10 февраля 2012, 18:18
Вступаю в Ваши стройные ряды! Принимайте!
UnicorNу меня мечта - аж 57 кг, тоже параметры 11 класса! Эх, где мои 17 лет 😉?
Женьшень, вообще моя мечта - это 63 кг, но так я весила только перед первой беременностью и в 11 классе :смеется: Поэтому со скидкой на возраст и двоих детей, пусть будет 65 🙂
NatEllaага, книжка вдохновляет! :mrgreen: Я в книжном купила подарочный вариант, там с рецептами системных блюд сразу. :smitten: Она у меня всегда под рукой, заглядываю туда в периоды упаднического настроения и думаю: "ну блииин! это же ВОЗМОЖНО! тем более мне в 3 раза меньше кг надо скинуть в отличие от Миримановой..." :ура:
Всё-таки как хорошо, когда прочитаешь книжечку. Там и про "красный день календаря" есть в том числе. И вообще мотивирует (когда читаешь впервые) :roll:
ЖеньшеньUnicorNу меня мечта - аж 57 кг, тоже параметры 11 класса! Эх, где мои 17 лет 😉?
Женьшень, вообще моя мечта - это 63 кг, но так я весила только перед первой беременностью и в 11 классе :смеется: Поэтому со скидкой на возраст и двоих детей, пусть будет 65 🙂NatEllaага, книжка вдохновляет! :mrgreen: Я в книжном купила подарочный вариант, там с рецептами системных блюд сразу. :smitten: Она у меня всегда под рукой, заглядываю туда в периоды упаднического настроения и думаю: "ну блииин! это же ВОЗМОЖНО! тем более мне в 3 раза меньше кг надо скинуть в отличие от Миримановой..." :ура:
Всё-таки как хорошо, когда прочитаешь книжечку. Там и про "красный день календаря" есть в том числе. И вообще мотивирует (когда читаешь впервые) :roll:
Кима
Lizaveta, офф, это моя ава)))
LadyBossбодифлекс это вообще здоровская штука, главное ее правильно делать, тогда будет результат.
UnicorN,Я все еще вливаюсь. Девочки, а бодифлекс если я вместо зарядки буду делать, подойдет?
UnicorNкакая ты молодец.
БлюмКа, надо себя заставлять, потом войдет в привычку.
Меня муж уже больной называет)) у меня наоборот после 18.00 какая-то боязнь еды. Я мало того, что не хочу, но у меня даже мысли не возникает что-то съесть! Вот как за 1,5 месяца мозг перестроился. Да и по утрам уже ничего вредного не хочется, тяжелая пища особо в горло не лезет :смеется:
Вобщем мотивация в виде болтающихся штанов - это наше все! Я уже просто недоумеваю как могла жить в весе 80кг и не тужить))
Кимавот здесь тоже согласна, я это понимаю на тренировке, если еле что-то жирное, то прям на треньке устаю не могу, ноги потом не сгибаются, а вот если все овощное, то и после занятий такая легкость, аж сама балдею потом)
Вообще у меня изменились привычки в еде. Мне до сих пор хочется пельменей на ужин, мяса с картошкой или макаронами, но стоит съесть - очень тяжело это, вот камнем ложится. Хочется мясо сочетать с овощами, либо без ничего есть. 🙂
UnicorNбыла вареная, ну суши были с рыбой. Рыба в духовке
Наталина, колбаса на обед должна быть только вареная, суши на ужин только вегетарианские (т.е. без рыбы), горбушу на обед жарить не желательно, лучше в духовке запечь. Ну и ужин из фруктов - не оголодаете к ночи? может стакан кефира хотя бы еще добавить?
Кима
фруктов на ужин мало.
NatEllaага, а если это дело ещё кружкой кофе (если в 18.00 выпью, то к 24.00 спать стопудов хочу), или зелёного чая запить, то голод не одолеет 99,9%Кима
фруктов на ужин мало.
Когда я уминала полкило мандаринок, мне хватало. :смеется: Но тут видимо количество решало качество. ))
UnicorN
Кима, суши вегетарианские (с огурцом, перцем болгарским) вроде бы не запрещено на ужин