Рыбка56, ой не могу, насмешила :2funny: Вот не раскрыли бы мы твою "заковыку" пришла бы через пару-тройку месяцев и сказала - а у меня вес ушел - 10 кг :смеется🙂)))
11 июля 2011, 05:32
у меня олинклюзив все испортил((( начинаю все сначала.
11 июля 2011, 05:37
А я всё мечтаю о массаже. Вес уходит килограмма по 1,5-2 в месяц. Охота быстрее, конечно, но такие отвесы были у меня всегда. Для быстрых результатов нужно сильно в еде ограничиваться и меняться. А это может спровоцировать срывы и спады. Так что лучше медленно, но, надеюсь, верно. ))
11 июля 2011, 07:10
Девочки ну за смущали и засмеяли :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :laugh: :laugh: он зато не набирается так много как с первой беременностью всего пока 6 кг набрала, девушка есть знакомая так она вообще за беременность не набрала вес :mrgreen: Может я просто не верно питаюсь по системе.
11 июля 2011, 07:16
Я много читало про систему Екатерина Мириманова пишет что и беременные могут питаться по систему 😉
23 июля 2011, 16:42
Девчата! А кто-нибудь пользуется Дневником волшебницы????? Что там такого интересного????
23 июля 2011, 16:43
Мамочка ЮЮ, а что это такое? Дневник волшебницы. ???
23 июля 2011, 17:08
marsche у меня олинклюзив все испортил((( начинаю все сначала.
Аналогично...
23 июля 2011, 17:52
NatElla Мамочка ЮЮ, а что это такое? Дневник волшебницы. ???
И мне интересно. По подробнее..... 😉
24 июля 2011, 04:27
Вот что я нашла : " ......... представляет практичный ежедневник для всех, кто хочет изменить свою жизнь при помощи системы. Этот удобный блокнот для записей интерактивен: помимо того, что вы сможете записывать в нем ежедневное изменение своего веса, и еженедельное – объемов, вклеивать фотографии, наглядно показывающие ваш прогресс, Екатерина подобрала для вас рекомендации и задания по своей системе на каждый день года, выполняя которые, вам будет легче двигаться к своей цели – сброшенным килограммам и великолепной фигуре. Это и кулинарные рецепты, которые стоит попробовать в тот или иной сезон; и физические упражнения, выстроенные по уровню сложности; и рецепты средств по сезонному уходу за собой; и психологические задачки, которые помогут вам правильно воспринимать происходящие с вами перемены. В конце книги приведен список продуктов и основные правила системы, которые можно вырезать и повесить на видном месте. "
24 июля 2011, 06:32
почитаю
24 июля 2011, 06:46
+
24 июля 2011, 18:54
и я теперь с вами буду 🙂 сидела раньше на этой диете, очень хорошо скинула, сейчас застопорилось всё, ленивая стала, отдельно кушать не готовлю себе, времени все нет. На системе скинула за 3 месяца 9 кг. первый месяц было все строго, а остальные 2 уже ленилась. сейчас активно занимаюсь спортом + кофе(супер!) а с продуктами пинок нужен мне.... P.S.: вообще сижу на ДО, а на форум только заходила и читала всё, вот и в этой темке постоянно изучала,изучала ... и надумала писать теперь и делиться инфой 🙂 если нужны рецепты, напишу сюда.
25 июля 2011, 02:15
Nika_Anna, рецепты нужны. 🙂 Пиши. :рай: И добро пожаловать в наши стройные ряды. 😉
25 июля 2011, 05:07
NatElla , спасибо! :рай: Хотела сказать по поводу майонеза. Вообще темку читала кусочками,т.к. все 87 стр. не осилю :crazy2: , но читала много(страниц 50 точно прочитала :coolsmiley: ), не нашла инфы про системный майонез. Как сказанно в системе, майонез обычный кушать нельзя (если строго придерживаться), а нужно готовить самим "системный майонез" или "системный соус". Если кому-то нужно, я рецепты напишу. Делала первое время этот майонез, но сейчас времени нет, поэтому иногда лопаю обычный :ой засмущали: , но обязательно до 12.
25 июля 2011, 05:17
Nika_Anna, пиши всё, что есть в закромах. 😉 Лично я буду рада всем рецептам. Особенно майонезу системному. ))))
25 июля 2011, 05:23
а вот пару рецептов, очень спасают при гостях. Все в восторге от этих салатиков :smitten: Салаты по системе, только нужен "системный майонез", если нет, то на крайний случай я обычный нежирный добавляю.
Салатик "Солнышко" :рай: все нужно постараться взять в равных пропорциях :
1 слой отварные креветки мелко порезать (но креветок нужно мнооого, чтобы покрыть тарелку, я смешиваю или полностью заменяю крабовыми палочками, их нужно не так много) 2 слой зеленый лук мелко порезать 3 слой свежий огурец кубиками (можно на терке, но + отжать от лишней воды) 4 слой помидор кубиками (резать мелко, если толстая кожица, то почистить от нее) 5 слой белок (бока салатика/тортика я тоже обычно закрываю белком) 6 слой желток (только сверху) + МОЖНО УРКАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ :smitten: Все слои подсолить и промазать сырным соусом/системным майонезом. Я все слои не солю,т.к. если солить огурцы, то они дадут очень много воды, я делаю так: солю нижний слой немного и отдельно солю белок.
Салат "Нежный" :рай: Пропорции не важны, смотря на сколько человек:
1 слой отварное куриное филе измельчить (я мелко режу) 2 слой отварная морковь потертая на терке 3 слой шампиньоны тушёные с луком (учитывайте, что грибочки очень ужариваются, поэтому их лучше взять больше сразу 🙂 ) 4 слой тертое яблоко (лучше зеленое) 5 слой яйца потертые на терке.
Все слои подсаливаем и промазываем сырным соусом/системным майонезом,даем настояться. Я промазываю не все слои, мажу курицу, марковь немного и отдельное в тарелке смешиваю майонез с яйцами, потом выкладываю уже их + промазываю только яйцами стенки боковые.
Приятного аппетита!!! :smitten:
25 июля 2011, 05:28
Nika_Anna, а что за системный майонез?
25 июля 2011, 05:32
вот соус и майонез :
Сырно-луковый соус на одну порцию 1 большая луковица 50гр сыра ( лучше, чтобы 45% жирности) 50гр творога (2,4% жирности самый нормлаьный, он консистенции сметаны) специи, зелень 1ч.л горчицы пол стакана не жирного куриного или мясного бульона. Лук тушим на сковороде с добавлением бульона, на медленном огне, чтобы стал мягким и прозрачным. Сыр трем на мелкой терке (если не тереть сыр, то соус не будет нежным и однородной консистенции) Сыр, лук, творог, зелень и все специи взбить в блендере(или миксером) до однородной и гладкой консистенции.
"Системный майонез" - это йогурт (без добавок) + соевый соус Берете 0,5 литра молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко, переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (зависит от температуры в помещении). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5%. Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др. Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике. (рецепт это брала у девочек с офиц. форума системы, делала все точно также, получился 🙂 Но постоянно делать его...лично мне леееень :ой засмущали: , поэтому это самое главное мое отступление от системы :смеется:
25 июля 2011, 05:34
Nika_Anna, А! я такое делаю, тока без соевого соуса, у меня йогуртница есть
25 июля 2011, 05:36
Женьшень, классно! а с соевым прям как майонез получается 🙂 только его много не стоит, вкус может измениться))))
25 июля 2011, 05:39
Nika_Anna, я вместо соевого соуса кладу много-много мелконарезанной зелени, иногда чесночёк. Майонез - отдыхает :uglystupid2:
25 июля 2011, 08:25
Nika_Anna, спасибо за рецептики! :smitten: Попробую обязательно. 😉 А про системный майонез еще слышала, что туда горчицу можно. Путаю? Я сама не пробовала такое еще. У меня тоже йогуртница - милейшее дело, моё спасение, радость и помощница. Так вот попробовала я однажды салат заправить не раст. маслом, а йогуртом + чеснок. Бррррр, такая гадость получилась! Я теперь йогурт только в чистом виде трескаю. )) Надо будет как-нить еще рискнуть с соевым соусом, вдруг получится. И сырный обязательно попробую! Мне кажется, будет вкусно. :roll: Только творог куплю обезжиренный, он такой... более однородный по консистенции, не зернистый.
25 июля 2011, 08:44
Nika_Anna Как сказанно в системе, майонез обычный кушать нельзя (если строго придерживаться), а нужно готовить самим "системный майонез" или "системный соус".
Я не припомню, что нельзя есть обычный майнез :не знаю: Его нельзя на ужин, на обед можно, но не более 1 ч.л. А "системный майонез" вполне и на ужин пойдет, коли он на йогурте 🙂
25 июля 2011, 08:45
Кима, да-да, обычный на обед можно 1 ч. ложку. Я этим пользуюсь иногда. :ой засмущали:
25 июля 2011, 09:11
NatElla, ага, про горчицу слышала, но сама не добавляла, лентяйка стала))) сама себя прощаю, катаюсь на велосипеде в день 3-5 часов, обруч по часу кручу перед сном, и думаю, завтра еще и питаться начну правильно :-D
25 июля 2011, 09:14
Nika_Anna, мать моя женщина, 5 часов на велике и час с обручем... Я бы просто сошла на нет от таких нагрузок. )) У тебя наверно даже без системы всё сгорает нафик. ))))))
25 июля 2011, 09:19
NatElla, :-D :-D неее, ну объемы уходят, а вес не так, у меня проблема с некоторыми местами, тяжелее всего уходит с ног (выше колен) и пузико, велоиспед и обруч помогают подкачать эти места 🙂 а катание на велосипеде очень нравится, просто я из ленинского в парк гагарина катаюсь, там часа 2 и обратно домой. А вот если бы это совместить с ПРАВИЛЬНОЙ системой :smitten: надо, надо))))))))
25 июля 2011, 09:25
Nika_Anna, так ты еще и с Ленинского? ))))) Коллега! То, что надо - это да. Это не помешает. )))
У меня тоже бедра и нижняя часть живота самая проблемная зона. А вес у тебя, может, уходит медленновато потому что мышцы растут. Жировая масса замещается мышечной, и получается, что вес теряется слабо, а вот объемы наоборот хорошо. Жир же куда легче мышц. 😉
25 июля 2011, 09:28
NatElla, да, похоже так и есть, жирок превращается в мышЫцы ))))
25 июля 2011, 13:54
Nika_Anna, завидую Вашему здоровью) Я б столько физической нагрузки просто не пережила 🙂 Молодца!
25 июля 2011, 15:56
Lelvani, спасибо 🙂 вы тоже на системе?
25 июля 2011, 16:17
Nika_Anna, когда-то была на типо-системе) То есть старалась не есть после 6, ежедневно проявлять физическую активность не только в постели и за активным пережевыванием пищи, а также все вредности впихнуть в рацион до 12. Спискам разрешенных продуктов я не следовала, но мне этого хватило для возвращения в родные 57 кг 🙂
25 июля 2011, 16:39
Lelvani, классно, надеюсь тоже скажу когда-нибудь, что раньше была на системе, а теперь в своей форме :ура:
25 июля 2011, 16:53
Nika_Anna, Ань, приятно тебя здесь видеть )))) Я тут почти не пишу, только вдохновляюсь ))) у меня самой диета пожостче будет((
25 июля 2011, 17:25
Нюська, приветик! да, темка классная, много интересного здсь 🙂 а у тебя система тоже, но жесткая или совсем другая диета? Если другая, рассказывай в личку, а то тут оффтопики будут от нас))))
25 июля 2011, 17:38
похудеть почитать :смеется:
28 июля 2011, 18:51
А я люблю йогу! Уже пол года хожу, 3 раза в неделю и мне этого вполне хватает поддерживать себя в прекрасной форме, не знаю может быть потому что еще в начале пропила курс орсотена (препарат, который не дает жирам усваиваться в организме и выводит лишние), я с ним похудела и сразу подкачала мышцы- вот уже и прессик прорисовывается🙂
29 июля 2011, 02:21
lanka2011, мы тут в общем-то не про похудение любыми способами, а про "систему минус 60". :оффтопик:
Девчата, а я злостная нарушительница. Нет-нет, я не кушаю булки на ночь, запивая шоколадом, просто я трескаю арбуз и дыню второй день в любое время, как захочу. Например, вчера я позавтракала чаем с пиццей, на обед съела полпакетика гречки + 1 яйцо, а "запила" 2 кусками арбуза. )) На ужин поела куриную грудку отварную немного и "запила" дыней. Ну и кружечку кофе. Короче в целом по питанию считаю без криминала, но система-то нарушена. )) Хотя я не особо себя ругаю и переживаю. Главное общий баланс. :roll: Но всем остальным с меня пример брать не советую! Тут всё-таки про систему речь, как я сама чуть выше написала. ))
30 июля 2011, 20:41
Буква Ыот диетрессы, говорят, есть эффект, если есть пищевая зависимость меньше ешь, поэтому худеешь
Ну у меня точно есть эта пищевая зависимость, даже не сомневаюсь! Всегда обожала побольше и повкусней, а уж без сладкого вообще себе жизни не представляла. С другой стороны, если нет этой зависимости, и со здоровьем все в порядке, откуда в принципе взяться лишнему весу? Все проблемы диет упираются в то, что трудно удержаться от съедения лишнего, а диетресса это практически гарантирует. Больше, чем нужно, не лезет 🙂