Дети74.ruархив форума

Фотоальбомы: работы форумчан

305 сообщений · 88 326 просмотров · стр. 1 из 8
Мы с дочерью оформляем фотоальбомы после каждой поездки, фотографии, рисунки, разные вещицы..
Короче, постароаюсь сегодня что-нибудь из последнего выложить.
вот несколько страничек
File0070.jpg
и вот
File0073.jpgFile0071.jpg
ну вот что-то типо того
File0076.jpgFile0074.jpgFile0075.jpg
июльская, классно  :mrgreen:
Это делается на обыкновенных листах? Или в каких-то специальных альбомах?
Солнышко, обыкновенные альбомные листы, потом сверху заклеиваю скотчем для надежности и долговечности
Ой! Не знаю, можно ли это назвать скрапбукингом, но я вот так оформляю Мишкины альбомы. Не "фонтан", конечно, скромненько так, но чтобы детский альбом был детским. Уже 2 таких альбома у нас. Вот надо фотки еще напечатать (уже год (!!!) не печатали, ужас, сколько накопилось, разгребать страшно).
IMG_9540.jpgIMG_9542.jpgIMG_9543.jpg
старшая у нас обожает делать такие альбомы, туда же приклеиваются деньги,билеты, гербарий,камешки,листики, разные этикетки, всевозможные штуковины короче. Потом всем показывает, в садик носит... 😉
Я недавно занялась скрапбукингом
вот моя одна из страничек еще без опыта 🙂
Здравствуйте, девочки! Оказывается в нашем городе тоже есть люди, которые увлекаются скрапбукингом. Меня это очень радует, потому что это мое любимое хобби. И очень хочется общения на эту тему с кем-нибудь из моего родного города. Хочу показать вам свои последние работы - странички из альбома для моей дочи.

Вообще у  меня гораздо больше работ, в том числе и различные мини-альбомчики. Их можно посмотреть и почитать как я их делала (кому интерсно) у меня в блоге - http://daria-pn.blogspot.com/
А вот моя одна из первых работ 😉

Вот обещанные фотки. Это конечно не скрапбукинг. Я слова-то такого до вчерашнего дня не знала 🙂 Просто делала мужу в подарок фотоальбомчик с фотами от первого дня знакомства и до нашей свадьбы.

Вот, кстати, моя последняя страничка! Сделана с использованием бумаги для раскрашивания.
Подробности и детали у меня в блоге  :ой засмущали:
Так, почему не хвастаемся? Никто ничего не делает?
А у меня страничка новая

Кому интересны подробности как я ее делала, приходите в гости в блог 🙂

Вот и я наконец-то выкладываю свой миник с МК  🙂
S8302689.JPGS8302690.JPG
Ещё:
S8302693.JPG
И ещё:
S8302694.JPGS8302697.JPG
И последняя:
S8302698.JPG
Девочки, сделала новый мини-альбом, на заказ.
Здесь показываю первую страничку (она же обложка), а остальное есть в блоге... Приходите в гости (сюда)  :ой засмущали:

Дашик, а что такое примовские цветы?
Daizy,
Ну это как раз те цветочки, которые я использовала в альбоме 🙂 Все цветочки! Прима - это фирма которая их выпускает (Prima).
Наконец-то доделала альбом для дочки. Он в моем блоге: ТУТ
Вот первые две странички:

Остальное в моем блоге: ТУТ
Это одна из страничек, которые были сделаны для  последних моих МК. Детали и подробности в блоге   🙂 Приходите в гости   🙂

Вот мой подарок М@сяньке:

Остальные фотки смотрите в моем блоге: ТУТ
Deizee...чудненькая коробочка, а внутри мини-альбомчик ?
ПрЫнцесса, спасибо! да, внутри миник из 5-ти страничек (на 4 фото).

Catarina, коробочка сделана из тонкого картона, обклеена обоями, а основа альбома из толстого и тоже обклеена обоями 🙂 н а коробку просто толстого картона не хватило...
Да, и спасибо тебе, что сообщаешь о конфетках! Я учавствую.... А вдруг... 😉
А я сделала альбом-зАмок. Целиком его можно посмотреть в моем блоге (тут)
Ой, девчат, идей много, вдохновения - завались, а материалов-то нет... :lol: Вот и решила попробовать создать хотя бы цифровую страничку. Заодно и потренируюсь :смеется:
Получилось вот что:

Делала по скетчу:

Принимаю критику и пожелания к оформлению! Цифровую-то исправить можно. А вот настоящую уже нельзя будет 🙂
Девочки, наконец-то могу показать всем вторую страничку, которую делала для последних МК.

Детали в блоге 🙂
А я хочу показать альбомчик, который занял первое место в НГ конкурсе 🙂 Те кто был на МК по альбомам его видели вживую 🙂

Остальные странички с деталями у меня в блоге :ой засмущали:
А у меня вот такая страничка наривовалась :смеется: правда не в жизни, а только в фотошопе :lol:

Уже очень давно была на МК у Даши по минику, обещала выложить свою работу, наконец до меня доехал фотоаапарат, поэтому выкладываю. Покажу наиболее удачный разворот, и обложечку, потому что больше хвастаться не чем, первая работа, все достаточно скучно.

Обложка

Разворот (девица я ленивица, подложки для фоток так и не сделала, но как определю что будут за фото, так и сделаю)

У меня новая страничка  :ой засмущали: Детали и подробности в блоге

Это моя конкурсная работы с портала Скрап-Инфо  :ой засмущали: Детали и подробное описание можно посмотреть тут

Дашик, ну как всегда - восхитительно!  :smitten:  Цветок просто бесподобен  :mrgreen:

А я в свою очередь приглашаю в мой блог смотреть новый миник - свадебный! 🙂

Вот его обложка
Дашик,очень красиво,романтично,душевно,нежно!!!!
Deizee, :mrgreen:
Девочки, вот такой свадебный разворот у меня получился для одной замечательной девушки.
Странички по отдельности, детали и описание в блоге

Дашик, оуу! Вот это красота! Пошла в блог 🙂
Вот такую страничку я сделала для Художественной Студии "Антураж". Как всегда детали и подробности в блоге  :ой засмущали: