Дети74.ruархив форума

Встречаем весну, гр. 2 (1-2 года)

289 сообщений · 87 409 просмотров · стр. 5 из 8
Гуля,говорят там чай есть, т.е. чаек наливают
а дети будут играть, они же не есть туда идут... у меня дочка точно не будет, ей что то покупать-деньги переводить, полблина-позаглаза ей
4you, ааа, моя пьёт много.
Гуля,ну возьми с собой коробочку сока для своей дочки-не думаю что стоит собирать на всех детей
Я за блины 🙂 Ну а деткам я считаю каждый сам должен взять-это индивидуально. 🙂
Принимайте в группу Анастасию20 🙂
Может действительно деткам каждый своему возьмет  - нам вот месяц диету соблюдать, кроме сушк ничего нельзя, особенно фрукты и соки :-( А так - тортик испеку.
Да, нашим с Розочкой деткам тоже диета... Для деток возьмем свое. Яйя но сушки нам можно!  😉 будем ждать  :smitten:
  Нам слава богу врач разрешила с детками общаться, так что мы на утреннике бум! (Серёжкина мама - собирайтесь на все 100%!!! Вместе поедем туда и обратно!  ^-^ )
  Давно здесь не была...    Я правильно поняла,что для мам и пап заказываем блины и тортик, а деткам берём всё с собой?
Блины кажется julia.79  обещала заказать, а она что то молчит
:sad:, блины то будут? или самой надо печь? :не знаю:
ДАНИЛИКА, тортик я пеку
tinys27
(Серёжкина мама - собирайтесь на все 100%!!! Вместе поедем туда и обратно!  ^-^ )
Правда?????? Супер!!!! Блин а мы так и не знаем, сможет ли наш папа.  :tickedoff:

А можно, интересно, денюшкуза билет в день утренника  отдать???? ^-^
Яйя,ну вы же продукты, для тортика будете покупать?))) Значит затраты...  Кушать будем вместе? Вместе...  Поэтому и на тортик будем скидываться! Я уважаю ваш труд и ваше время! Думаю,все мамочки согласятся!)))
Гуля, как это молчит  :tickedoff: Очень даже голосит  :смеется: Я без проблем 5 числа вечером схожу за ними - только скажите  сколько купить? 1 кг или 1,5????
девочки, конечно скидываться. Скажите потом во сколько угощение обошлось-все сложим на месте и разделим на количество взрослых, принимающих участие в чаепитии-ничего сложного 🙂
julia.79, не знаю сколько :не знаю:
Я тоже думаю скидываться - правильно
Билет в день утреника вроде бы можно, можно ведь в клуб позвонить.
julia.79,Наверное 1 кг хватит.  Тортик ,ведь ещё будет!)))
Девочки, мы теперь с вами! проболели свой утренник,  весну встретить хочется, а группы 2-3 года больше нет(((. У нас девочка неконфликтная, спокойная, так что принимайте и нас! :рай:
Анастасия20, привет  🙂
Анастасия20, конечно приходите!
ДАНИЛИКА, хорошо.
Сгущенку к блинам еще надо принести или мед или варенье... хто возьмется?
Яйя,варенье я привезу
Анастасия20,увидемся на утреннике!
Яйя,ну давайте, я возьму варенье или сгущён. молоко!)))
  Яйя я постараюсь меда принести.
Девочки, сколько человек ТОЧНО придет?
Karamell,  я иду точно! А сколько примерно по-времени длится утренник?
Karamell,и мы точно будем 🙂
Таня со Степой идет точно.
А вместо нас я свой билет отдаю т. к. Лешка мой недомогает, пойдет
девушка Анастасия с дочкой Сонечкой (1,2)
мы будем
  Мы точно будем
Мы будем точно
мы идем всем семейством ;-)
мы будем. Что никого с северка нет - на такси скооперироваться?
Яйя,вы с папой или вдвоем? приезжайте к нам в центр, поедем вместе, а обратно мы вас отвезем
Девочки, я сходила сегодня в Оливье и выяснилось, что 1 кг стоит 200 рублей, постные блины (вкусные кстати, только кисленькие) - 130. Договорилась, что завтра к 10.30 испекут для нас кг. Скажите цена 200 руб. всех устраивает (чек привезу :-)) И еще мы придем с сестренкой. Ей 2,8 - очень хорошая девочка.Анастасия20 вашей принцессе компания ;-) Разрешение получили.
Мы тоже разрешение получили и придём с жАнихом. Да нормальноjulia.79, 200р 😉
Гуля, ух ты!!!! Большая и дружная у нас завтра компания собирается!!!!!! УРЯЯЯЯЯ!
Девочки, завтра ведь в 11? Хотела что-нибудь испечь, но после сообщения Нюшечки призадумалась...
Анастасия20, ага в 11. Да не замарачивайся - будет желание и время пеки - не будет не пики!!!! Мы ведь туда не есть идем ;-)
Ну мы вроде идем. Папик решает вопросы. 😉  Только никак ответ не получу, что делать с билетом? МОжно завтра денюшку отдать???
Таак, мало времени на чай? Я тут сушки пеку - смешные такие получаются, принесу немного деткам попробовать. Тортик почти сделала, а потом поставила на плиту - и случайно включила конфорку, потерян мой силиконовый коврик в размере 1/3 и часть тортика тоже. Так что тортик будет небольшой, времени на поедание много не потребуется :-)
Где теперь коврик новый взять - я не могу без него...
Серёжкина мама,думаю можно!
julia.79,всё устраевает!)))

Кстати,сгущёнку купила!)))