26 января 2010, 10:17Всем привет! Я с новенькими работами!1. Совсем свежая страничка. Подробности - тут.
29 января 2010, 09:38Дашик, мне очень нравится твои страничка! Фотки офигенные просто!А у меня вот такая страничка родилась:Детальки поближе тут
29 января 2010, 16:29Svercha, нет. Просто тазик с водой поставила, хотела кораблики бумажные попускать с ним. Но подойти было невозможно 🙂
11 марта 2010, 05:17Уфф... я тут выпала немного из жизни в связи с поездкой в Москву. Сейчас немного разгребла дела и снова в строю. Спасибо за отзывы 🙂НезабудкаА если зайти в блог и прочитать, то там всё подробненько расписано, почему именно Злая Песня 🙂Сегодня я с тремя новыми страничками! Все странички, описание и детали можно посмотреть ТУТ :ой засмущали: Приходите в гости.
6 июля 2010, 06:51Тишина... наверно все перестали заниматься скрапом 🙂Моя новая страничка. Подробности ТУТ. Там же, в блоге, много и других новых работ.
8 июля 2010, 05:56Незабудка,Спасибо!А я сегодня с новым альбомчиком :ой засмущали: Приходите в гости - СЮДА.
10 июня 2012, 19:35Осваиваю сейчас фотокниги. Может кто подскажет где у нас в Челябинске можно печатать их? И какая стоимость? С какими программами какой салон работает?
4 ноября 2012, 08:52Ruf, ух ты! Такой симпатичный альбом! Уверена, там просто все ахнули, когда открыли подарок!!
4 ноября 2012, 12:21CatarinaRuf, ух ты! Такой симпатичный альбом! Уверена, там просто все ахнули, когда открыли подарок!! Catarina, спасибо) да, они и правда сначала не поверили, что моих рук дело)))
27 октября 2013, 22:02тоже немножко покажу.из любимого ) альбомчик для малышки из Америки.детально можно посмотреть в блоге