Встречаем Весну, гр. 3
2 марта 2009, 04:00
Я если честно, ждала большего от праздника. что то было скучновато, быстро, ничего подвижного не было, по-моему дети так и не поняли, кого они встретили. почему то совсем практически не было музыкального сопровождения. если сравнивать с нг, то утренник намного хуже удался.
а мамочки действительно все молодцы, жаль не удалось попробовать все вкусности,времени было в обрез. всем большое спасибо.
хочу выразить особую благодарность администратору , такая чуткая и добрая девушка, вам спасибо за игровую, чай, доброту.
а мамочки действительно все молодцы, жаль не удалось попробовать все вкусности,времени было в обрез. всем большое спасибо.
хочу выразить особую благодарность администратору , такая чуткая и добрая девушка, вам спасибо за игровую, чай, доброту.
2 марта 2009, 05:15
мне праздник понравился. Приятно было всех увидеть в реале. Жаль, что всё внезапно закончилось раньше на полчаса. Только чай разложили, разговор завязался, а тут и всё.
2 марта 2009, 06:46
Девочки, вы молодцы, а мы заболели, поэтому не пришли(((( жаль конечно, весь вечер у меня просил праздник(((
2 марта 2009, 07:17
FrancyKaramell
Camry, нереально после 16 🙁 это в 18-30 вы только начнете... в 21 закончите... это поздно...
Почему? На НГ через 1,5 часа все уже начинали расходится. если предыдущая группа на 16. нам можно на 18 ? Разрешите? Это я про воскр. 1 марта
К 20 уже точно никого не будет в игровой
Девочки, вы сами-то знаете, чего хотите?
Администратор пошла навстречу, хотя ой, как тяжело работать с 9 до 20 в таком напряженном темпе!
Из-за вас несколько человек отказалось от участия... Не понимаю...
2 марта 2009, 08:00
Karamell, так если всё время было занято, если бы организаторы не дали добро, то не пришло бы ещё больше человек. Администратору вообще надо памятник поставить, большое ей спасибо за работу!
И почему вы пишите из-за "вас"? Насколько я вижу, что отказались 2-3 человека, а остальные заболели.
И почему вы пишите из-за "вас"? Насколько я вижу, что отказались 2-3 человека, а остальные заболели.
2 марта 2009, 11:04
Праздник удался на славу, нам с карапузом понравился. Детки, мне кажется, все были заинтересованы и скучно им не было: и сказку посмотрели, и творчески позанимались, и игрушками наигрались. Для этого возраста по-моему как раз то, что надо. :mrgreen: Только как водится времени чуть-чуть да не хватило. А народу и правда было маловато, что-то вроде как даже не все непришедшие отписались в темке. :idiot2:
Организаторам и администратору огромное спасибо. :рай: :mrgreen:
Организаторам и администратору огромное спасибо. :рай: :mrgreen:
5 марта 2009, 10:16
Девчата, а фоток нет ни у кого? Хотелось бы глянуть - интересно... А то мы фотоаппарат не брали. :-|
5 марта 2009, 11:00
Camry, спасибо. Киндер уже рассмотрел, сообщил, что это "праздник", "Коля там, мама" 😉
5 марта 2009, 11:21
Camry, здорово, все детеныши такие прикольные... 🙂
5 марта 2009, 13:21
Juli@ и семьЯ, пожалуйста, смотрите на здоровье!