Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 3

173 сообщения · 68 413 просмотров · стр. 5 из 5
Праздник удался. Жаль, что времени было мало- детишки явно не хотели покидать игровую! :cry: Все девочки молодцы - столько вкусностей напекли! :smitten:
Льдинки.jpg
Я если честно, ждала большего от праздника. что то было скучновато, быстро, ничего подвижного не было, по-моему дети так и не поняли, кого они встретили. почему то совсем практически не было музыкального сопровождения. если сравнивать с нг, то утренник намного хуже удался.
а мамочки действительно все молодцы, жаль не удалось попробовать все вкусности,времени было в обрез. всем большое спасибо.
хочу выразить особую благодарность администратору , такая чуткая и добрая девушка, вам спасибо за игровую, чай, доброту.
мне праздник понравился. Приятно было всех увидеть в реале. Жаль, что всё внезапно закончилось раньше на полчаса. Только чай разложили, разговор завязался, а тут и всё.
Девочки, вы молодцы, а мы заболели, поэтому не пришли(((( жаль конечно, весь вечер у меня просил праздник(((
Francy
Karamell
Camry, нереально после 16 🙁 это в 18-30 вы только начнете... в 21 закончите... это поздно...

Почему? На НГ через 1,5 часа все уже начинали расходится. если предыдущая группа на 16. нам можно на 18 ? Разрешите? Это я про воскр. 1 марта
К 20 уже точно никого не будет в игровой

Девочки, вы сами-то знаете, чего хотите?
Администратор пошла навстречу, хотя ой, как тяжело работать с 9 до 20 в таком напряженном темпе!
Из-за вас несколько человек отказалось от участия... Не понимаю...
Karamell, так если всё время было занято, если бы организаторы не дали добро, то не пришло бы ещё больше человек. Администратору вообще надо памятник поставить, большое ей спасибо за работу!
И почему вы пишите из-за "вас"? Насколько я вижу, что отказались 2-3 человека, а остальные заболели.
Праздник удался на славу, нам с карапузом понравился. Детки, мне кажется, все были заинтересованы и скучно им не было: и сказку посмотрели, и творчески позанимались, и игрушками наигрались. Для этого возраста по-моему как раз то, что надо.  :mrgreen: Только как водится времени чуть-чуть да не хватило. А народу и правда было маловато, что-то вроде как даже не все непришедшие отписались в темке.  :idiot2:
Организаторам и администратору огромное спасибо.  :рай:  :mrgreen:
Девчата, а фоток нет ни у кого? Хотелось бы глянуть - интересно... А то мы фотоаппарат не брали.  :-|
у нас вот какие есть...
IMG_4540.jpg100.jpg
Camry, спасибо. Киндер уже рассмотрел, сообщил, что это "праздник", "Коля там, мама"  😉
вот такие кадры.
IMG_4545.jpg100.jpgIMG_4547.jpg100.jpgIMG_4548.jpg100.jpgIMG_4553.jpg100.jpg
Camry, здорово, все детеныши такие прикольные...  🙂
Juli@ и семьЯ, пожалуйста, смотрите на здоровье!