Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 3

173 сообщения · 68 413 просмотров · стр. 3 из 5
А можно к вам в группу? В первом посте не написано, что группа закрыта... Дочка - Таисия 2г. 8 мес. и мама Наташа.

1 марта 18.30 нам очень даже подходит :-).

Я думаю, что можно. Еще думаю, что девочки тоже будут не против)))
Camry, спасибо, девочки )))
ну вы даете!!! на 18.30 не поеду, вычеркните нас из группы
Camry
короче, на всех не угодишь... Девочки, ну если время подходящее уже заняли, нам и так пошли на уступки, думаю, от одного раза ничего не будет. Katenka, а вы далеко живете?

на северке
да просто в воскресенье ВЕЧЕРОМ наш папа я думаю не захочет уже никуда ехать(((
Девочки, понятно, что время 17-00 идеально для наших малышей, но т.к. предыдущий утренник идет в 16-00 нам никак не сделают в 17-00; там ведь тоже дети им тоже надо поиграть после представления, мамам пообщаться. Такие праздники проходят всего лишь один раз, давайте не будем лишать наших детишек такого удовольствия. Можно же будет уйти пораньше, например, или покормить ребенка там же. В следующий раз надо действовать оперативней. Как показывает статистика, что деток 2-3 лет не так уж и много((( Надеюсь на ваше понимание.
Девочки, другие группы чаепитие опять устраивают. А мы будем?
  Я за чаепитие, только надо, как показала практика на Новый год, приносить с собой понемногу вкусностей.
Я "за" чаепитие. Это же будет время ближе к масленнице, можно напечь блинов, принести сметанку, варенье, мед; принести фруктов для детей и не только, купить торт...
Какие еще будут предложения?
Анастасия20
Девочки, другие группы чаепитие опять устраивают. А мы будем?

Будем! Только блинов не обещаю - они у меня кривые-косые получаются, с дырками. Чего-нибудь другого напеку)))
Я могу напечь блины - очень люблю это дело!
Karamell, постараемся быть.
Camry, да я тоже "увлекаюсь" блинами, ну и оладьями с ягодами тоже :-D
Karamell, если не заболеем (тьфу-тьфу), то будем!  :ура:
Девочки, желаю нашим малышам здоровья!!! Не болейте!  :рай:
Ekaterina_Sib, это здорово! Оладьи тоже подойдут!
Девочки, к столу все, наверное, понемножку принесем?! Будет разнообразно и красиво.  🙂
Juli@ и семьЯ
Девочки, к столу все, наверное, понемножку принесем?! Будет разнообразно и красиво.  🙂

Давайте,
девочки а масленица какого числа?
Православная Сырная (масленица) — с 23 февраля по 1 марта 2009. Так что мы как раз успеваем полакомиться блинчиками.
Juli@ и семьЯ, я тож так думаю. Только надо заранее договориться, кто и что может принести. Для детей наверное сок надо принести, моя все равно не будет чаёвничать и не есть......
Я пока под вопросом, для нас время позднее...ехать не близко. Можно ближе к дате отписаться? За неделю примерно...
девочки, АААУУУУУУ!!!
Camry
девочки, АААУУУУУУ!!!

В смысле :-)? Мы придем.
я имею ввиду, надо договариваться кто и что несет на праздник! хотя бы примерно составить меню))))  :ура:
Девочки, я могу шарлотку принести или пирожки слоеные или если успею и то и другое.
Киндерам - даж не знаю, может им по банану купить, сок или еще чего, в принципе-то время ужина?!
                                                            🙂
Camry, а зачем договариваться??? Кто что сможет-тот и принесет! :coolsmiley:
мне время 1 марта в 18,30 удобно. мы придем.
Анастасия20, ну просто чтоб допустим, чего не оказалось слишком много, а чего то вообще нет. Вот и все, в принципе. Вобщем, я пеку блины))))))))
А детям думаю принести каждому своё по предпочтению.
я испеку язычки из слоеного теста.
Я могу пирог из картошки с фаршем. Тесто не дрожжевое, но вкусное.
Девочки, сколько вкусностей!!!  Я тоже что-нибудь испеку, пока не определилась)))
ой! Какие в группе собрались мастерицы!!! 🙂
Karamell, девочки, а в эту группу еще можно записаться? а то я больше не нашла групп с нашим возрастом. Степан 2,1.
Девушки, вы билеты купили? Завтра хочу сходить в УИ в "Башню" на ул.Горького. Есть там билеты?
Мы в клубе купили  🙂
АААА! Я про билеты совсем забыла. :uglystupid2: В УИ на горького они есть? И ск-ко стоят, повторите, плиз для особо одаренных!!
Анастасия20, 250 рублей
Juli@ и семьЯ, спасибо! В УИ я позвонила. В башне можно деньги сдать. Мне сказали, что сейчас билеты не делают, а просто записывают всех, кто деньги сдает.
Купила я билеты в УМ в "Башне". Да, действительно там просто записывают. Продавец сказала, что Аида сломала руку и поэтому открытки-билеты не кому делать и развозить.
Ekaterina_Sib, а нам дали билетик!!! Красиииивый!!! Мы вечером были, видимо, уже сделали к тому времени...
Сегодня, значит, мужа отправлю за билетом.
Magnolia, а лапочку-дочку с кем оставляете?