Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 9 (до года)

385 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 10 из 10
Спасибо организаторам,мамочкам и деткам за приятное времяприпровождение.Детки будут побольше,будет и мамочкам полегче,и деткам такие мероприятия выдерживать.Ждём утренников после годика.А-то таки и пообщаться не получается в живую...
Мечта, спасибо
а эта красавица -Юля (прЫнцесса)
Наши фото 😉
SS851380.JPGSS851381.JPGSS851387.JPGSS851390.JPG
и еще 🙂
SS851391.JPGSS851397.JPGSS851398.JPGSS851400.JPG
как вы девочки хорошо посидели, прям жалко так, что у нас не получилось  :-|
Мечта, вас с Ильей не хватало для полного счастья!!!! но думаю не в последний раз...
Аида спасибо за гостеприимство!!! Как всегда полный фэншуй ( в хорошем смысле слова)!!!!
Девчонки , спасибо, что мы собрались наконец-то, так было приятно увидеть всех в реале !!!.Только добрались до дома, фото тоже какие-то есть, но нет сил их выкладывать!!! Мне как всегда хотелось кинуться всем на шею, как будто сто лет не виделись, немножко отдачи не хватило ( но это так между девочками ) Еще пару раз и будем родными...а так немножко все равно зажатые....
Вера!!! ты бы сказала , что фотографируешь я бы хоть животик втянула🙂 а то все "красавица"...девочки не издевайтесь
Анжелика всем передает воздушный поцелуй и всем милым тетенькам и деткам Большой ПРивет!!!
ПрЫнцесса, Юль, ну красавица, чего уж говорить 😉
а животик у женщины должен быть небольшой, для пикантности  ^-^
С машинкой - Сашулька...а рядом Ликулька

Машинка нам очень понравилась

А вот какие у нас фотки получились.
HPIM0506.jpgHPIM0510.jpgHPIM0511.jpg
И еще
HPIM0512.jpgHPIM0514.jpg
А это мы усталые, но довольные едем домой 😉
HPIM0516.jpg
ПрЫнцесса
Еще пару раз и будем родными...а так немножко все равно зажатые....

Что есть то есть. По себе почувствовала.
А так было здорово. Только вот меня мой ребенок немного разочаровал - все в сторонке находиться пытался. Еще таких праздников и побольше!!!!
Мы с удовольствием будем ходить, а то так не получается общаться 🙁
С удовольствием посмотрела фотки с утренника!  Все детки просто супер-лапочки! Очень жаль, что из-за моей болезни наше участие не состоялось. Надеюсь, что это не последняя встреча, хочется в реале со всеми познакомиться
Всё было просто супер!!!
Почаще надо встречаться... Я например всё равно всех сразу запомнить не сумею  :ой засмущали:
Мы с вами тупонули... Бэйджики нам напечатали, а булавки почти никто не догадался принести  :смеется: и смысла в них не было..Фотки у нас тоже есть, но сейчас очень устала, выложу позже..
Аврориной пиццы мне не досталось  :cry: Все её так нахваливают, аж любопытно стало!!! Может в следующий раз посчатстливится)))
Всех с 8 марта!!!  :пятачок с шариком:
мы совсем мало фото сделали.
На 1 фото я, Сережа и девушка Весна
На 2 фото мама Вера, Андрюшка и Весна
IMG_1290.jpgIMG_1296.jpgIMG_1299.jpgIMG_1302.jpg
Мамочки, спасибо за чудесные отзывы и фото  :ура🙁я себе почти все скачала) (я была Весной) 🙂
Лучше поздно, чем никогда))) Выкладываю наши фотки :lol:
DSC06568_измен.размер.JPGDSC06569_измен.размер.JPGDSC06570_измен.размер.JPGDSC06573_измен.размер.JPG
вот еще
DSC06574_измен.размер.JPGDSC06575_измен.размер.JPGDSC06576_измен.размер.JPGDSC06577_измен.размер.JPG
и еще
DSC06578_измен.размер.JPGDSC06580_измен.размер.JPGDSC06581_измен.размер.JPGDSC06583_измен.размер.JPG
еще
DSC06585_измен.размер.JPGDSC06587_измен.размер.JPGDSC06589_измен.размер.JPGDSC06591_измен.размер.JPG
последние)
DSC06593_измен.размер.JPGDSC06594_измен.размер.JPG
А у вас нету больше свободных мест?))))
Milen@, утренник год назад был.