Дети74.ruархив форума

Встречаем весну, гр. 2 (1-2 года)

289 сообщений · 87 409 просмотров · стр. 6 из 8
У нас не получится скорее всего(((
Купила продукты - торт заново испеку!
Яйя,Ну вот, а я и не попробую. У Лелика острый гастроэтерит.
Мы точно пролетаем с утренником.
Rozochka, дык ты потом ко мне в гости приезжай, как вылечитесь! Я тебе любой испеку, какой захочешь!
Девочки не забудьте про прищепки!)))
  Ой, уже забыла...  :idiot2:
У меня нетююю :sad:
Нюшечка
девочки сорри что к вам вклиниваюсь, но хотелось бы вас предупредить чтоб много к чаю вы не брали, время даёться очень мало, например мы вообще только минут 10 посидели, и нас ласково попросили топ-топ...  🙂

Видимо вы были в последний группе 1 марта. Мы заранее предупреждали, что 18-30 не удобное время. Но ваша группа нас уверяла, что в 20-00 никого уже не будет.
20-00 администратор вынуждена была закрыть все, потому что в этом здании избирательный участок, и все закрывалось строго очень.

Девчата, пеките сколько хотите. Вы завтра одни с утренником, пока все не скушаете мы вас не выпустим :-)
Анастасия20, Яйя, не переживайте! Никто Вас не выгонит :-)
Аидик, спасибо! :рай: :рай: :рай: 
P.S: но лично я, завтра очень оперативно буду праздновать!
Девочки я совершенно никому не хотела ничего портить. Мы были 1го марта но в 14:00. И нас просто попросили собираться ласково, никто не в обиде.
Прям перехотелось вообще теперь кого то предупреждать теперь, после такого  :cry:...
удалила своё сообщение. я ж незнала что вы одни будете в этот день...  :coolsmiley:
Яйя
Rozochka, дык ты потом ко мне в гости приезжай, как вылечитесь! Я тебе любой испеку, какой захочешь!

Зина спасибо за приглашение. С удовольствием!!!
Жених ваш Степан вовсю собирается. Помниться в прошлый раз он глаз не сводил с Сонечки "Елки". Держитесь там завтра. Всех невест расхватают пока мы болеем. :smitten: :idiot2: :смеется:
Rozochka, выздоравливайте!!
Аидик, мы вообще быстро кушаем, нам ничего не страшно! Главное пообщаться! :-)
Аидик,Спасибо!
Ну вот вернулись мы с праздника.  :рай: Классно. Спасибо всем оргомное. Очень сложно уделить внимание всем деткам, но у Вас получилось!!!!Серж только мой чего то на игрушки переключился, как будто дома  нет :2funny:

Рада была всех видеть. :angel: У Вас замечательные детки.
Всем мамочек и девчушек с наступающим праздником!!!!
Огорчило одно, что нам пришлось быстро уехать. Обидно, что не попробовала Зиночкиного тортика 😉
Серёжкина мама, вместе с Розочкой велкам ко мне в гости на торт!
Мы с 4you ехали с приключениями, Марина терпеливо вынесла крики моего неумного ребенка, спасибо большое, надеюсь, что ты несильно расстроилась по поводу сама знаешь чего :-( Ника, прости, что разбудили, ты умничка, воспитанная девочка!
Зиночка спасибо большое за приглашение!!!! 😉

А еще спасибо огромное АИДЕ за шарик :пятачок с шариком:

Я поражена Вашей простотой, улыбкой, отзывчивостью!!!!
Спасибо!!!

Ой, какая я невоспитанная! Нам очень понравилось на утреннике, славно посидели и поиграли! Спасибо большое организаторам! Аидик - ты милая!
  :рай:Спасибо большое всем за праздник, и организаторам и присутствующим! :рай:
Праздник получился ,действительно весенним - всё прошло легко и весело! Да и погода нам способствовала!
 Отдельное спасибо Яйе и Julia_79 - за вкусняшки! :mrgreen:
 4yuo - мы до сих пор, под впечатлением от вашей ДАМЫ!  :smitten:
  P.S: пожалуйста ,кого не затруднит - отправьте нам немного фото с утренника  DANILIKA@LIST.RU    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ДАНИЛИКА,Таня обещала мне фотки скинуть. Обязательно поделюсь если там ваши будут.
Жалко что не увидись,у всех куча впечатлений!!
И нам фотки надо, а то мы без фотика были zzinochka@list.ru/
всех была рада видеть! всех с праздниками! дочка моя-вот такая застенчивая🙂 вся в маму, блин)))
мы доехали-мамамиа! чуть не потеряли машинку и нервы нв этом Ленинском благословенном краю! но все слава Богу обошлось
Зина я расстроилась не сильно, надеюсь картерсы у  меня (точнее у моей машины) все же есть!
жду рецепта сушек (и наверное ни одна я!)
Роза жаль вас не было-хотела повидаться! мы же с тобой тезки, типа)))))
4you, да все в порядке с картером у тебя, даже если нет защиты картера. Точно, благословенный край... Сушки пишу уже, Соня дрыхнет...
Rozochka,спасибо! Ещё увидемся... ещё у нас много праздников впереди!)))
Яйя,рецептик в студию!))) Нам всем понравилось!
Дорогие наши! Мы ОЧЕНЬ рады, что вам понравилось! Старались от души.
Спасибо большое за теплые слова. Атмосфера сегодня правда была очень душевная. Рада была познакомиться со всеми. :-)
Не могу вложить фото :cry:
весна1.JPGвесна2.JPGвесна3.JPG
Некоторые получаются :ура:
весна4.JPGвесна5.JPGвесна6.JPGвесна7.JPG
Организаторам спасибо за праздник, учасникам- за компанию. Отдельное спасибо за торт :smitten:
весна8.JPGвесна9.JPGвесна10.JPGвесна11.JPG
Кому фото не нра... Пишите - удалю
весна12.JPGвесна13.JPGвесна14.JPGвесна15.JPG
Почти все свои выложила, чуть позже вышлю на ящики.
Гуля, умничка- спасибо. Я вот только тебя не запомнила. А девчушкой твоей умиляюсь-такие кудряшки :angel: :smitten:
Гуля,фото супер!)))
Девочки не травите душу!!! Такие фотки замечательные!!!
Детки СУПЕР все такие нарядные!!!
И мамочки просто загляденье!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Яйя, напиши, какие фотки тебе выслать? стыдно признаться - детей не всех запомнила
  Девочки, я тоже хочу поделиться теплым настроением после праздника! (только добралась до компа, я еще сегодня успела в благотворительности поучаствовать  :coolsmiley: ). Нам всем троим очень понравилось!!!  :smitten: Всем спасибо за такую классную атмосферу!!!
  Правда мы первый раз были, какие-то расстерянные, не успела всех запомнить. А еще я-тормоз не догадалась всех пофоткать, ведь не у всех были фотики... Ну я погляжу, может какие выложу. Гуля спасибо за фото!
   А еще, мы забыли скинуться за папу! (я что-то не догадалась  :idiot2: )
Яйя julia.79 скажите честно кому из вас денюжек не хватило? Давайте я вам на телефон закину.  :ой засмущали:
Яйя как нам ваш тортик понравился!!!  :lol: :smitten: Спасибо большое, особенно от нашего папы. Это был первый торт в жизни моей маленькой мадам в шляпке! Ей тоже понравился!
tinys27, нам всем всего хватило :-) Честное слово - не переживайте мама солнечной девочки!!!!! ;-)
  julia.79 Ну я тода куплю чай в клуб, и как смогу туда его занесу  :razz:
Щас некоторые фотки скину. Кому нужна общая не уменьшенная, напишите мне свои mail, я вышлю (их там две всего на нашем фотоаппарате)
DSC08557.JPGDSC08560.JPGDSC08561.JPGDSC08569.JPG