Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 39 из 66
Вступаю в Ваши стройные ряды! Принимайте!
UnicorN
Женьшень, вообще моя мечта - это 63 кг, но так я весила только перед первой беременностью и в 11 классе :смеется: Поэтому со скидкой на возраст и двоих детей, пусть будет 65 🙂
у меня мечта - аж 57 кг, тоже параметры 11 класса! Эх, где мои 17 лет 😉?

NatElla
Всё-таки как хорошо, когда прочитаешь книжечку. Там и про "красный день календаря" есть в том числе. И вообще мотивирует (когда читаешь впервые) :roll:
ага, книжка вдохновляет! :mrgreen: Я в книжном купила подарочный вариант, там с рецептами системных блюд сразу. :smitten: Она у меня всегда под рукой, заглядываю туда в периоды упаднического настроения и думаю: "ну блииин! это же ВОЗМОЖНО! тем более мне в 3 раза меньше кг надо скинуть в отличие от Миримановой..." :ура:
Всем привет! Решила вступить в ваши ряды для борьбы с ненависными кг. Я уже начинала по системе в прошлом году.....но что-то не пошло.........вот хочу снова попробовать, завтра записалась на вакуумный массаж.
Женьшень
UnicorN
Женьшень, вообще моя мечта - это 63 кг, но так я весила только перед первой беременностью и в 11 классе :смеется: Поэтому со скидкой на возраст и двоих детей, пусть будет 65 🙂
у меня мечта - аж 57 кг, тоже параметры 11 класса! Эх, где мои 17 лет 😉?

NatElla
Всё-таки как хорошо, когда прочитаешь книжечку. Там и про "красный день календаря" есть в том числе. И вообще мотивирует (когда читаешь впервые) :roll:
ага, книжка вдохновляет! :mrgreen: Я в книжном купила подарочный вариант, там с рецептами системных блюд сразу. :smitten: Она у меня всегда под рукой, заглядываю туда в периоды упаднического настроения и думаю: "ну блииин! это же ВОЗМОЖНО! тем более мне в 3 раза меньше кг надо скинуть в отличие от Миримановой..." :ура:

девочки вопрос-  в  каком книжном покупаете книги и дневник????
а мы с мужем решили на систему перейти!!!!!!! вдвоем всяко легче 🙂
Прочитала книжку) вступаю в ваши ряды)))
LadyBoss, велкам. 😉
Lizaveta,LadyBoss, добро пожаловать! Как прошло "вливание" в систему?
И меня возьмите к себе. Книгу читала еще года два назад. Очень понравилось. Даже похудела на 10 кг по системе. Но потом спад за спадом. Теперь вот опять хочу начать.
UnicorN,Я все еще вливаюсь. Девочки, а бодифлекс если я вместо зарядки буду делать, подойдет?
UnicorN, у меня нормально 🙂 а муж вечерами жалуется и просит то одно, то другое... а ему "НЕТ!!!!!!!!!!" и все 🙂

Кстати, за 1,5 недели на системе я сбросила 2кг!!!!!!!!!!!! в объемах уменьшилась везде по 1см-1,5см!!!!!!!!!!

Перед КД правда тааааааааак кушать хочется... но стараюсь держать себя.
Lizaveta, офф, это моя ава)))
Кому нужна книга Миримановой "Минус 60 система и рецепты" 432стр. ?
Единственное - немного почиркалась, поподчеркивала особо нужное.
Живу в центре.
Кима
Lizaveta, офф, это моя ава)))

и правда)) я не видела 🙂
пойду свою верну тогда!
LadyBoss, всё подойдёт. Любая физнагрузка 🙂
ИРБИС, я с удовольствием возьму вшу книжку почитать :пятачок с шариком:
LadyBoss
UnicorN,Я все еще вливаюсь. Девочки, а бодифлекс если я вместо зарядки буду делать, подойдет?
бодифлекс это вообще здоровская штука, главное ее правильно делать, тогда будет результат.
ИРБИС, спасибо :рай:
madiken, вот ты хитрюля)))) Поменяла книгу о пстройнении на тортик! 😉
ИРБИС,  :смеется:надо было вместо торта брокколи вручить  :angel:
А я последнее время все ем, и не могу себя удержать, вечером что-нить да слопаю, то печеньку, то бутерброд.
Хотя список, что нужно делать висит на холодильнике и я его постоянно читаю, особенно когда ем)
БлюмКа, надо себя заставлять, потом войдет в привычку.
Меня муж уже больной называет)) у меня наоборот после 18.00 какая-то боязнь еды. Я мало того, что не хочу, но у меня даже мысли не возникает что-то съесть! Вот как за 1,5 месяца мозг перестроился. Да и по утрам уже ничего вредного не хочется, тяжелая пища особо в горло не лезет  :смеется:
Вобщем мотивация в виде болтающихся штанов - это наше все! Я уже просто недоумеваю как могла жить в весе 80кг и не тужить))
Вообще у меня изменились привычки в еде. Мне до сих пор хочется пельменей на ужин, мяса с картошкой или макаронами, но стоит съесть - очень тяжело это, вот камнем ложится. Хочется мясо сочетать с овощами, либо без ничего есть. 🙂
Девочки второй день с вами.
Вроде не нарушаю. Проверьте меня.
До 12 что хочешь.
На обед вчера колбса без хлеба овощной салат. Ужин пришлось доедать заказанные суши в 17-30
Сегодня обед рыба горбуша обжаренная огурец свежий ломтики, 2 кусочка сыра кофе.
Ужин планирую фрукты.
Я не нарушаю ни чего?
Наталина, колбаса на обед должна быть только вареная, суши на ужин только вегетарианские (т.е. без рыбы), горбушу на обед жарить не желательно, лучше в духовке запечь. Ну и ужин из фруктов - не оголодаете к ночи? может стакан кефира хотя бы еще добавить?
UnicorN
БлюмКа, надо себя заставлять, потом войдет в привычку.
Меня муж уже больной называет)) у меня наоборот после 18.00 какая-то боязнь еды. Я мало того, что не хочу, но у меня даже мысли не возникает что-то съесть! Вот как за 1,5 месяца мозг перестроился. Да и по утрам уже ничего вредного не хочется, тяжелая пища особо в горло не лезет  :смеется:
Вобщем мотивация в виде болтающихся штанов - это наше все! Я уже просто недоумеваю как могла жить в весе 80кг и не тужить))
какая ты молодец.
Сейчас смотрю на твою линеечку и восхищаюсь.
а я как застряла на 59 кг, так и сижу с ними, то -1 то +1,
Кима
Вообще у меня изменились привычки в еде. Мне до сих пор хочется пельменей на ужин, мяса с картошкой или макаронами, но стоит съесть - очень тяжело это, вот камнем ложится. Хочется мясо сочетать с овощами, либо без ничего есть. 🙂
вот здесь тоже согласна, я это понимаю на тренировке, если еле что-то жирное, то прям на треньке устаю не могу, ноги потом не сгибаются, а вот если все овощное, то и после занятий такая легкость, аж сама балдею потом)
UnicorN
Наталина, колбаса на обед должна быть только вареная, суши на ужин только вегетарианские (т.е. без рыбы), горбушу на обед жарить не желательно, лучше в духовке запечь. Ну и ужин из фруктов - не оголодаете к ночи? может стакан кефира хотя бы еще добавить?
была вареная, ну суши были с рыбой. Рыба в духовке
Наталина, до 12 - что хочешь, но 1 раз 😉 Питание 3-разовое.

Хлеб на обед можно, 1 кусочек ржаного.

Рыба или мясо на обед можно жареные, но на сухой сковородке, поэтому, думаю, лучше запечь.

Вчера с колбасы и салаты к ужину есть не хотелось? На обед можно мясное/рыбное блюдо сочетать с овощами, рисом, гречей. Иначе кушать будет сильно хотеться) Мне было бы мало к рыбе только огурец.

Суши на ужин нельзя, но на обед можно суши любые.

Тоже соглашусь, что фруктов на ужин мало. В каждый прием пищи надо наедаться, а не замаривать червечка) Кефир, молоко - это питье. К фруктам бы добавить что-то существенное: либо творог, либо рис, либо гречку, ну или блюдо из овощей (хотя для меня овощи+фрукты = голод к ночи)

БлюмКа, ну когда я буду весить 59кг может быть тоже гораздо проще буду начну к еде относиться 😉
Кима, суши вегетарианские (с огурцом, перцем болгарским) вроде бы не запрещено на ужин
Кима
фруктов на ужин мало.

Когда я уминала полкило мандаринок, мне хватало.  :смеется: Но тут видимо количество решало качество. ))
Наталина, урррра! ты с нами!!! :ура: Сильно тока рацион не урезай, чем строже ограничения, тем выше риск сорваться 🙂 Худей в удовольствие, тише едешь - дальше будешь 😉

NatElla
Кима
фруктов на ужин мало.

Когда я уминала полкило мандаринок, мне хватало.  :смеется: Но тут видимо количество решало качество. ))
ага, а если это дело ещё кружкой кофе (если в 18.00 выпью, то к 24.00 спать стопудов хочу), или зелёного чая запить, то голод не одолеет 99,9%
UnicorN
Кима, суши вегетарианские (с огурцом, перцем болгарским) вроде бы не запрещено на ужин

А сам рис как готовится для суши? Я просто не очень в курсе. Там что-то ведь добавляется при варке?
Кима,мицуканЖеньшень,да ты меня впечатлила. Я долго созревала долго шла к этому. Но я поняла я не могу больше носить 52-54
Ау мой 46 ауууууууууууу
UnicorN,, так держать!!!
А я в бассейн начала ходить, пока просто решила поплавать недельку-другую, а после - на аквааэробику перейти
Наталина, я сама до сих пор 50й ношу :ой засмущали:, надеюсь на 46-48 к лету :рай:
Кима, там уксус японский добавляется - мицукан, калорий не добавляет точно))

Женьшень, У меня до похудения верх был 50, низ 48. Сейчас чистый 48-ой верх (засчет груди, на талии рубашки посвободнее), а низ - штаны 48-го размера уже висят на попе и бедрах, поэтому скорее 46-48. Хотя объем бедер 103, не маленький.
Девочки а может будем писать в этой темке кто че варит на обед ужин. Делиться. Мне форум миримановой чужой((((((
тяжко мне там. А тут все родное. Давайте а? Так же легче с моральной поддержкой
UnicorN,Алина, какая же ты молодец!!!!!
LadyBoss, Спасибо  :ой засмущали: