Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 9 (до года)

385 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 2 из 10
Ава ..приходите даже не думайте....Кристя поглазеет на других детишек и сама "поглазеешь"..У нас все детки примерно одного возраста, не зря мы в эту группу переехали...моя тоже толком не ползает да и не сидит....На НГ нам было 5 мес...по-моему, и Лика по секрету сказала, что ей понравилось
ой, нам лучше было бы в 14:00 ... В 11:00 нам рано!! 🙁 Ну лано что теперь делать... Мы встаём обычно в 12:00 только, а тут в 11:00 уже там быть.. Кстати, а куа ехать то? =))))
Полинчик, ул.Коммунаров 28 ..а еще проще в Лен.район ост.ка Дом Обуви и в сторону вокзала по Агалакова, ну это вкратце
Наконец-то все разобрались)))) 7го в 11... Ок)
ПрЫнцесса, я уже решила, что в любом случае пойду, пусть мы мелочь, но думаю для общего развития на других карапузов будет полезно посмотреть)))
Нам бы тоже в 14 удобнее было... мы в 11 спать ложимся первый раз... ну да ладно... встанем на часик пораньше, в 10 поспим и приедем)
Кста, билетик можно будет на месте купить 7го?
заполнила список участников в первом посте. Проверяйте 🙂
Karamell, а меня забыли?
Сколько билеты-то будут стоить?
Елена, пока еще неизвестно. Зависеть от артистов видимо будет, но думаю не дороже чем на НГ, я так надеюсь 🙂
Karamell, меня в список включи 😉
а меня выключите 🙁 если мы прогуляем первый сон утренний-то он там наведет шороху.
Полинчик, ты однозначно подразумеваешься (на случай если не занесут в список) 🙂
Девочки. чего-то у нас затишье 🙂
мне вот итересно - а подарочки друг другу (мамочкам) дарить будем? в честь 8 марта  :рай:  оговорить например сумму в 150-200 р, чтоб не накладно, и доставить друг дружке приятности  😉
А суколько будет билет стоить или как ещё назвать не знаю...? Скажем сколько на новый год стоил? Хоть примерно..?
Полинчик, не помню уже сколько на НГ, вроде 250руб стоил туда входил маленький падарочек..билетик поупается только на малыша, мама и папа бесплатное приложение.. хотя могу ошибаться с ценой на билет- память никчерту(( еще мы приносили что-нить к чаю, чай и чайник в клубе свой.. а еще обменивались подарками, каждый приносил подарок на сумму около 150-200руб, потом сложили все подарки в один пакет и каждый наудачу доставал оттуда подарок.. вот так вкратце
По идее на этот раз билет должен быть не дороже чем на НГ (да, Оля права, был 250 р), или может даже дешевле, подарков то поди не будет деткам 🙂
девочки, чай то будем пить? и по подаркам мамам все молчат 🙁

извини, если я такая выскочка, может зря  :ой засмущали:
Я ЗА подарки, всё таки приятно, да и память останется) В конце концов встречаемся не часто и думаю, сумма в 150-200 р, не будет обременительной ИМХО
И еще скажите, можно ли все таки билет купить прям в день встречи? А то ну никак не получается мне его раньше приобрести :-|
Мечта, ты молодец!!! орг нам нужен, а то мы такие неорганизованные :ой засмущали:- давай нами уже командуй.. я за чаепитие и подарочки, только подарочки мне кажется лучше деткам.. мальчикам на 23февраля, а девочкам на 8ое марта - какую нить книжечку или развивалочку
syclon,согласна на счет подарков)
Тобишь подарки надо дарить детям ? я не поняла... или мамам? Если детям, то как угадать на какой возраст игрушку скажем брать?... у нас кто самый маленький в группе и кто самый большой в таком случае... ? Сознавайтесь!!!
syclon, вы наверное самые большие...? а AVA самая маленькая, да? или я ошибаюсь?
кому подарки дарить мы должны сами решить :idiot2: действиельно мы самые большие :coolsmiley:, но честно говоря до сих пор погремушками играем  :играем: так что мы любому подарку будем рады :angel:
Я тоже ЗА подарки и думаю, что лучше действительно малышам, а не мамам) Если ориентироваться с подарком на годовасика, то точно никто не промахнется)))
Давайте еще решим кто чего приносит на чаепитие, чтобы не получилось 5 тортов и ни одной упаковочки чая)))) А чашки надо приносить, а то нас много?
чай, чайник, чашки там есть))
AVA, как я поняла чай там свой... Вот только я такая ненормалььная мамаша, которая не может пить чай без молока... )))) Сразу изжога начинается..
Так что я с собой точно молоко принесу, могу ещё чаю дополнительно, сахару...
Полинчик,я тоже только с молоком уже привыкла, хотя раньше вообще на дух не переносила)))
Когда закончу кормить наверно буду ненавидеть чай с молоком, а пока и я за чай  с молоком!
Дело не в молоке...Я за подарки МАМАМ!...честно говоря не хочется париться на тему кому на 23е, кому на 8е....ИЛИ Детям - унисекс!...а мона вообще без подарков, мне лично это лишняя заморочка, не в плане денег, а в плане придумать и найти...но не принципиально....
ТОрта одного БОльшого хватит , а лучше два для разнообразия... кто-нибудь купит, все остальные сбросятся..Надо подумать где повкуснее продается, мож один куплю....
Вообще мне не принципиально, мамам или деткам подарки дарить, просто мне кажется с деткими подарками проще, любая книжка и игрушка пригодится. ИМХО конечно
Я согласна с Катёнка, деткам проще что-то купить)
Давайте я 1 торт на себя возьму. Заеду на Центральный рынок и там домашний сметанный куплю! ООООчень вкусно!))
а можт одного торта хватит, а заместо второго на пиццу или пирог скинемся?
AVA, ооооо, сметанные с Центрального -ммммм, объедение, самые вкусные торты на мой вкус  :smitten:
девочки, я могу пирог сделать, яблочный 🙂
по подаркам я даж не знаю... деткам разные выбирать сложно, тут или четко знать кому дарить, или ошибиться можно.
ЗА подарки мамам, 8 марта же, девочки  :рай:
Я ЗА подарки мамам. А может кроме тортов и выпечки и фруктов каких-нибудь купить. Я бы могла.
syclon, + 1 ....
Ну если сметанный с ЦР, то его думаю хватит..хотя ? Кто с папами идет ? если и папы, то одного точно не хватит
Про подарки можно пока не загоняться....Скажут цену на билет, там и за подарки соориентируемся...
Если все такие сладкоежки как я, одного тортика точно не хватит))) Давайте все-таки на 2 ориентироваться. syclon, а пиццу предлагаешь купить или сама сделать?
lomani 76, фрукты думаю тоже пригодятся. Может кто-то вобще сладкое не ест из-за ГВ...
AVA, я не умею готовить :ой засмущали: думала заказать))) вообще прикинуть на сколько у нас выйдет еда и скинуться.. я например всё буду :-D так что меня везде считайте, те кто только фрукты будут на фрукты скинутся и т.д.
syclon, тааак.... ну ка марш в темку "-60"!!! "всё буду" ...  :tickedoff:  😉
Forward Alisa, эхх застукали 😀 утренник в 11, до 12 как раз успеем пиццу и тортик поесть :angel:
Я тоже всё буду 🙂 Так что тоже на всё скинусь 😉 А пиццу вообще двумя руками поддерживаю!!! Могу даже сама заказать 🙂 Никто не против с морепродуктами...?