Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 3

173 сообщения · 68 413 просмотров · стр. 4 из 5
Девочки, посмотрите тему про подготовку к утреннику, пожалуйста
http://deti74.ru/forum/index.php/board,261.0.html
Nyla
Я пока под вопросом, для нас время позднее...ехать не близко. Можно ближе к дате отписаться? За неделю примерно...

и?
Murka, Katenka вы идете?
Karamell
Nyla
Я пока под вопросом, для нас время позднее...ехать не близко. Можно ближе к дате отписаться? За неделю примерно...

и?

Мы не придем, я заболела((
Nyla, вы ник сменили? Не вижу вас в списке...
К сожалению, мы не придем.  :cry:
Мы придем! Сегодня, завтра купим билеты. До скольки клуб работает, не знаете?
Я согласна на роль Солнышка :-). К кому обращаться?
Karamell
Nyla, вы ник сменили? Не вижу вас в списке...

Ага, я YaKa
Karamell,, сколько еще свободных мест осталось?
Санечка, МНОГО ТЕПЕРЬ. Записывайтесь...
Karamell,Тогда запишите нас, пожалуйста: мама Саша, сын- Степа, 2,1 и мама Юля, дочь - Анжелина, 2,5. мы придем точно, осталось билеты купить, но это дело одного денька))))
чё то столько народа не идет, зато новенькие появились)))
билеты куплены  🙂
А время не изменилось? все также вечер? если так, то мы пас!
Кто-нибудь уточните время, а тов начале темы - ничего...
Ekaterina_Sib, 18-30 так и осталось.

Марина и дочь Катя не идут, заболели.  :cry:
Katenka, а ваша подруга идёт на утренник? Или тоже поздно?
Дату, время и стоимость? и что надо от нас?
Мика, 1/03/2009 в 18-30, стоимость 250 руб. от вас что нибудь к чаю, ну и ребенку сок, яблоко, печенье или на ваше усмотрение, что предпочтьает ваш сынок. И еще, организаторы просили принести штук 6-8 прищепок для конкурса, что ли. Ну вот собственно и всё.

Девочки, может кто еще блины постряпает? А то мы с подругой хотели на двоих, а они заболели и не придут Я к блинам принесу сметану и варенье. Может еще кто нибудь что нибудь принесет к блинам... Надеюсь на ваше понимание  :smitten:
Camry, я могу либо блины, либо оладьи с ягодами (я свежемороженные кладу сраду в тесто)...
Ekaterina_Sib, очень замечательно и охотно бы поела оладьи!
я так поняла, что и чай надо свой нести, и молоко, и сахар.
Как поступим?
Боюсь мы заразные ещё.  жаль конечно. а  то бы с удовольствием пошли.
Camry, давайте, каждый принесет себе необходимое кол-во пакетиков, сливки и сахар, если необходимо. я могу пачку сметаны или банку сгущенки принести. Просто за два часа мы особо разъесться не сможем 🙂, блины и сметану будем дольше по тарелкам раскладывать.
Magnolia, можно и так поступить. Ок.

я что то подумала, а там посуда то есть, или самим нести из чего чай пить???
Девочки, есть один билет, кто может еще не купил...
И у нас есть один билет... Мы заболели - не пойдем ((((
Анастасия20, очень жаль, я хотела с вами познакомится, у нас ведь у дочек один день разницы((( Выздоравливайте скорее!!!

итого я насчитала 7 человек с детьми, девочки, крепитесь, не болейте, всем нам огромного здоровья, а заболевшим - выздоровления!
Camry, и мне жаль... но боюсь заразить других детишек... Может, как-нибудь в игровой встретимся, познакомимся? :coolsmiley:
Анастасия20,жаль, что не придете, выздоравливайте. Мы малость тоже с соплями, но они у нас от аденоидита - не заразные то бишь! Усиленно лечимся!
Вчера билетики прикупили. Блины печь, к сожалению не умею. Вернее умею, но очень уж страшненькие - косые и кривые, с дырками. Поэтому испеку кексики :-)
Девочки, мы билетики не купили(((( можно там на месте оплатить???
Санечка, вы можете у меня купить билет. Есть свободный. У моей подруги заболела доча, а билет остался.
Camry, хорошо, но нам бы еще один)))
Так, по-моему, Анастасия20 может продать.
Санечка, да, мы можем продать! мы тоже заболели... Я вам в личку телефон свой написала.
сметану покупать или нет?
я испекла язычки.
Я купила сметану 250 гр. Можно еще баночку, или сгущенку.
Девочки, хорошо вам сегодня встретить весну! Мы мысленно с вами!!! :рай: