Дети74.ruархив форума

МК "Декупаж-2"

93 сообщения · 24 514 просмотров · стр. 2 из 3
смогу :-)
🙂
буду 🙂
Девочки, как Вам идея, провести мастер-класс "декупаж на свечке"? 😉
Будут рассматриваться приемы работы и материалы 🙂 
для свечки нужны определенные материалы, они у многих есть?
может все-таки на зеркале?
Mary_berry, я буду, а потом пулей на Курчатова - на МК по скрапбукингу...надеюсь успею, там МК в 15-00 начинается. А досочки привезешь?
Елизавета, МК на зеркале - уже определен, он состоиться 22 февраля. А я уже про следующий! 😉  Там особых материалов не нужно, если я буду его проводить, то привезу в пользование всё необходимое 🙂
Яйя, я могу привезти на выставку 14-го, если нужно срочно. На след. неделе буду встречаться с мастером, который доски эти строгает - кому нужно напишите (и в каком кол-ве).
Mary_berry,
!МК "Декупаж-2" состоится 21 февраля 2009г.

Тема такая: декупаж на дереве (основа или квадратное икеевсое зеркало, или доска), распечатка на фото-бумаге, шебби."

МК будет только на икеевском зеркале?
Mary_berry
Девочки, мастер-класс  состоится 22 февраля с 11 до 14 часов

21 не получается, клуб будет занят. Пожалуйста, отпишитесь, кто сможет/не сможет, я уточню список.

стоимость МК 300руб+аренда 1000 руб. Т.е примерно (если будет 16 человек) 360руб с человека.
Красная_ШапТочка,вроде 22 уже МК.
Mary_berry, я не откажусь, а то идей много, а делать не на чем.и будет повод на выставку сходить - а то опять не приду.
Яйя, напиши, сколько тебе нужно досок.

Красная_ШапТочка, я планировала на зеркале, но если его нет, тогда можно и на деревянной досочке. Главное, чтоб деревянная поверхность была.
Mary_berry, мне тоже доски нужны. попозже напишу количество.
Девочки, тогда пишите в личку кол-во и размеры - я закажу дяденьке, чтоб напилил.
а...я не правильно вас поняла! можно и на свечке. мне интересны фактуры из структурной пасты и 2 фазный кракле))) что-н из этого можно соединить со свечкой?
Mary_berry,я и на свечку с удовольствием! 🙂
Я тоже записываюсь на свечку ))
Девочки, по свечке я буду уточнять позже список. Рада, что идея понравилась 🙂
Mary_berry,Кроличек не сможет прийти 🙁
Mary_berry,я сильно заболела((не знаю оклемаюсь или нет к вс. досочки в силе остаются? если что подруга заберет или еще с кем-н договорюсь. ближе к концуе недели  будет видно))
Кроличка вычеркиваю.
Елизавета, поправляйся! Досочки привезу 🙂 (из списка вычеркиваю)

Обновленный список:

1.  Inessa
2.  Karamell
3.  Vendett@
4.  мамо4ка
5.  Katalina
6.  Аня, подруга Katalina
7.  Катрин
8.  Нюсик
9.  подруга Елизаветы
10.
11.
12. AgataDi
13. Яйя
14. Maninka
15. Svercha (нужна распечатка)
16. Красная_ШапТочка

два свободных места....

Девочки, не забудте перед МК загрунтовать деревянную поверхность. Если получится, зеркало выньте из рамы. Если нет - заклеим скочем 🙂

(Наталья Анатольевна, я появилась - поломка была незначительной, исправили за час и без очереди)

а когда будет? и зеркала у меня нет
Нюсик, в начале темы  была оговорка, что у кого нет - тот на досочке декупажит 🙂 Главное чтоб деревянная поверхность была
Делаем шебби с распечаткой на фотобумаге.
МК состоиться 22-го февраля с 11 до 14 часов в клубе на Коммунаров, 28
Mary_berry,спасибо большое за объяснение) досочки как раз у меня и есть-можно меня в список? я с вами друззя)
т.е. на МК принести готовую распечатку? то бишь фотографию?
Я подготовлю несколько фоток с картинками, если не получиться сделать распечатку, то будем тренироваться на моих 🙂 (кошках :смеется🙂
а распечатка обязательно должна быть на фотобумаге?
я дурёха распечатала на обычной
Можно и на обычной.Только я за результат не ручаюсь. Может краска потечь. В любом случае, попробуем! 😉
Всем, всем, всем!!!
Не забудте взять с собой тару, где будем распечатку отмачивать (тазики, миски, тарелки).

Значит, необходимо принести:
- тазик
- зеркало (доска)
- кисточки
- ножнички
- краску (я принесу в пользование, если кто не возьмет)
- полотенце х/б (тканевую салфетку), для обработки распечатки
- распечатку (я возьму несколько штук, если вдруг что...)
Mary_berry, рано меня со счетов списываете)))
Mary_berry, подскажите, плиз. Мне в инете понравился очень сюжет, но через всю картину идет название сайта... От этого названия можно как-то избавиться? 🙁
Елизавета, вписываю обратно 🙂
Maninka, я с фотошопом не дружу, так что ничего не могу подсказать по этому вопросу
Ой, я чего-то думала, что МК в субботу :idiot2: Я не приду, по воскресеньям не могу((
YaKa, угу. Сначала планировался на субботу, но потом попросили перенести на воскресенье 22-го.
Вычеркиваю 🙁
Mary_berry, что-то я совсем сильно разболелась(( теперь уже точно вычеркивай не приду((( У меня есть вопрос: я живу около калибра, может кто-н через меня поедет на МК? мне бы очень хотелось передать деньги за досочки и закупку...??
Mary_berry! Елизавета и её подруга (т.е. Я 😉) - на МК не придём. Очень жаль, что не получится... Желаю вам творческих успехов на МК!!!
Незабудка, вычеркиваю. Досочки передам 🙂

Обновленный список:

1.  Inessa
2.  Karamell
3.  Vendett@
4.  мамо4ка
5.  Katalina
6.  Катрин
7.  Нюсик
8. Яйя
9. Maninka
10. Svercha (нужна распечатка)
11. Красная_ШапТочка

стоимость МК 300руб+аренда 1000 руб. Т.е примерно (если будет 11 человек) 390руб с человека.

три свободных места....

Девочки, не забудте перед МК загрунтовать деревянную поверхность. Если получится, зеркало выньте из рамы. Если нет - заклеим скочем 🙂

Девочки, я не смогу распечатать картинки, кому обещала  :sad:
Напечатала 12 штук (запасные), а потом желтый картридж закончился :tickedoff: Сегодня все компьютерные лавки обошла - нигде нет, только под заказ  :sad:
Вот такие фото:
- это парные (по два фото на одно зеркало)

- остальные:
Маш, Аня не сможет. Я одна приеду. Ничего я пока не загрунтовала, распечатки есть но лаком не покрыты... (( завтра буду делать, надеюсь высохнет до воскресенья.
Katalina, высохнет! Я тоже в субботу распечатки покрою 🙂
Mary_berry, плиииз, сделай на меня распечатку! я сама не успеваю совсем 🙁
Катрин, я выше фото распечаток показала. Можно будет из них выбрать. Больше, к сожалению, не смогу распечатать - картридж закончился 🙁