Дети74.ruархив форума

МК "Декупаж-2"

93 сообщения · 24 514 просмотров · стр. 3 из 3
Mary_berry,можно мне тогда с ангелами?
Маш,а чем загрунтовать поверхность?Спец. грунтовки по дереву нет.
я на всякий случай кошек забронирую,
сейчас буду свои бумажки лаком покрывать.... надеюсь усё получиться...
а дощечку загрунтовать той грунтовкой молочного цвета, что стены перед покраской обоев мажут- можно?
грунтовка Aqua Grunt для гипсокартона, кирпича, бетона и ДСП поверхностей

Свет если такая подойдёт- могу налить тебе в баночку )
Svercha, можно неразбавленным ПВА. У меня когда специальной не было я им грунтовала.

Красная_ШапТочка, да такая подойдет.
Mary_berry, у меня тоже засада случилась - фотографии сделала, а вот лак не купила - в Стройленде только 2,7 литра продавался.. это слишком много....

Можно я забронирую парочку черно-белых котов? и ярких котов или влюбленную парочку - для Инессы.. она только ночью вернется из Ебурга - не успеет залакировать...

Я отдам на обмен стильные распечатки, но без лака 🙁 - вдруг понравятся и пригодятся для будущих работ 😉
Maninka, так я же специально сделала их для МК 🙂  На месте - выберете, какие понравяться 🙂
Mary_berry, спасибо  :ой засмущали:
А то традиционно оставила все на последний день и вот поплатилась ....
Немножко фото с МК,
фото-кликабельны, по  ним пройдя и остальные посмотреть можно

зеркала пока заклеены, ибо лаком ещё не покрывалась основа

девочки, так приятно было с вами посидеть )))  Жаль что не смогла остаться до конца.
В следующий раз исправлюсь  :roll:
Мери-Берри, спасибо огромное за МК!!! Было очень интересно!
Хочу обратиться к тем, кто записался, но не пришел:
Девочки, это очень некрасиво... Маша приехала в Челябинск, привезла кучу материалов, а вы так поступили... При таком отношении к нам не будут приезжать мастера, это, в конце концов, им ФИНАНСОВО не выгодно!
Машу привез муж, был там на протяжении всего времени... Ему это надо?
В общем, настоятельно прошу: записались - будьте добры! Или не записывайтесь вообще. Со мной хотели прийти 2 подруги, но, увидев, что уже очень много народу я им дала отбой... Уверена, я не единственная...
Karamell, мне очень хотелось прийти - но мы с дочкой в больнице лежали (отравились), выписались только сегодня под честное слово, сама вчера с 39 лежала.
Mary_berry, спасибо за досочки, извини что не пришла. :-(
хочется сходить на МК Декупаж, кто что может посоветовать?
спб 🙂
kornysha,в Полосатой тумбе проходят МК по декупажу.