Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 9 (до года)

385 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 8 из 10
Мы билет купили...Девочки я вот Елену хочу поддержать...мож правда без подарков обойдемся....но у меня другая причина, просто вчера в городе проездила и совсем про это забыла, а на неделе у меня не будет возможности выбраться...Вот и думаю если поддержите мож и правда замарачиваться не будем...а деньги потратим на Тортики....
а АVA что-то не отзывается...я тоже хотела фрукты принести...
Елена, Я думаю, что ничего страшного... Можете взять свою старую игрушку (спрятать её на неделю предварительно от ребёнка) и заново ему подарить ))) Ребёнку то не слишком важно новая игрушка или нет.. Так на утренике договоритесь, чтобы вам именно её подарили, да и всё!! 😉
А кто-то купил уже подарки? А то мож и правда ну их 😉
Мы подарок купили. А как лучше с собой к чаю принести или денежки отдать? Мне лучше бы с собой.

Еще предложение у нас цифровая камера, хочу предложить чтобы папа наш на празднике снимал.
Я подарок еще не покупала, если так, то может, правда, без подарков, а кто купил, тот и вручит своему ребенку, к тому же сыр-бора не будет, кто кому вручает (эт я про Аврору). А АVa писала, что у нее ребенок заболел, если что, торт я могу купить, только не знаю, где именно на Центр.рынке их продают, может кто знает?
у нас было ДР и трат было много и подарков тоже.. так что если решим без подарков я только за
мы подарок не покупали. Я думаю лучше в клубе шарик купить,недорого,а радости сколько)))
что насчет "к чаю",кстати?
Девочки,мы не сможем прийти к сожалению, я же никого не подведу?
Linia, если вам не сложно, то купите вы...он раньше стоил в районе 350 руб...Заходите прямо внутрь рынка, я вам не объясню...но они в одном ряду идут, скраю..Короче увидите, они как домашние выглядят , они и есть домашние...в прозрачных коробках...там соответственно поставщика не указано...Сметанный попросите...хотя они все там вкусняцкие....Точно купите ? а то останемся с носом....
я так поняла Большинство за БЕЗ ПОдарков...
Linia, мы с вами договаривались о поездке, спасибо большое, но, к сожалению, помимо сынки еще и я сегодня заболела, притащил нам папа прям вирус какой-то(((
Я уже не пойму,сколько нас будет.Столько отказавшихся...в группе 1 тоже пришло 6 человек🙁
ПрЫнцесса, т.е. их там разные производители продают? и можно у любого покупать, они все вкусные? Я почему так подробно спрашиваю, я там не покупала ни разу, не хотелось бы проколоться и купить что попало. А вообще планирую купить по дороге на утренник
Девчат, может ваш утренник перенести на другое время? Чтобы все подлечились?
Аидик, хорошая мысль!
Я смотрю в нашей группе уже человек 16.Если даже вместе собраться,мне кажется это очень много.Может кто бы смог,пришёл 7-го,а остальные,кто болеет и т.д в след. время.По-моему,самое оптимальное 8 человек,многие же с папами будут.если набирается 8,можно и не откладывать.Если нет,то,конечно,лучше перенести.
Если перенести, то может и мы бы смогли) :ой засмущали:
Я тоже сейчас болею у  меня лорингит (голоса нет)... но я думаю, что к 7-му уже выздоровлю.. неуверена..
Подруга, которая тоже хочет пойти тоже приболела (не она, а сын).. Температура без симптомов. Тоже думают что к 7-му выздоровят...
Посмотрим.
Дите, если будет 7-го числа и вы не придёте, а моя подруга сможет, то я вам на телефон 200 рэ закину и вместо вас пойдём. Или вы пойдёте? У нас тоже ещё не факт что мы пойдём...
Полинчик, если праздник не перенесут, то может лялька то мой и успел бы подлечиться а вот я уже никак не успеваю((, так что я согласна на ваше предложение, телефон в личку скину
Так я не поняла, будет 7-го праздник или нет. Кто точно идет, а то мы уже настроились. У нас правда большая группа. Может поделимся на 2 части и кто болеет-попзже соберутся, а кто здоров все таки придет 7-го? И как я поняла подарки не покупаем.
ПрЫнцесса, если фрукты покупаешь, то мож я пиццу тогда, а то вдруг Полинчик не сможет.
Девочки, что бы орнанизаторам самим не доплачивать за утренник (!) а это значит сработать "в ноль" нужно, что бы было 6 человек... Почти на всех утренниках, которые прошли было 6-7 чел... 🙁

Так что давайте переносить утренник на попозже... Хотя бы человек 10...
Karamell, т.е. 7-го утренника не будет, это уже точно?
Т.е. 7-го не будет утренника?
Мне уже намного лучше. Я уже уверенна что выздоровлю к 7-му числу! У меня появился голос!!!! Придёт ли моя подруга я пока не знаю... Скажу 6-го числа только.
Может лучше не переносить 7-го числа???
Давайте посчитаемся сколько нас будет точно!
Я точно буду!
+1
Ещё вопрос, как быть с пиццей? Я принесу товарный чек и мы посчитаем сколько кто потратил и разделим на всех или как? Я вот что-то не поняла... или принести маленькую пиццу и никто ни с кого ничего не возьмёт, а каждый просто принесёт что-либо? Так?
+1,
Давайте правда объявляться , а то два дня осталось..
lomani 76, давай тоже фрукты...а то я много не напокупаю..Ты,я - фрукты...Остальные на торт скидываются...А насчет пицы я понимала, что-то кто-то сам собирался испечь и без всяких денег
Linia, насколько я понимаю, торты кто-то лепит в подпольном производстве, честно говоря не знаю каковы там условия , но съели тонну этих тортов и всегда было все на высшем уровне...Там дорожат репутацией и постоянными клиентами
+1, мы точно будем, у нас и наряд уже готов  :рай: Хорошо, куплю фрукты.
+1, мы прийдем- я думала будем скидываться
+1,давайте потом скинемся.И без подарков.
Karamell,сначала одни не смогут,потом другие.Не бывает,чтобы все пришли.
мы придем)))
ПрЫнцесса, про торты  все поняла

Мы придем
Мы будем обязательно (свекровь приедет :knuppel2: - надо из дома сбежать :2funny🙂.
Едем с северка (тополинной алее) можем кого-нибудь с собой взять, Мечта с нами хотела, но они уже не идут.
мы идем

+1 мы идем. Девочки вы бы уже определились, а то я никак не могу за вами угнаться... Раз в день захожу и каждый раз что-то новое. На чаепитие скидываемся или с собой???
Нас уже 10 человек набралось-значит утренник состоится?
ПрЫнцесса
lomani 76, давай тоже фрукты...а то я много не напокупаю..Ты,я - фрукты...Остальные на торт скидываются...А насчет пицы я понимала, что-то кто-то сам собирался испечь и без всяких денег

Я точно пиццу готовить не буду ))))
Если хотим пиццу, то надо скидываться... Или кто-то хочет её приготовить?
С тортами поняла, скинемся..
Полинчик, можно заказать пиццу на месте и скинуться там же, если захотим. Вы с нами едете?