Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 64 из 66
Девочки, где вы???? Расскажите о результатах? Мне очень нужен "волшебный пендель"😉)
ЛияЯ,  я бы тоже от пенделя не отказалась  :смеется:. Я себя все балую: в выходные ем как хочу, среди недели если очень хочется тоже не отказываю себе в удовольствии. Но не часто. :tickedoff:
Осман, у меня на прошлой неделе был жор какой-то, два дня в обед ела с чаем половинку баунти. Сладкого с чаем очень хотелось. В выхи взяла себя в руки, снова форум перечитала. Ниже 70 не опускаются никак весы(( Уже 3-й месяц пошел моей новой жизни! Хочу результатов! Спорт очень надо подключить сейчас, с пятницу вот начну ходить
купила наконец-то я книжку!!! И дневник -День за днем! Ура!
А у меня минус 5кг - урааа)
Тоже всё спорт никак не подключу - с ним горааздо быстрее дело идёт))
Ма...
А у меня минус 5кг - урааа)
Тоже всё спорт никак не подключу - с ним горааздо быстрее дело идёт))

а у вас какой начальный вес?
ЛияЯ,а дневник где купили? тоже хочу.
Июленок

я в закупке взяла, в два раза дешевле чем в магазе
Я тоже в закупке покупала, правда никак не начну его вести)
Ну вот девочки, а я в инет магазине дневник заказала за 255 руб.
ЛияЯ
Июленок

я в закупке взяла, в два раза дешевле чем в магазе

За 169 руб, недавно вот прошла книжная закупка
ЛияЯ
Ма...А у меня минус 5кг - урааа)

а у вас какой начальный вес?

Страаашно говорить) вот еще десяточек скину и начну не бояться
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить недорогие электронные весы на кухню?
ЛияЯ, в Идее брала себе, они такие клевые, в виде часов, когда не нужны подвешиваю на кручок.
МишкаПанда
ЛияЯ, в Идее брала себе, они такие клевые, в виде часов, когда не нужны подвешиваю на кручок.

а Идея это что и где находится? Интернет-магазин что ли?
Разобралась, увидела)
Скажите, а какие у вас и может что посоветуете? Думаю брать конечно лучше электронные, для точности)
ЛияЯ, такие у меня http*://www.idei74.ru/shop/good/OF032890/
Год гарантии, сломаются-еще куплю, за таку то цену)
Взвешивают хорошо, деление 1гр, весы точные
МишкаПанда
ЛияЯ, такие у меня http*://www.idei74.ru/shop/good/OF032890/
Год гарантии, сломаются-еще куплю, за таку то цену)
Взвешивают хорошо, деление 1гр, весы точные

оригинальный дизайн, спасибо!
+
Девочки, привет! Я снова здесь. :ура: ЛияЯ, как у вас дела и настроение?
Осман
Девочки, привет! Я снова здесь. :ура: ЛияЯ, как у вас дела и настроение?

У меня всё отлично! Похудела до 69кг  :ура:, но вот съездила в отпуск и +1,2  :-|, теперь с новой силой в бой!
Вы теперь под другим ником! А я вот ведь с сентября системничать перестала так страшно говорить +4.
Осман
Вы теперь под другим ником! А я вот ведь с сентября системничать перестала так страшно говорить +4.

ну это еще не страшная цифра)
А мы тоже худеем и пишим дневники)))) мой результат за декабрь -6кг) приглашаю в группу https://vk.com/club62174974! дневники похудения - в обсуждениях к группе!
Девушки, дорогие...может поможет кто....хотелось бы с кем-нибудь из опытных системщиков пообщаться.....2 раза садилась на систему и результат в обоих случаях был никакой....1-1,5 кг в месяц....вроде ничего не нарушала....так обидно....
маковка, а исходный вес какой?
Кима
маковка, а исходный вес какой?
Добрый день , сейчас 78. тогда ( когда сидела в прошлый раз на системе было 72) ....просто поправляюсь стремительно в последнее время...хочу на систему сесть....но боязнь неудач очень мешает...сейчас на японской диете досиживаю, со след недели хочу по системе уже жить....просто очень жаль времени , когда после целого месяца системы результата не чувствуется
Ну ведь результат есть. 1-1,5 кг в месяц - это лучше, чем рост веса. Надо дать организму адаптироваться к новому питанию. Начинайте снова, выкладывайте меню 🙂
ок, я так и хотела...сразу меню придавать огласке...))  заранее спасибо...
эх, возвращаюсь к системе.
осень с пневмонией, тяжёлая реабилитация. В итоге вернулась к тому весу, от которого уходила столько месяцев.
начинаю сначала.
Moonstone
эх, возвращаюсь к системе.
осень с пневмонией, тяжёлая реабилитация. В итоге вернулась к тому весу, от которого уходила столько месяцев.
начинаю сначала.

Удачи! Я вот тоже никак не соберусь, чтобы вернуться...
У вас обязательно всё получится!  :mrgreen:
Ресничка), спасибо!  :рай:
Moonstone,я тоже с вами . в где нибудь отчет пишите?я когда первый раз подсела на систему, вела дневник на форуме и каждый писал отчет когда много единомышленников и у всех одна проблема и еще тебя поддерживают намного легче чем одному
natusay, я без отчётов в прошлый раз обходилась. Год назад для меня активизирующим фактором было ежедневное утреннее взвешивание (хоть Мириманова и против этого). Сейчас ещё не решила, как буду вести тактику похудения)
Moonstone,понятно , я тоже в первый раз когда худела каждый вечер и утро вес записывала и объемы . но когда  одна и не кому поддержать  так и охота слоника съесть
Moonstone,natusay, я тоже здесь. Вторая попытка у меня. Первый раз забросила из-за свадьбы.
Второй раз для меня тяжелее... Пока топчусь на месте
Осман, вот и для меня второй раз тяжелее почему-то.
natusay, а мне хоть с поддержкой, хоть без охота слоника съесть)))) Но, блин, надо держаться.
Moonstone, я второй заход так и не сделала... Не шмогла...
Первый раз я сразу на следующий день села на систему после прочтения этой темки. Так легко и просто для меня было. В этот раз всё как-то по другому, вроде и мотивирую себя и наряды красивые висят в шкафу - ждут))), но.... пока никак, ограничила себя не есть после 18ч, может думаю с этого начать.
Пост еще скоро, я уже 2 года его держала, хочу снова.
У меня вся неделя на раз-два проходит.А  в пятницу вечером срывает крышу :uglystupid2: Ничего не могу с собой поделать. Вроде как выходные с ограничениями-не выходные. Да и вставать рано не охота ради завтрака :roll:
Я рано встаю всегда - привычка, выработанная годами. Но в выходные, да, расслабляешься... Летом меня нектарины и персики выручают (единственные фрукты, которые люблю) - между приемами пищи перекусывать ими вполне неплохо. А зимой труднее.. Яблоки я не люблю, груши тоже. Хурмы что ли прикупить...