Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 9 (до года)

385 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 9 из 10
lomani 76, да, еду 🙂 Вы будуту с папой? или одни?
У меня может ещё подруга поедет (не факт, они ещё не выздоровили) Возьмем её или нет?
Если никто пицу не стряпает...то едим фрукты и торт или на месте определимся....Ну здорово что все состоится !!!
Главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Полинчик, мы с папой моим будем, так что сможем взять только одну маму с малышом :sad: Адрес и телефон в личку кину.
+1 мы приедем
пицца за мной, я уже писала

маленький итог...т.е. подарков не берем ни малышу, ни маме?, готовим на стол, кто что может, кто не может скидываются на что-нибудь съедобное?

я правильно понимаю?или что-то еще добавилось?....читать 22 страницы сломает меня((

Aurora, как я поняла. кто-то покупает торт, фруты, ты - пиццу, и мы на месте скидывается и возмещаем расходы.. Я не права?
Без подарков детям.. Так?
Aurora, Марииин, можно в попутчики напроситься?
Ура, что все состоиться!!! А то я вчера так расстроилась, когда прочитала, что хотят отменить.
Девочки, я похоже, заболеваю :sad:, так что наше участие в утреннике под вопросом :cry:. Сегодня усиленно лечусь, но если завтра улучшения не будет, мы не пойдем. Так что о торте придется позаботиться кому-то другому. Завтра отпишусь еще
Linia, выздоравливайте скорее!

Дорогие мамочки, мы завтра вас всех очень ждем. Все уже готово, зал вечером украсили шарами, порядок навели, осталось только наполнить клуб детскими голосами :-) До встречи!!!
Аидик, как завтра?
:shock:
7го же числа утренник???
Ох, я вас с завтрашней группой перепутала :-) простите. Там тоже лялечная группа
Ждем вас 7-го :-))))))))))))
Просто очень готовимся :-)
уффф.
то-то я перепугалась.. 🙂
syclon,
хорошо, если ничего не изменица, мы за Вами заедем
предварительно позвоню.
Linia, как ваше здоровье? вы идете?
Моя подруга не пойдёт.. 🙁 они ещё не выздоровили
Полинчик, ваша подруга это и есть linia?
очень жаль, пусть поправляется!
просто тогда могу торты купить, но не на центральном - далеко ехать, а в патриоте на с/з
у них тоже своя кулинария, торты вкусные
если согласны напишите
Девочки, траблы с инетом, поэтому давно не заходила) Мы идем, возможно даже с папой. Я сделала бейджи, но т.к. давно не была, новеньким не сделала. Девочки, кто недавно присоединился, возьмите сами бейджики себе, напишите там свой ник, имя и имя ребенка.
Про домашний торт я помню, даже сегодня заехала туда в 12, но уже не было ничего. Сказали завтра в 8 утра приезжать, т.к. праздник и очень многие спрашивают. Вобщем если смогу купить, то куплю на Центральном рынке, а если уже не будет, то просто Равеллу куплю тогда, у них тоже есть вкусные торты в отличие от Мирель)
Девочки, кто не купил билет на праздник, мы не идем(все еще болеем, вот уже и антибиотики назначили(() и мой билет пропадает((, если есть желающие- есть такой вариант: вы идете вместо меня, а мне на тел закидываете 200р, за билетом ко мне ехать не надо, я просто есть в списке оплативших, а Аиде я сообщу что мы поменялись :roll:
Папа наш тоже вроде не идёт🙁Настроение даже испортилось.Буду одна справляться...
Девочки, мы все-таки не идем, я разболелась. Очень жаль
Дите,может мы пойдем, чуть попозже напишу точно. Если что закину денюжку на телефон)
Девочки, а кто знает как детку одевать, там тепло?
У нас есть лишний билет, его Linia должна была взять, а они не идут :sad: Кто возьмет?
Девочки, а кто знает как детку одевать, там тепло?

Присоединяюсь к вопросу.
Привет, девочки! в клубе тепло, но не жарко. самое то лёгкая кофточка с длинным рукавом и носочки плотненькие 🙂
Мы идем вместо Дите)
lomani 76, ваш билет ещё не взяли ? 😉у меня подруга хочет, но тоже за 200 просит. она бы вам по примеру Катёнка с Дите на телефон отправила 🙂
Alla 55, я согласна, а как я ей билет отдам, она на какой день хочет?
она на завтра, просто я скажу Ларисе, что она за вас
lomani 76, я вам в  личку написала
кого-нибудь надо с северка забрать?
Я тоже предлагала, но все самостоятельные. Что с тортом решили?
Я в предвкушении празника
У нас тут папа изъявил желание с нами на праздник, но он определиться не может хочет или нет.
А мы с бабулей нашей придем), потому что я подумала тяжко мне будет с моим шилопопиком одной))
Аидик, Спасибо организаторам огромное! Нам очень понравилось, даже не ожидала.
Андрей правда какое-то время был в культурном шоке - такого количества людей в одном месте никогда не видел ))) 
спасибо девушке -весне и администраторам!

Катёнка, у вас такая бабушка, даже и бабушкой не назовешь )))
Aurora, пицца оччччень вкусная была, жаль сынуле так и не удалось ее попробовать  :-D
Белочка, жду фотки  🙂

со всеми-всеми-всеми было приятно познакомиться
а вот наши фотки
утренник.jpg
Спасибо Огромное организаторам - Получилось все очень здорово!  :roll: Хоть мы и капризулили, но все равно все очень понравилось :mrgreen:
мама Вера, вам спасибо от нашей бабули 😉
Егор видимо переволновался перед встречей, готовился очень :-D, потому что с самого утра все пошло не по плану: проснулся в 7, а не как обычно в пол9, по-этому со сном не подгадали, да и с ЧМЗ с запасом выехали, оказалось на 40 мин раньше приехали :-| Но ничего, в следующий раз наверстаем :рай: 😉
Очень приятно было со всеми познакомиться, все детки просто прелесть :mrgreen:, ну и мамочки конечно тоже 😉
А может темку создать куда все фотки будут выкладывать, по обмену так сказать? 🙂
мама Вера, а что за мама на первом фото с длинными волосами? красотка 🙂
а вы Вера совсем другая, чем в "фото мамочек", такая... душевная чтоли 🙂
Мечта, на первой фотке Принцесса))
Всем-всем-всем СПАСИБО за встречу. Даже не ожиала что Сереже так понравится, он был в восторге. Я была рада со всеми познакомиться. Надо почаще организовывать подобные мероприятия.
Нам тоже все очень-очень понравилось!!!! Огромное спасибо за возможность встречаться нам мамам с детками-ровесниками! Очень хочется еще 😉
Вопрос, у кого-нибудь есть общие фотографии?  Поделитесь, плиз 🙂
Наши выложу позже.
Спасибо организаторам, я была очень удивлена,что малышули сидели и смотрели сказку :mrgreen:
Сержуля мой интереса не проявил к основному действию, но игрушки все опробовал))
Открывайте филиал на северо-западе, а то до вас долго добираться  😉

А еще спасибо за мыльные пузыри. Сама бы я не скоро догадалась,что сынулю они заинтересуют :roll:
x_5d950940.jpg