Дети74.ruархив форума

Фотоальбомы: работы форумчан

305 сообщений · 88 326 просмотров · стр. 2 из 8
Хвастаюсь своей новой страничкой  :ой засмущали:

Еще фото и подробности ТУТ
Deizee, очень здорово!!!! Молодец - а я вот только мечтаю что-нибудь сделать :-( Очень мне нравятся детские странички!!!!!
Deizee, а как ты буквы такие сделала? Штампики?
julia.79, неа, от руки нарисовала, вырезала и приклеила на зеленую подложку )) помучиться пришлось конечно с ними )))
Deizee, ну вообще!!!! У меня бы терпения не хватило на такую кропотливую работу! Молодец!!!!
julia.79
Deizee, ну вообще!!!! У меня бы терпения не хватило на такую кропотливую работу! Молодец!!!!

Вот для этого и придумали штампики 😉 Но мы лекгих путей не ищем :-D
а я вот вчера доделала альбомчик для родителей(у них скоро жемчужная свадьба). рассчитан на черно-белые фото старые. Конечно не такая красота как у вас, но это моя первая работа 🙂 фото они сами будут приклеивать- т.к. в другом городе живут. сейчас сфокаю и выложу...
мамо4ка, ждемс 😉
Показываю альбомчик, который делала на заказ. Приходите в гости смотреть все странички  - СЮДА 🙂

Дошли у меня руки и фотик появился : выкладываю свои странички из альбомов.
1. Делали вместе с Дашик 1й лист - она меня обучала, так что работа целиком ее, делала в подарок мужу на ДР - про его папу:

2. Вторая страничка

Дашик, а у меня ссылка не открывается 🙁
3. Третья страничка. Вот что сделал с ней клей специальный для скрапбукинга - всю покоробило.

4. Четвертая страничка.

5. Пятая страничка.

Яйя, Зина, слов нет, как мне нравятся твои странички! :mrgreen: Они такие классные!!!... Ну действительно, нет слов....
Новогодний миник.

Deizee, спасибо...очень приятно. Я как-то на альбомах остановилась, открытки мало делаю, а тренироваться лучше на открытках конечно.
Яйя - какой красивый миник!очень понравился!
Девочки, какие у вас работы красивые!!!!!!!!!!!!!
Я недавно узнала про скрапбукинг, а пока коплю денег на материалы, пробую немного цифровой скрапбукинг. Вот моя первая работа:
Юлька, как здорово!
Ele, спасибо!
Яйя,
Ну наконец-то 🙂 Я уж думала и не увижу никогда 🙂
Отличный альбом получися. Как муж отреагировал?

Юлька
Дашик, а у меня ссылка не открывается 🙁

Всё открывается. Я проверила 🙂
Дашик, рыдал...

Страничка девичья. Кружева пришивала на машинке, вручную вырезала загогулины, тюльпанчик и буковки. Детальки в блоге http://lullis.livejournal.com/
спасибо еще раз, Маргаритке очень понравилось 🙂
Очень рада 🙂
Пойду альбом братика готовить к выкладыванию, жаль сфоткать не удалось качественно.
Sotofa Hanemer,
Очень симпотичная страничка получилась! Хотя на мой взгляд левая сторона немного пустовата... или фотографию можно было побольше по размерам сделать...
Да, есть немного. Я туда хотела поле для поздравления, когда пристроила, показалось перебор. В итоге опустила туда просто загогулину, теперь недобор 🙂
я туда на двусторонний скотч приклеела бумажку ,для поздавлений которая, и хорошо получилось.
А я хочу показать страничку, которая заняла второе место в конкурсе на Скрап-Инфо. 🙂 Детальки и описания ТУТ

Дашик, какая изумительная страничка! Молодец!
Даша, с днем рождения!! с победой в конкурсе!!  :пятачок с шариком:
Много тебе идей и удачных воплощений этих самых задумок!
Твори, а мы будем у тебя скраплифтить :смеется:

ну и мой миник покритикуйте  :uglystupid2: кто-нибудь

разглядеть и узнать подробности можно тут
T@ny@, критики нет - только восхищение!
Яйя
T@ny@, критики нет - только восхищение!

Аналогично! 🙂
T@ny@ - какой летний!!! просто загляденье!!! Ну оччень понравился!
Дашик, суперр страничка, сама идея и ее исполнение выше всяких похвал!!!
Дашик,  мне очень понравилась твоя страничка "10".
Идея отличная! Тонкий юмор)))
Спасибо большое девочки 🙂
вот....нашла фотик наконец-таки 🙂 альбомчик мой первый, рамочки для фотографий в таком же стиле (фоткать не стала) фотки сами родители будут наклеивать (тк в другом городе) на обложке их имена и бусинки жемчжные. обтянута обложка материалом из которого шьют фату  😉 правда на фоте совсем не видно  :не знаю:
012.JPG021.JPG022.JPG023.JPG
и ещё......вот такой вот первый опыт. критикуйте 🙂
023.JPG027.JPG028.JPG