Маш,а чем загрунтовать поверхность?Спец. грунтовки по дереву нет.
21 февраля 2009, 10:03
я на всякий случай кошек забронирую, сейчас буду свои бумажки лаком покрывать.... надеюсь усё получиться... а дощечку загрунтовать той грунтовкой молочного цвета, что стены перед покраской обоев мажут- можно? грунтовка Aqua Grunt для гипсокартона, кирпича, бетона и ДСП поверхностей
Свет если такая подойдёт- могу налить тебе в баночку )
21 февраля 2009, 11:41
Svercha, можно неразбавленным ПВА. У меня когда специальной не было я им грунтовала.
Красная_ШапТочка, да такая подойдет.
21 февраля 2009, 13:12
Mary_berry, у меня тоже засада случилась - фотографии сделала, а вот лак не купила - в Стройленде только 2,7 литра продавался.. это слишком много....
Можно я забронирую парочку черно-белых котов? и ярких котов или влюбленную парочку - для Инессы.. она только ночью вернется из Ебурга - не успеет залакировать...
Я отдам на обмен стильные распечатки, но без лака 🙁 - вдруг понравятся и пригодятся для будущих работ 😉
21 февраля 2009, 13:14
Maninka, так я же специально сделала их для МК 🙂 На месте - выберете, какие понравяться 🙂
21 февраля 2009, 13:47
Mary_berry, спасибо :ой засмущали: А то традиционно оставила все на последний день и вот поплатилась ....
22 февраля 2009, 11:17
Немножко фото с МК, фото-кликабельны, по ним пройдя и остальные посмотреть можно зеркала пока заклеены, ибо лаком ещё не покрывалась основа
22 февраля 2009, 14:08
девочки, так приятно было с вами посидеть ))) Жаль что не смогла остаться до конца. В следующий раз исправлюсь :roll:
24 февраля 2009, 08:48
Мери-Берри, спасибо огромное за МК!!! Было очень интересно! Хочу обратиться к тем, кто записался, но не пришел: Девочки, это очень некрасиво... Маша приехала в Челябинск, привезла кучу материалов, а вы так поступили... При таком отношении к нам не будут приезжать мастера, это, в конце концов, им ФИНАНСОВО не выгодно! Машу привез муж, был там на протяжении всего времени... Ему это надо? В общем, настоятельно прошу: записались - будьте добры! Или не записывайтесь вообще. Со мной хотели прийти 2 подруги, но, увидев, что уже очень много народу я им дала отбой... Уверена, я не единственная...
24 февраля 2009, 12:47
Karamell, мне очень хотелось прийти - но мы с дочкой в больнице лежали (отравились), выписались только сегодня под честное слово, сама вчера с 39 лежала. Mary_berry, спасибо за досочки, извини что не пришла. :-(
11 мая 2012, 06:45
хочется сходить на МК Декупаж, кто что может посоветовать? спб 🙂
4 июня 2012, 11:59
kornysha,в Полосатой тумбе проходят МК по декупажу.