Дети74.ruархив форума

Встречаем весну, гр. 2 (1-2 года)

289 сообщений · 87 409 просмотров · стр. 7 из 8
Гуля, слушай скинь мне на мыло  фотографии где есть мой зеленый человечек, пожалуйста. Такие классный у тебя получились  :mrgreen: , а у меня просто отстой  :tickedoff:!!!! если есть Ослик то могу через него скачать. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию и приятное чаепитие. Аиде отдельно спасибо за заботу о наших детках. Очень приятно было познакомится наконец-то  :smitten:. Спасибо за слова - не ожидала, что кто-то говорит про меня хорошее.
Девочки у всех такие чедусные детки - молодцы мамочки  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:!!!! Гуля, а ваша дюймовочка до сих пор у меня перед глазами, мне мой Максюньдель казался такой маленький, а на вашем фоне мы смотрелись просто великанами. Чудесная девченка!!!!!!!
  Щас еще...
DSC08587.JPGDSC08589.JPGDSC08601.JPG
  и еще две...
DSC08610.JPGDSC08614.JPG
Гуля, мы с Соней были, она на твоей фотке Весна6 - справа в лососевом платье с розами и завязочкой на пояске. Заранее благодарна. Девочки, у кого еще есть наши фото - поделитесь, пожалуйста :-)
tinys27, рецептик тортика тоже выложу, попозже, вдруг кто-нибудь захочет повторить на праздник какой.
Спасибо всем за карму, очень приятно! 
Если кому нужен будет тортик на торжество - обращайтесь! Люблю я это дело...
julia.79, спасибо :ой засмущали:. Фотки выслала - пиши если не те.
Гуля, спасибо - а чего смущаться, правда ведь чудная у вас доченька - все подтвердят!!!!
tinys27, вышли мне пож та общую Яйя, я тебя помню, а дочку не запомнила почему то. :не знаю:. Посмотри пож-та : адрес ящика своего - не правильно написала наверно
Гуля, СПАСИБО!!!!!! Ты настоящая!!!!!
tinys27 а шапченку себе приносила??? Тебе идет 😉

Серёжкина мама, поставили тебе оценки на Одноклассниках;-), простите за off
Гуля, ты не одна такая ... я тоже памятью не страдаю. zzinochka@list.ru адрес.
julia.79

Я давно это сделала😉))
Серёжкина мама, дык я на новые!!!! На старые я тоже давно ;-)
julia.79

И я тоже.
Спасибо всем! Нам тоже все очень понрвилось! Правда второй раз сделала вывод, что при таком огромном количестве клевых игрушек-моему сыну все представления побоку 🙂) Очень вкусный был тортик и блинчики от Оливье! Девочки, спасибо вам! Вот наши фотки
IMGP4895.JPG
Общая
IMGP4896.JPG
еще общая
IMGP4897.JPG
сказка
IMGP4901.JPG
сказка2
IMGP4903.JPG
делаем бабочки
IMGP4908.JPG
Ol,ga, на первом фото - прям три богатыря, и тигренок (рррррр) присел!!!!  :-))))))
делаем бабочки 2.
За шарик спасибо, организаторам! Шарик отлично прижился у нас дома, и сын был занят им весь оставшийся день  :рай:
IMGP4909.JPG
Ol,ga  а мне первая прям напомнила "Бригаду" :2funny:
Вчера обсмотрелась. А вообще компания классная получилась.Собиремся еще чайку попьем. Обещаю быть если только не в рабочий день 🙂
julia.79, ага 🙂)) рычит 🙂) И как в садик пойдем с такими замашками в ровесникам-надеюсь временное явление "рррр" у нас. Главное перед взрослыми и взрослыми детками прям заискивает-ловит их и топчется - танцует/приседает у них на глазах/вызывает реакцию, а с ровесниками последние пару месяцев так 🙁
Серёжкина мама, зовите как соберетесь на чаек 😉 Пока свободна в любой день-но такая лафа скоро закончится 🙂)) А вы работаете?
я нет. я вообще не местная. Я со Ставрополья. Здесь временно проживаю.Пока служим России. 🙂 Простите за оффф
Просто без папы никуда. Боюсь потеряюсь в большом городе :2funny:
Ol,ga,отправьте ,пожалуйста мне фото(где нас найдёте)))))    danilika@list.ru       
ДАНИЛИКА, ок
Вот что у Тани получилось:
Ol,ga,спасибо!)))
  Серёжкина мама Вот подумываю шапченку у дочи прихватизировать  :-D
Rozochka, класс! Таня, спасибо!
Девочки, ну пож- та вышлите мне общее фото
  Гуля  уже грузятся, щас отправлю...  Гуля, прости, раньше не могла, че-то не грузились они у меня в майле...
tinys27, получила, спасибо большое Танюш
Гуля, меня тоже ваша дочурка в полное восхищение привела!!! Вот артистка растет!
Девочки!!! Спасибо, всем огромное за фото!!! :ура: :ура: :ура: Фото - :mrgreen:!
Аидик, спасибо 🙂
tinys27,Гуля, девочки, не могли бы вы сбросить фото с моей дочей на мыло мне? Она у меня в бирюзовом платьице, постарше ваших деток. [email]anasstassia20@inbox.ru[/email] А то мои фото не очень удачные...
Была рада со всеми познакомиться! Нам тоже все очень понравилось. Только вот программа рассчитана скорее на деток старше двух лет, особенно сказка. Зато мыльные пузыри в восторг привели всех, даже взрослых!!! :lol:
Анастасия20, на моих она есть в весна 2, 5, 6?