Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 41 из 66
Женьшень, меня поддерживает 🙂
LanaZen, да мой то тоже поддерживает, хвалит, восторгается переменами, но почему то мой отказ от еды после 18.00 приводит его в кошмарный ужас, как будто у меня фигура узника бухенвальда и отказ от ужина должен неминуемо закончится моей голодной смертью :2funny:
А я спать стала лучше. Все аки есть после 6 это уже тяжесть желудку.
Наталина, ага, и просыпаться легче с голодухи то, и в предвкушении санкционированного поглощения всяких вкусных вредностей :смеется:
Я сейчас булочки буду печь с корицей и глазурью. Завтра утром меня будет ожидать что-то вкуснейшее наверно...  :smitten:  :roll:
Lia
Lizaveta, купите чай "молочный улун" 🙂

Lia, я и его с молоком употребляю))))))

Наталина, тут дело вкуса 😉
LanaZen, отличный результат!!!

Меня муж не то чтоб поддерживает, а больше блюдит, чтоб я после шести вечера чего в рот не запихала. Правда такое очень редко случается. Вчера вот захотела мороженного, аж трясло. Побежала и купила, а муж отбирал минут 10, но потом сдался
Девочки, и я с вами🙂 уже как 2 недели.
Результатов пока особых нет , ну и ладно. Есть получается 2 раза в день и перекус фруктами.
lovinka,привееет! как это результатов нет? то что кг не прибавляются - это уже отличный результат!!! У меня вон по 200-300 грамм в неделю всего уходит, а за месяц - так больше килограмма выходит, значит за год уйдёт не меньше 12 😉
то ли тоже к вам присоединиться  :roll:
Не результаты есть всегда. У меня есть даже но я молчу как рыба))
ишо сглажу))
Ося, давай😉
Женьшень, было бы стрнно если бы вес не держался , учитывая эту диету. Хочется чтобы хотя бы по 500 - 1 кг в месяц уходило
А я чойта нарушаю.  :ой ой: :uglystupid2: Поужинала неправильно. Котлетки с гречкой. Ну котлетки запечённые конечно, но всё равно. И грушу слопала. Фу, стыд мне и позор.
NatElla, это еще что, я вот вчера почти корбку Рафаэлло съела вечером. Посмотрела рекламу и захотела аж до слез. Думала съем штучку-две, но остановиться не смогла.
Сейчас вообще нарушаю часто, по этому вес уходит медленно. Из 11 ушедших за 4 месяца килограмм 7 ушли за первые 1,5-2 месяца
я тож с вами с 23.02. похудела в итоге на 2кг.  но сегодня((( я хулиганю... на ужин съела кусочек пирога с мясом((( сижу вот расстраиваюсь..
И я что то нарушаю, по времени... Только поужинала. В общем у меня пока -3,600
Я держусь вроде стойко. Правда есть у меня 3 раза не выходит. Только 2.
До 12 ем немного и потом обедаю. Начиталась рецептов в книге у миримановой. Там столько всего можно кушать.
Сегодня вот обед у меня был капустная запеканка в духовке и отбивная из свинины.
Ужин стакан кефира.
Я сёдня понарушала слегка :ой засмущали: кусок булки за дитём подхомячила и в 18.00 с кофе конфету употребила (чернослив в шоколаде). Ваще деружсь из последних сил, чтоб налёт на холодильник не совершить. А всё ПМС, чтоб его :knuppel2:! Чайку успокоительного накатила кружечку и держусь :angel:
Наталина, как то мало кушаешь.. точно есть не хочется?
и я сегодня(точнее вчера) нарушаю: мороженку съела вечером с кофе... меня это желание преследовало неделю, и сегодня оно мною овладело)))))))))

syclon,нет норма все. Цель видимо съедает мой мозг)))
А цель конкретная с 54 до 48 дойти.
Не мое это 54 это ужас ужасный. Надоело покупать какие то не понятные вещи. Да и выглядеть в почти 30 на сорокет(((((((
И мечта мое сердце лелеет что бы муж на руки взял)))
Посему война ненавистным 30кг объявлена жесткая.
Наталина, и правда, не хочется кушать вечером от такого ужина?? если б я так ужинала, то ходила и помирала где-нить возле закрытой дверцы холодильника))))))
Наталина, хороший настрой! молодчинка!
Lizaveta,дак там ни че нету))) че там ловить. Мужу варю спецом такую еду которую мне нельзя. Сладким я особо не страдаю. Да и не страдала ни когда.
Единственное мне тяжело без соленого. Рыбка там косичка моя обожаемая.
Утром в кофе добавляю полчайной ложки сгущенки тоесть хоть немного но организм полчает сладкое.
Я еще не все рецепты осовила миримановой.
Завтра мужу заказала шампиньоны купить.
Буду варить гречку с грибами по системе ее можно а вкуснотища то это какая.
Мне тоже кажется, что ты, Наталина, мало ешь. Настрой - дело хорошее, но кушать нужно сытно, иначе легко в спад уйти.
Кима,что за спад?
Наталина, спад - когда уходишь с системы, либо вес встает намертво, потому как организм не наедается, поэтому и не желает расставаться с лишними кг, считая, что наступили голодные времена, не расстается с запасами)
Кима
Наталина, спад - когда уходишь с системы, либо вес встает намертво, потому как организм не наедается, поэтому и не желает расставаться с лишними кг, считая, что наступили голодные времена, не расстается с запасами)

это точно, на себе проверила. Ем по правильному - вес уходит, как только начинаю очень мало есть и всего 2 раза в день - вес встал.
Ай-яй-яй, девочки! :knuppel2: Чего расслабились?? весна уже вовсю приходит, до лета чуть-чуть осталось!!! ну-ка взяли себя в руки!! конфетка вечером к чаю - это ничто, по-сравнению с тем, когда с утра видишь -300гр на весах!
UnicorN, я уже отвесов не видела лет 150. Особенно таких, по 300 грамм за ночь. =)))) Поэтому видимо и не тянет сидеть по стойке смирно на системе.
NatElla, У меня вес 4 дня с места не сдвигался, а сегодня -300гр.! Я очень рада)) но я  практически не нарушаю. "Практически" - это значит например в воскресение справляли ДР сына и чтобы от меня отстали на ужин поклевала греческий салат, хотя его на ужин нельзя ну и вместо красного сухого пила белое сухое)) А вот конфетки с чаем по вечерам не понимаю - можно же утром хоть 10 конфет если сильно хочется! Зачем именно вечером??
UnicorN, 4 дня... Мы сейчас скорее всего немного про разные этапы системо-жизни говорим. 🙂)) Я на системе уже давно, года полтора точно. Поэтому я не столь критично и за граммами слежу, и отвесов у меня уже нет. Я достигла того веса, в котором чувствую себя достаточно комфортно и который изначально для меня был желаемым. До идеала (который я себе придумала😉 нужно скинуть еще килограмм 5-7, но во-первых, мой организм может посчитать, что этот идеал - не мой, а во-вторых, чтобы его достичь, мне придётся МНОГО трудиться, а много - это меня уже напрягает. Поэтому я рада тому, что сейчас у меня стабильный вес, который меня практически устраивает. :-)
NatElla, так вот в том то и дело, что ваш вес вас в целом устраивает. Когда я дойду до желаемого веса тоже конечно ослаблю ограничения по системе. Но пока цель именно похудеть - нужно держать себя в руках! Я так считаю 🙂
UnicorN, конечно. :-) Так и есть.
У меня уже дня 4 вес стоит, зато сёдня утром в бассейн собиралась, ко мне мама приехала с Кирюнделем посидеть, увидела меня неглиже и сказала, что я очень заметно похудела, особенно попа :ура:. Я такая довольнаяяяя!!! :smitten:
У меня вообще вес растет🙁
Вода что ли задержалась где-то.

Сегодня на завтрак рисовая каша, обед- котлета с огурцом, ужин- яблоко с творогом.
lovinka, может, пмс?
Кима
lovinka, может, пмс?
ага, по признакам похоже
Может🙁 обычно у меня его нет никогда.