Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 9 (до года)

385 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 3 из 10
ААААА!! Не травите меня сметанным тортом, я слюнями всю клаву залила!
По поводу подарков: предлагаю все же подарочки мамам, ведь 7 марта же стречаемся
Я за подарок детям, а не мамам 🙂 Детки рады будут игрушкам 100 % !!! А вот мамочки.. ну так скажем.. можно и не угадать!
ЗЫ Как в одной темке я написала про часы, которые я купила и ненарадовалась на них и для меня они были дорогими, а для кого-то эти часы дешевка и вещь нижеплинтуса... Так что лучше деткам!!!))) (может не совсем аналогичный пример, но суть отражает)
На Н.Г. тоже договаривались-договаривались,пришло 4 человека.Купим 2 торта,потом домой будем забирать🙂Потом ближе подсчитаем,кто точно идёт и решим.Я на данный момент даже не могу предположить будет с нами наш папа или нет.
А по поводу подарков...Если мамам...что можно подарить за 250 руб?Сувенир?Я их не люблю,стоят пылятся,потом детки будут бегать ,ронять.Если бы что-нибудь практичное...
А если деткам...думаю любая игрушка будет в спросе.Детям так всё быстро надоедает.Хоть вон в Литеру съездить,да купить книжки-развивалки.Всегда пригодятся.
Полностью согласна с ЕленаПолинчик, что подарки надо деткам покупать, если честно даже не представляю, что такого можно купить мамочкам, чтоб любой подошло и пригодилось, а деткам новая игрушка или книжка точно будут в радость)
По-моему большинство уже за подарки ДЕТКАМ) Я тоже в их числе. А еще я ЗА тортик, ЗА пиццу и ЗА фрукты)))))) Пойти поесть чтоли))))))
AVA, :-D
Ну девочки :tickedoff:...Детям, детям...я последние полтора года только и живу под девизом ВСЕ ДЕТЯМ!...ладно..раз вас большинство, я сдаюсь...ПОДАРКИ-Детям....МАМЕ -ТОРТЫ и Пицу :ура:
Полностью поддреживаю предыдущего оратора! ПрЫнцесса, 😉
ПрЫнцесса,Linia, а мне вот абсолютно не хочется чтобы мне дарили поарок, лучше Алисе, потому что не люблю бесполезные вещи... А что можно купить на 300 рублей?... Разве что трусы 2 штуки (опять же я люблю ВисаВис, анекоторые её не любят) , это нужная вещь.. )))))
Хорошо, уломали 😉, покупаем подарки детям, тогда мамам БОЛЬШОЙ торт и БОЛЬШУЮ пиццуи МНОГО фруктов :-D
Ой, девочки, я смотрю мы тут все как на подбор: Люблю повеселиться, особенно пожрать - двумя, тремя батонами в зубах поковырять :2funny:
Катёнка :2funny:
Полинчик, Полин, зря ты так 🙂 очень даже нужные вещи бывают за столь небольшую сумму, мне вон подарили на НГ набор, очень понра 🙂
подарок же не ценой ценен 😉
ну решили без подарков мамам так и быть, а деткам как будем выбирать? все же понимают они уже. Одинаковые или нет? и по какому принципу дарить? из мешка?
Катёнка, юмористка  :-D
Мечта, я думаю, что каждый купит на свой вкус и потом сложет в общий мешок, после чего из мешка будут доставать))) Как идея?
Полинчик, да, так проще всего.
у меня есть мешок, еще с НГ, красный, со звездами из мишуры, могу его взять  :roll:
А на какой возраст дарить будем? Может на годик, чтобы всем подошло?
Мечта, давай давай)))
Можно на годик,точно подойдёт всем 🙂
Я тоже за то, чтоб на годик дарить и из мешка вытаскивать кому что достанется, етки постарше могут сами вытащить, а за маленьких - мамочки)
Ой,если моему Илье позволить самому вытаскивать подарок, он с головой залезет и все подарки себе вытащит  😀
девочки, вот и у меня все с нашим грандиозным переездом все прояснилось. мы идем, но без папы. да и не страшно) я поддерживаю любой кипиш.
мне кажется все же подарки деткам из мешка взрослому доставать нужно.
Он же не знает какой подарок его, достанет чужой и попробуй отбери 😉
пиццу покупать не надо(ну ее), я сделаю две...
только по начинке определитесь, сладкая или мясная?

с подарками так же как и на НГ?
Я-то все про пицу, если есть возможность то лучше не сладкую, торты же будут, лучше как дома делаете...все что под рукой, так вкуснее 🙂
Девочки, чувствую с таким продовольствием нас оттуда не выгонишь 🙂....
Эх, не жди, меня папа.....гулять так гулять....
Девочки , а можно еще так, я например тоже фрукты могу купить, кто-нибудь тоже фрукты прикупает, остальные девчонкам на тортик скидываются,
Aurora, давай с мясной начинкой, а Мечта яблочный пирог предлагала :smitten:
прекланяюсь перед теми кто умеет готовить- у меня руки ни оттуда растут :uglystupid2:
кстати давайте бейджики нацепим (имя мамы и ребенка)? в прошлый раз я и так всех знала, а на этот раз я мало с кем знакома из группы
syclon,можно еще написать ник на форуме
syclon, точно! Я могу сделать бумажечки, мне не трудно) И даже распечатаю) Только мне надо послный список с именами и никами)
AVA, лучше бы дома каждый заготовил бейджик, хотя бы бумажку, чтобы там не суетиться 🙂 написал/нарисовал красиво 😉 у меня 5 бейджей есть, если что 🙂
syclon, про пирог я совершенно серьезно говорила 😉 если никто не против 🙂
Мечта, так мне не сдожно) я сделаю за 5 мин и распечатаю. Можно просто булавочки взять и к одежде приколоть, чтобы не мучаться с поиском бейджей...
Девочки, только мне нужны ваши имена и имена ваших деток!
Вот какой у нас список, посмотрите, у кого нет имен (ваших и ребенка) - напишите!
ПрЫнцесса, АНЖЕЛИКА
Елена, АРТЕМ
AVA, КРИСТИНА
Мурмыша, СОФЬЯ
syclon, СЛАВА
Мечта, ИЛЬЯ
Катёнка
lomani 76
Linia
Белочка
Дите
ЛедиКэт, Саша