Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 35 из 66
Кима, повезло нам с мужьями)))
Кима
Мы вот рассуждаем тут про грудь и попу, про сожаление мужей, а чудо-девушки 40-42 размера не верят в искренность рассуждений :смеется:

Кима, я хоть и 42 размера, но верю в искренность таких рассуждений 🙂
Светик, так ведь хочется именно мотивации)))) А то я только, вроде, начинаю, собираться, а тут он)))) Я уже перестала мечтать похудеть до "рост-110", уже согласна до критического для него 46 размера, но ему нравится то, что есть. Вроде, классно, но я хочу похудеть, а мотивации нет 🙁
Кима, я наверно жуткая эгоистка, но мне важнее какой мне самой хочется быть))  Может муж тоже был бы не против попы побольше, но честно, я даже не спрашивала))
Мотивация от себя должна исходить, как я думаю.
Когда ты тогда так отлично сбросила вес - что мотивировало?
Кима, согласна про мотивацию...я когда поправилась, то для меня была мотивация-одежду уже было можно с мылом натягивать, а обновлять гардероб особо не на что было....вот такая мотивация...
Светик, вот счас рожу и у меня будет тоже такая мотивация, обновлять гардероб с 46 на 50 уж слишком накладно(((( сюда считай пойдет и нижнее белье, и все джинсы-юбки-кофты-блузы+еще на весну верхнюю брать новый пуховик или ветровку...... это просто капееец. Дешевле реально похудеть, на ребенка столько всего нужно будет, а тут я еще ни во что не войду(((( у меня уже 25 кг за Б, говорила тут про 18, а за праздники еще так прилично набрала, причем я реально после 18.00 не ем(((( куда так богатырею прям не знаю(((((
Алый Мак, мотивировало... затрудняюсь сказать... Знаешь, наверное, пришло понимание, осознание, что то, что я вижу в зеркале, в отражении витрин - это я! В душе-то я не поправлялась))) И мне ооочень не понравилось так выглядеть. Ты меня такой и не видела даже)))
Буквально пару дней назад ознакомилась в кратце с системой и решила, что она мне подходит. Но сегодня я решила пойти немного другим путем, так как хочу скинуть много и ждать долго результат не смогу, спрыгну. Вообщем решила похудеть другим способом, чтобы дать себе толчок, а потом перейду на систему -60. А пока вникну, книжки почитаю. Поддержите меня пожалуйста. Может я конечно не права, но всё таки проверю
Катенок, "много" - сколько? Система как раз позволяет мягко для организма скинуть "много"
Вообще рассчитываю 20кг скинуть, но если уйдет 22-25 - я не против))) Скидывать буду проверенным способом кило так 5-7, проблем не боюсь, а потом уже системой остальные. Кима, так ведь нормально будет для организма, правда?
девочки, скажите честно, мумие от растяжек помогло? 
Катенок, я на системе за 8 месяцев потеряла и не вернула 22 кг 🙂

Murka, растяжки не ушли, но стали тоньше и светлее. И кожа при похудении не обвисла.
Кима, отличный результат!!! Буду брать пример с тебя
Девочки, расскажите, вкратце, пожалуйста, что в дополнение к питанию надо делать? А то я буквально третий день питаться начала по системе, опираясь на таблички, а про все остальное все почитать некогда  :ой засмущали:
В питании - обязательно завтрак, ужин не позднее 18,19 или 20 часов в зависимости от режима дня. Я вот спать ложусь далеко за полночь, думаю последний прием пищи могу себе позволить в 19-19,30. Обязательны физические нагрузки КАЖДЫЙ день. Хоть по 15-20 минут, но обязательно. Чтобы привести кожу в надлежащий вид при похудении скраб с молотым кофе + мумиё добавлять в крема (молочко) для тела. Тоже желательно каждый день. Вот 3 кита, как я поняла, которые помогут справиться не только с лишним весом, а вообще стать неотразимой
Катенок, спасибо!
Катенок, не надо с меня пример брать))) Я сейчас не на системе, я мотивацию потеряла)))
Кима, ну так скинув 22кг и оставаться в этом весе и я б мотивацию потеряла)))
Обновить гардероб к весне-лету, но на 1-2 размера меньше, чем не мотивация. При чем покупать очень понравившиеся вещи. Ведь жалко потраченных денег будет, если вещички не будут налезать
SoniMa, нужно еще давать себе ежедневные физические нагрузки, любые, какие тебе нравятся, в любом количестве (но не менее 5 минут, по-моему). Главное, чтобы ежедневные. Как зарядка по утрам.
А еще нужен массаж. Простой, который мы сами себе можем сделать. По системе это делается после душа, во время которого мы делаем кофе-скрабирование. В общем, моешься со скрабом, потом наносишь крем, в котором мумие. Во время нанесения массируешь себя.
Вроде всё. )
Кима
Алый Мак, мотивировало... затрудняюсь сказать... Знаешь, наверное, пришло понимание, осознание, что то, что я вижу в зеркале, в отражении витрин - это я! В душе-то я не поправлялась))) И мне ооочень не понравилось так выглядеть. Ты меня такой и не видела даже)))

Кима, Тань, значит ты сейчас в гармонии с самой собой)) Это же хорошо!
NatElla, спасибо! начну внедрять ))
Девочки, я вот что-то забыла и в теме найти не могу. Кофе самой молоть? Мне кофемолку покупать надо? И еще где мумие приобрести и какое оно? Ну в смысле оно одно или разновидности есть? Если есть, то какое лучше?
Ванна не засоряется после кусочков кофе?
девочки, а какой у вас любимый системный ужин?
мне очень нравится курочка на соли  :smitten:
А я запекаю буженину в духовке -мммм! вкусно!! и наедаешься всего парой кусочков
а вчера на обед отварила риса и креветок, креветки почистила, смешала с рисом и немножко полила соевым соусом - вкуснотища :mrgreen:
Я ещё не на системе, но подведу маленький итог по осмыслению и принятию данной системы. Услышала, почитала на форумах. Как то всё сумбурно и не совсем понятно. Даже сложно было разобраться. Кстати, отзывы на форумах и выложенные фото "ДО" и "После" очень даже мотивируют и стимулируют. Решила я всё таки обзавестись книгой. Пошла сегодня в магазин, но не смогла определиться какую книгу лучше взять. Погуглила ещё сегодня на предмет выбора книги. Одну книгу скачала (самую первую). Прочитала взахлеб, только закончила. ВСЁ поняла, теперь я готова и очень хочу вести такой образ жизни. Решила купить книгу с рецептами и дневник. Дневник тоже будет меня мотивировать. Если вдруг захочу спрыгнуть с системы, буду задаваться вопросом "На кой черт я тогда выкинула 300 рэ за дневник?"
Вообщем начинающим я всё таки советую с прочтения сначала книги, потому как Екатерина дает такой отличный настрой, что не возможно устоять. А уж форумы будут большим подспорьем, чтобы расширить знания и получить поддержку. 
Катенок, Кать, я тебя в группу вконтакте пригласила, там много классных идей по обедам и ужинам, сделано всё очень удобно - альбом с фото, а под фото рецепт
Котька, дайте пожалуйста ссылку на группу в контакте
Котька,спасибо
Котька, спасибо, я видела и уже там))) Действительно группа большая, очень много нужной инфы. Я даже там заблудилась)))
я в прошлом году в феврале познакомилась с этой системой. Действительно, Екатерина в первой книге вдохновляет! Легко начала жить по системе. Отлично стройнела.
Летом сорвалась, и до сих пор не могу начать заново. Прочитала книжку снова... уже не впечетляет... Видимо, не готова я все таки жить по этой системе. Или просто стимула нет. Или силы воли.
Девочки, поделитсь своими хитростями, как же заставить себя худеть?
Начну, наверное, с дневника.
ОйЛиса!, та же проблема, уже  читала, что второй раз трудно начинать 🙁
С сегодняшнего дня на системе и что вы думаете... сразу экзамен... У коллеги ДР, пригласила в боулинг. Они там вкусности всякие ели, соблазняли, а я с гордо поднятой головой два чайника зелёного чая только выдула)))
Мне, боюсь особенно сложно будет, так как я весь день почти не ем, просто не хочу. А вечером самый жор и самый смак поесть. А тут всё наоборот нужно. Но я эту вершину возьму!
Катенок, главное - настрой. Если вы так решили, то так и будет!
Я вот тоже по утрам раньше не ела почти. А сейчас даже если не хочется - заставляю себя, потому что люблю вкусно покушать и я знаю, что если не сейчас, то потом уже все - тю-тю...
Я себе на утро всякие вкусности оставляю, которые нельзя днем, меня это и стимулирует ))
ОйЛиса!,Кима, мне кажется, что тут может расслаблять мысль о том, что " я ведь знаю, что могу! я это уже делала!"
и именно такие мысли, как ни парадоксально, не дают стимула к тому, чтобы решительный шаг сделать..
может непонятно и сумбурно?
но у меня примерно так было, когда я после вторых родов не могла похудеть, я была уверена, что все уйдет само, как это было в первый раз, ничего не предпринимала, считала, что у меня и так все само собой получится..
т.е. дело в излишней самоуверенности может?
SoniMa, нет, у меня не в самоуверенности. Я уже точно знаю, что само никуда не рассосется, что надо что-то делать.
А не могу себя заставить снова начать жить по системе может потому, что все равно тяжеловато  по ней жить. Хоть и привыкаешь со временем, но все равно тяжело. Наверное, поэтому мой организм противится начать заново((
Надеюсь,  вас здесь почитаю, и вдохновлюсь результатами!!!)
и ведь знаю, что главное начать! потом легче будет)
Девочки, поделюсь своими впечатлениями 🙂 На системе ровно 2 недели, правда пока не получается заниматься спортом каждый день и скрабиться кофе. Привыкала ровно 2 дня к тому, что нельзя есть на ночь. Еще дня три приучала себя обедать и ужинать правильно (на работе у нас столовая, пару раз себя ловила на том, что брала обед не по системе). И все, в остальном все прошло легко! Сейчас такой режим питания не доставляет мне никаких неудобств! К такой системе можно привыкнуть и ооочень быстро, т.к. строгих запретов вобщем-то нет, при этом плавно худеется и каждый день чувствуешь себя окрыленной 🙂
UnicorN, ну а успехи-то как? Сколько уже?

SoniMa, в том-то и дело, что уверенности нет. Реально вижу, что очень тяжело вернуться на систему, хотя мне она давалась легко.