Спасибо организаторам,мамочкам и деткам за приятное времяприпровождение.Детки будут побольше,будет и мамочкам полегче,и деткам такие мероприятия выдерживать.Ждём утренников после годика.А-то таки и пообщаться не получается в живую...
7 марта 2009, 15:13
Мечта, спасибо а эта красавица -Юля (прЫнцесса)
7 марта 2009, 15:59
Наши фото 😉
7 марта 2009, 16:02
и еще 🙂
7 марта 2009, 16:42
как вы девочки хорошо посидели, прям жалко так, что у нас не получилось :-|
7 марта 2009, 18:12
Мечта, вас с Ильей не хватало для полного счастья!!!! но думаю не в последний раз... Аида спасибо за гостеприимство!!! Как всегда полный фэншуй ( в хорошем смысле слова)!!!! Девчонки , спасибо, что мы собрались наконец-то, так было приятно увидеть всех в реале !!!.Только добрались до дома, фото тоже какие-то есть, но нет сил их выкладывать!!! Мне как всегда хотелось кинуться всем на шею, как будто сто лет не виделись, немножко отдачи не хватило ( но это так между девочками ) Еще пару раз и будем родными...а так немножко все равно зажатые....
7 марта 2009, 18:14
Вера!!! ты бы сказала , что фотографируешь я бы хоть животик втянула🙂 а то все "красавица"...девочки не издевайтесь
7 марта 2009, 18:16
Анжелика всем передает воздушный поцелуй и всем милым тетенькам и деткам Большой ПРивет!!!
8 марта 2009, 05:44
ПрЫнцесса, Юль, ну красавица, чего уж говорить 😉 а животик у женщины должен быть небольшой, для пикантности ^-^
8 марта 2009, 07:22
С машинкой - Сашулька...а рядом Ликулька Машинка нам очень понравилась
8 марта 2009, 10:52
А вот какие у нас фотки получились.
8 марта 2009, 10:53
И еще
8 марта 2009, 10:54
А это мы усталые, но довольные едем домой 😉
8 марта 2009, 14:15
ПрЫнцесса Еще пару раз и будем родными...а так немножко все равно зажатые....
Что есть то есть. По себе почувствовала. А так было здорово. Только вот меня мой ребенок немного разочаровал - все в сторонке находиться пытался. Еще таких праздников и побольше!!!! Мы с удовольствием будем ходить, а то так не получается общаться 🙁
8 марта 2009, 15:16
С удовольствием посмотрела фотки с утренника! Все детки просто супер-лапочки! Очень жаль, что из-за моей болезни наше участие не состоялось. Надеюсь, что это не последняя встреча, хочется в реале со всеми познакомиться
8 марта 2009, 20:43
Всё было просто супер!!! Почаще надо встречаться... Я например всё равно всех сразу запомнить не сумею :ой засмущали: Мы с вами тупонули... Бэйджики нам напечатали, а булавки почти никто не догадался принести :смеется: и смысла в них не было..Фотки у нас тоже есть, но сейчас очень устала, выложу позже.. Аврориной пиццы мне не досталось :cry: Все её так нахваливают, аж любопытно стало!!! Может в следующий раз посчатстливится))) Всех с 8 марта!!! :пятачок с шариком:
9 марта 2009, 07:38
мы совсем мало фото сделали. На 1 фото я, Сережа и девушка Весна На 2 фото мама Вера, Андрюшка и Весна
12 марта 2009, 16:15
Мамочки, спасибо за чудесные отзывы и фото :ура🙁я себе почти все скачала) (я была Весной) 🙂
16 марта 2009, 19:43
Лучше поздно, чем никогда))) Выкладываю наши фотки :lol: