нибудь другое  🙂
если остальные не против то конечно давйте...
PS а "мирелевских/ровентовских" их я  вобщене ем...  :смеется:
тока надо будет решить сколько всего покупать, чтоб не много было... а то у деток такой возраст что не все смогут долго за столом сидеть...
Два тортика и "комплекта" пирожных вполне хватит. + 1-2 кг фруктов(блочки-бананы).И по подаркам РАМОЧКИ НЕ ДАРИМ! 😉
Дождик
Два тортика и "комплекта" пирожных вполне хватит. + 1-2 кг фруктов(блочки-бананы).И по подаркам РАМОЧКИ НЕ ДАРИМ! 😉

такие фрукты и моя доча погрызёт...  :смеется:
Нюшечка, С ЭТИМ УЧЕТОМ И НАДО ПОКУПАТЬ, т.к. на НГ доча за столом сидела со мной, соответственно "Мама, дай", вот и давала ей с общего стола яблоки-бананы, ну еще и конфетки в обертке, она любит всякую каку облизывать (обертку тобишь) :-D
не ну если серьёзно думаю моей не стоит такое давать. а то мало того что она запросто сама извозиться, ещё и уронит всё что ей дам...
а обёртки от конфет это вообще класс, особенно если шуршит...  :2funny:
такие фрукты и моя доча погрызёт... 
и моя  🙂
Ну вот и порешили, осталось определиться с тем кто бдет все это закупать. Можно и распределить, но как потом денюшку собирать, не будем же мы стоять возле входа с чеками и прям там пилить долги. Нужно продумать этот момент.
Дождик это точно. И наверное стоит заняться тому, кто будет с папой, а то и с ребёнком надо будет например сидеть и с деньгами разбираться...  :idiot2:
Нюшечка, ну значит мы с тобой отпадаем 😉
я могу всё купить, а потом громко так объявить "все сдаем по .... рублей!"  ^-^
Дождик не ну если тыхочеш то конечно никто не против. просто по себе знаю, когда я начинаю чем то заниматься моя доча сразу проситься на ручки. А там всё таки люди не знакомые, она точно на руки будет проситься... постараюсь конечно развлечь, но не факт что получиться...  🙂
так значит нужно искать организатора... кто возьмёться??  ^-^
Forward Alisa опередили...  😀
я не против...
Нюшечка
Дождик не ну если тыхочеш то конечно никто не против. просто по себе знаю, когда я начинаю чем то заниматься моя доча сразу проситься на ручки. А там всё таки люди не знакомые, она точно на руки будет проситься... постараюсь конечно развлечь, но не факт что получиться...  🙂

Эт точно, детки в большинстве свом на маминых ручках висят, а моя если теряет меняиз виду, то сразу в слезы :лялька плачет:
О, закупаться должен желательно тот, кто будет на машине, чтоб ненапряжно везти было ^-^
Forward Alisa, и я поддерживаю. Но вот только мы втроем этот вопрос обсуждаем. Девочки-ровесницы, АУ, давайте к нам на обсуждения 🙂
будем надеяться что за столом там мы не втроем будем...  :2funny:
ой простите в шестером...  :2funny:
Скажите сколько - столько сдам. Без сдачи принесу все. ) Для нас грушу конференция 1 шт запишите, пожалуйста. Мы пока только груши есть можем )
ооо народ добавляеться...  🙂
Catarina, ок  🙂
блин,опять пробу. сообщение отправить,вылазит какое окно((.
Мы тоже за!! Сколько скажете,столько до копеечки отдадим,а можно,чтоб бананчики были,мы их очень любим,по крайней мере пока,через месяц не знаю как будет)))
Virgo*, ок  🙂
Ну и я на всё согласная. Если придём, то сдадимся сколько надо 🙂
Девочки я тоже за, а заварку  ведь тоже надо или водичку попьем  :смеется:
Stiy, чай должен быть организаторами предоставлен, на НГ так было
и я за, скока надо стока и принесу (в смысле денех)))))
так что в троем (шестером) точно за столом сидеть не будете))))))
Приветики всем. С едой вроде всё понятно а что на счёт подарков то всё таки решили как дарить будем?
Лидок вроде решили мамам что нибудь...  🙂
Нюшечка,в смысле как дарить будем сядим в кружок и подарим или из мешка достовать будем или на пары разобъёмся
Лидок, я за "мешок" 🙂
тоже думаю мешок лучше...  🙂
про стоимость все видели??
Аидик
Стоимость билетов - 250 рублей. Билеты появятся в "Умных игрушках" и в Клубе в пятницу, 13 февраля.
Длительность мероприятия: 30-40 мин. сам утренник, 40-60 мин. чаепитие, игра и прочие радости.

Нюшечка, напиши пожалуйста точный адрес Клуба