Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 65 из 66
Moonstone, так нельзя перекусывать между приемами пищи, тем более, грушами, нектаринами, персиками, хурмой... они же сладкие.
Девочки, а был у кого-нибудь опыт совмещения системы и ГВ? Мне система очень хорошо помогла похудеть год назад. Потом беременность, роды - и вес вернулся, даже с плюсом. Сейчас вот хочу посидеть на системе, но боюсь, не станет ли меньше молока.
Мэгги
Девочки, а был у кого-нибудь опыт совмещения системы и ГВ? Мне система очень хорошо помогла похудеть год назад. Потом беременность, роды - и вес вернулся, даже с плюсом. Сейчас вот хочу посидеть на системе, но боюсь, не станет ли меньше молока.
я так скинула 10 кг и молока нисколько не убавилось.
Кима, можно между завтраком и обедом) Да и с этими перекусами я год назад на 14 кг похудела - так что можно). Это ближе к вечеру не реокмендуется.
swetlana-1, а вы строго после 18 не ели? Я что-то боюсь, что если лягу спать голодная, ночью молока не будет.
Мэгги, чай с молоком можно после 18.
Ой, девы, где взять психологический настрой? Прям какая-то апатия, частично и от лишнего веса. Прям замкнутый круг.
Velvet, купите или скачайте книжку Мирима*новой. Очень помогает начать (для меня это самое сложное) и потом, когда уже хочется все забросить, полезно полистать.
Еще я веду дневник. Очень стимулирует, когда пролистаешь листочки назад. И видишь как убывал вес, а главное объемы. И уже ни за что не хочется к прежним цифрам возвращаться.
Осман, есть у меня книжка. И правда, почитаю. Спасибо за совет.
а я на сайт к Миримановой захожу, когда апатия наступает, блоги с историями похудения читаю)
Natali_B

После 18 можно зеленый чай БЕЗ молока.
Кима
Natali_B

После 18 можно зеленый чай БЕЗ молока.

угу. Молоко - это уже еда. После 18 часов чай или вода.
Мэгги
swetlana-1, а вы строго после 18 не ели? Я что-то боюсь, что если лягу спать голодная, ночью молока не будет.
конечно, нет, я чай с молоком всегда себе позволяла без всяких печенек. Молоко же важнее...
с Вами) март и весеннее солнышко дает толчок взяться за себя!
я начинала питаться по  системе,но  потом плавно  как то  переходила просто на питание завтрак и в течении дня овощи или фрукты
сваха,и как результаты?
Девочки, кто на системе, какие результаты??  🙂
Девочки, хочу предостеречь, при заболеваниях жкт, о которых мы можем и не знать, очень вреден такой длительный перерыв между ужином и завтраком.
Я в том году спровоцировала проблемы с желчным пузырем этой системой.
Кима, можно к Вам обратиться за советом? хочу начать питаться по системе, но не уверена что правильно понимаю что можно на обед, вот такое можно приготовить или сдесь что то нельзя ?
1 куриная грудка
400 гр. стручковой фасоли (можно свежую или замороженную😉
1 головка репчатого лука
1 крупная морковь
100 гр. сметаны
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
в мультиварке на режиме тушение

Девушки, давайте делится рецептами, а то мне как то сложно подабрать продукты

Зыкова Елена, сметаны многовато будет) Ее же, вроде, чайная ложка идет в качестве заправки (по системе). Может, ее йогуртом заменить? Ну и не жарить. Т.е. масло растительное для тушения)
Кима, спасибо что откликнулись  🙂
И я с Вами!  :рай:
На системе несколько месяцев, кормящая. Вес потихоньку уходит.
Иногда немного нарушаю, на ужин мясное и овощи или фрукты, ну и чай с молоком.  :roll:
И конечно же физическая нагрузка не была бы лишней.
Я отмечусь, в ближайшее время собираюсь перейти на систему для поддержания веса (пока на другой диете)
тоже отмечусь

Про чай с молоком: я так понимаю это кормящие мамы пишут в целях повышения лактации? Честно говоря удивлена, что этот миф до сих пор живет и сподвигает мам пить чай с молоком в убойных количествах.
Согласна с мнением о чае с молоком, есть научные исследования, в которых однозначно сделан вывод, что чай с молоком на лактацию не влияет, а вот на увеличение веса, Да. Кроме того, молоко фактически "убивает" полезные свойства чая и наоборот, поэтому я пью чай раздельно от молока, а и кофе стараюсь пить без молока. Но у каждого свой вкус и свое мнение))) всем удачи и хорошего дня))
ну не знаю, девочки, я всегда замечала, что как попью чай с молоком, так грудь полная молоком была в период грудного вскармливания. Единственное. я его не пила много, примерно 3-4 чашечки в день
swetlana-1, молоко прибывает от горячего, не важно чего: супа, чая или чая с молоком.
У меня вес встал.
    Я снова  в эту темку, почти месяц на системе, уже есть результаты. :ура:
Вещички болтаются, уррра))) Путь мой большой, думаю растянется на года 1.5- 2 точно..)))
Эх..снова в путь, в борьбу, сейчас уже до конца))) Уже , или еще одна беременность не грозит)) :смеется:
AliZet,я вот давно не на системе. Планируем малыша, боялась, что это помешает. Но малыш все не получается и с этого месяца снова буду в этой темке. Может наоборот это будет толчком для организма. Да и вообще пора себя в руки брать. Я так расслабилась на планировании, что ужас сколько набрала. Никогда "такой" пампушкой не была. Та к что я с Вами)
Посоветуйте, пожалуйста, где вы берете рецепты обедов и ужинов по системе? Может, у кого-то есть любимые? Давайте делиться.
Мэгги
Посоветуйте, пожалуйста, где вы берете рецепты обедов и ужинов по системе? Может, у кого-то есть любимые? Давайте делиться.

У меня книга есть с рецептами по системе. Я иногда там беру. А вообще мне проще пользоваться списком разрешенных продуктов и уже самой из них составлять блюда. Или просто адаптирую привычные блюда под систему.
Через неделю с вами! Слезла с другой диеты, осталось еще 5 кг, щас передохну и снова в бой!
Мэгги, я вот нашла http://gotovi**m-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=863921#p863921мне проще готовыми пользоваться.
Sonechка, Спасибо! Буду изучать. А то у меня фантазия в основном на рыбе на пару и овощном салате заканчивается)))
Sonechка, приветиус)))) на какой диете до этого сидела?))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет! На Магги сидела
Sonechка, напиши пжл в личку, что за диета? и как она тебе? сколько потеряла?
Sonechка, и мне в личку. Прочитала про нее, вроде по готовке и продуктам не сложная и не дорогая.